绿野自助户外活动网站

标题: 要去广州工作了,来这里报道 [打印本页]

作者: 北方的狼    时间: 2008-5-8 16:18
标题: 要去广州工作了,来这里报道
7月份就去广州工作了,非常希望能够认识广州喜欢户外的朋友,先在这里报个到。对广州还不熟悉,希望大家多多指教,希望有机会能和这里的朋友一起参加活动,谢谢。 [sign]有一天徒步去西藏[/sign]
作者: 小宇    时间: 2008-5-8 20:23
标题: 欢迎。。。。。
不过这贴似乎要发到风版ye。。。
呵呵。。。
欢迎一起户外。。。。。 [sign]~~~~~~当思考成了习惯,爬行成了信仰,梦想就不再遥远~~~~~~[/sign]
作者: espacer    时间: 2008-5-9 11:52
标题: 欢迎! 有机会一起爬山 :-)

作者: 北方的狼    时间: 2008-5-10 10:27
标题: 谢谢!发帖的时候还考虑要发那个版呢,不好意思~
[sign]有一天徒步去西藏[/sign]
作者: 北方的狼    时间: 2008-5-10 10:28
标题: 谢谢,对广州不熟,还要请各位多多关照~
作者: 倾听冷雨    时间: 2008-5-10 11:07
标题: 欢迎
有机会一起爬山,因为版面关系把你移到风版了 [sign]踏遍青山磨破脚,风景前面更好~[/sign]
作者: 北方的狼    时间: 2008-5-12 10:51
标题: 辛苦了,多谢!有机会一起出去!~
作者: csx398    时间: 2008-5-12 18:26
标题: 欢迎你来到广州,多参加活动。
[sign]山游隼Falco peregrinus[/sign]
作者: 北方的狼    时间: 2008-5-15 10:21
标题: 谢谢!:)
作者: motao    时间: 2008-5-15 20:32
标题: 这都是那里
[sign]游戏[/sign]
作者: 好摄之徒    时间: 2008-5-16 00:15
标题: 欢迎,来到广州绿野报到。
徒步去西藏很远哦,先练练脚力,然后适应广州的气候,并注意身体,有空和我们去爬爬山。 [sign]明明是个鸟人,愣把自己当天使看待![/sign]
作者: 北方的狼    时间: 2008-5-16 09:25
标题: 谢谢~到广州真的要适应一下气候呢,有机会一起去爬山:)
作者: 米米村长    时间: 2008-5-22 09:44
标题: hey hey
楼主哪来的客人
[sign]http://www.c-club.cn ●摄影狮专栏
:pint:摄影狮这个网站你可千万不可去看,绝对是太次的网站 :-D[/sign]
作者: 北方的狼    时间: 2008-5-26 07:45
标题: 在北京读书,今年毕业:)

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1