绿野自助户外活动网站

标题: 2008-04-26公涧浦-百花山-黄安坨一日(贺兰月明队) [打印本页]

作者: 生命过客    时间: 2008-4-27 18:43
标题: 2008-04-26公涧浦-百花山-黄安坨一日(贺兰月明队)
相机不好,照不出好的效果。发上来记录一下我们大概行程。  [modify]1209298206,生命过客[/modify]
作者: 生命过客    时间: 2008-4-27 18:47
标题: 11:00 汽车在盘旋,丹丹说:这条路只要不塌方,就没事,只要一塌方,准走不了。果然。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 生命过客    时间: 2008-4-27 18:47
标题: 谁能发扬一下愚公移山之精神?

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 生命过客    时间: 2008-4-27 18:48
标题: 汽车调头花了不少时间

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 生命过客    时间: 2008-4-27 18:50
标题: 整装出发

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 生命过客    时间: 2008-4-27 18:51
标题: 公路尽头即上山点,左边有明显小路。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 生命过客    时间: 2008-4-27 18:53
标题: 前、中、后队在出发时就形成。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 生命过客    时间: 2008-4-27 18:53
标题: 记不清,翻过了几个山头,反正就是上上下下的穿越。走着,走着,变成了一个人。到达一个十字岔口,左右有路,右边的树枝上系了块
红布。继续往前是走山脊。老大海让我走左边的横切路,绕过山脊。横切路平缓,时有下降。走了很久,渐渐的,路不明显,硬着往上切吧。过程中弄掉一根登山杖,还很意外磨破了双脚后跟,看来HBN的鞋不适合我。忍着痛继续爬,终于,切到一条明显小路,并且遇上铁铁001,还有钵子等几个人在吃午饭。到达山脊后,遇上老大海和畅游。翻过此山头,至高点(有一铁架)就呈现于眼前不远处,海拔一千九百多(具体多少?得问畅游了)。 [modify]1209294568,生命过客[/modify]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 生命过客    时间: 2008-4-27 18:54
标题: 14:00 终于在至高点找到前队身影。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 生命过客    时间: 2008-4-27 18:54
标题: 老大海别走那么快啊 NonO要和你合影

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 生命过客    时间: 2008-4-27 18:55
标题: 居然还能爬爬雪山哈哈。。。。。。那。。。。。。后面的路不会很湿很滑吧。。。。。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 生命过客    时间: 2008-4-27 18:56
标题: 浪翻云状态不好,据说周五晚打扑克闹得

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 生命过客    时间: 2008-4-27 18:56
标题: 15:00 前队在百草甸观景台休整,等待后队上来。由于时间关系,原定百花山-达摩庄路线改为百花山-黄安坨。
果然如前所料,下到百花山景区这条路又湿又滑,我记得我摔得很漂亮,基本上双脚离地,屁股着地。 [modify]1209294668,生命过客[/modify]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 生命过客    时间: 2008-4-27 18:57
标题: 16:00 经过百花山景区。工人们在搭木桥,将来路过此地可以不必践踏小草。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 生命过客    时间: 2008-4-27 18:58
标题: 远处,百草甸铁塔渐离渐远

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 生命过客    时间: 2008-4-27 18:58
标题: 老大海不仅仅是一个绿野传奇人物,还收了一帮出色的徒弟,自豪洋溢。我们品味老大海,品味绿野传奇。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

标题: NonO 在检讨^_^

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 生命过客    时间: 2008-4-27 19:01
标题: 17:00 走错了,后对变前队

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 生命过客    时间: 2008-4-27 19:01
标题: 17:20 到达垭口

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 生命过客    时间: 2008-4-27 19:02
标题: 一路上有你 苦一点也愿意

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 生命过客    时间: 2008-4-27 19:02
标题: 笑一个嘛

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 生命过客    时间: 2008-4-27 19:03
标题: 双儿分梨 人人有份 路见瓶罐 拾入囊中 赞!

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 生命过客    时间: 2008-4-27 19:05
标题: 本月份热点人物荷兰月明^_^

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 生命过客    时间: 2008-4-27 19:06
标题: 18:30 路过小庙 一种说不出的感觉 喜欢傍晚的寺庙

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 生命过客    时间: 2008-4-27 19:08
标题: 19:30 到达黄安坨村。
至此,活动顺利结束。
很高兴路上认识大家!

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 生命过客    时间: 2008-4-27 19:13
标题: 我来双份^_^ 。认识小小始于去年八月,为去西灵之事。小小收队很尽职,赞一个!

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 双儿    时间: 2008-4-27 21:49
标题: 呵呵,我看到了,你还坐到草地上蹭呢:)谢谢照片!

作者: 美好时光    时间: 2008-4-27 21:56
标题: 百花山的雪还没化呢

作者: 贺兰月明    时间: 2008-4-27 22:25
标题: 呵呵,辛苦,先顶后看。

作者: 久点    时间: 2008-4-27 23:59
标题: 谢谢过客的照片,看得很舒服。
我俩的背影系列延续到第二集了哈。 [sign]有人看到晴空万里会欢呼雀跃,有人却会诅咒烈炎炙人[/sign]
作者: yuanxin    时间: 2008-4-28 00:36
标题: 支持一下~
n生命过客 写道:n相机不好,照不出好的效果。发上来记录一下我们大概行程。   

作者: 寒天掠影    时间: 2008-4-28 01:30
标题: 下山就用了一个小时阿,很厉害呀
[sign]容貌赛杨二,风姿胜芙蓉

? ?──? ?
?ㄔ@  @  ㄔ?
   ?oo      ──?
   ?? ─?     ㄢ?
     │  ┌─?  │?=
     └└┘└└─┘[/sign]
作者: sporter    时间: 2008-4-28 09:11
标题: 辛苦了
[sign]我的相册[/sign]
作者: NonO`    时间: 2008-4-28 09:34
标题: 55.。俺错了。。俺对不起老大海。。的杖。。
[sign]白云在天,丘陵自出。
道里悠远,山川间之。[/sign]
作者: whitecamel    时间: 2008-4-28 10:24
标题: 呵呵,片子好得很,赞一个!!

作者: 丁剑    时间: 2008-4-28 11:25
标题: 照片真不错,赞一下

作者: 丹丹向阳    时间: 2008-4-28 18:40
标题: 哟,我说呢,游离状态。

作者: 丹丹向阳    时间: 2008-4-28 18:48
标题: 牛人们说:没走到达摩,强度不够,一定要上上下下滴穿越。
老大海往山下串了去,走错了,小浪说:你看我没走过这条路我都知道咋走,5分钟后他就带着俺们往沟里扎,哈哈,又错了。
作者: 丹丹向阳    时间: 2008-4-28 18:52
标题: 不是俺念叨滴,是那里滴路啊修滴实在比较滴险,幸好那里离上山滴小路不远了,也算是庆幸。

作者: 丹丹向阳    时间: 2008-4-28 18:53
标题: 文图相配,很清晰地历程,很好哦!

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1