绿野自助户外活动网站

标题: 绿野到地有没有具体的规矩了!!,请休闲版版主说明根据啥规定禁我一年? [打印本页]

作者: 三足鸦    时间: 2008-6-4 13:17
标题: 绿野到地有没有具体的规矩了!!,请休闲版版主说明根据啥规定禁我一年?
1.我招人超标,我承认.我1.2队46个人超了6人.2队你是锁了,你啥时锁的自己不知道呀!?我2队都截止报名多久你才锁的?车和人都定了,FB物资也采购的差不多了,您老挥挥手锁了,你让我怎么处理2队的那些人和FB物资?再说你在锁帖留言里只是劝队员谨慎报,你有说禁止报名了吗?(如果说我超人有错,您老就没错吗?)
  昨晚我看了以前也有超人数的,处罚少的1个月多的也就3月,您依那条版规禁我一年呀~请教了??????????难不成是按原高大版主的吩咐办的!?口气很吻合吗~看联接http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=43306065超6个人用罚1年吗!不欢迎外人在里面直说吗~用费怎么大劲吗?哈哈.
2.休闲版那条版规禁止领队直接接触现金了?请教我.就那点车钱我还真没看上,人家出租汽车公司现在不敢超载按坐收有错吗?(活动中要是有必须集体坐公共汽车的也叫按人头收费吗??)黑车是便宜,万一出交通事故我可赔不起,我想大家对一天包车每人25不会太在意吧!毕竟我个人人为安全第一.怀疑我贪车费46个人我能贪多少呀!人家是出租汽车公司不是黑车,天呀~再说我要真想贪干吗不等CFO把钱给了司机以后我再私下里找司机要呀~您说这也是禁我1年的理由吗?
3.如果对我这次活动的财务有质疑可以找CFO或我活动中的队员调查吗!费用列表超市小票都在CFO 那 [sign]睡到自然醒 ,追着腐败走:pint: 8-)  :-D  :hammer:[/sign] [modify]1212557067,三足鸦[/modify]
作者: 三足鸦    时间: 2008-6-4 13:36
标题: 绿野还有讲理的人没~~~~~~~~~?
[sign]睡到自然醒 ,追着腐败走:pint: 8-)  :-D  :hammer:[/sign]
作者: 云翻浪    时间: 2008-6-4 14:48
标题:
支持你继续申诉

作者: 红色高棉    时间: 2008-6-4 15:51
标题: 有,坚决支持你上诉.有些人就是忒不咋的,只会揪着你介点小钱不放。
[sign]我的理想是什么?     俺可从来没见过!
共产就是我主义,      党是俺的领路人.

特别欢迎:家居清河、小营、西三旗、回龙观、
        天通苑、 北苑一带的喜好玩自助户外的人们
        加入北五户外圈,群号:48398467.[/sign]
作者: puupuu    时间: 2008-6-4 16:20
标题: 还没有参加过三足领队的活动,恐怕得明年了:)
[sign]:-D 老大 :[/sign]
作者: 小糊途猪    时间: 2008-6-4 16:27
标题: 不会吧,三足鸦挂了,还有三足猫呢
[modify]1212571094,小糊途猪[/modify]
作者: NonO`    时间: 2008-6-4 16:38
标题: 有,支持小鸭子继续申诉,一年时间太长了,你要定期来哈!
[sign]白云在天,丘陵自出。
道里悠远,山川间之。[/sign]
作者: 流云    时间: 2008-6-4 16:41
标题: 三脚猫,快出来收拾她
[sign]――――――――――――
林深堪蔽日,草浅可迎风[/sign]
作者: 传国至宝    时间: 2008-6-4 17:14
标题: 那天活动我参加了,吃了2串鸡翅,2串鸡珍子,n串班筋和肉串。领队一直在给大家烤东西,很辛苦阿!

作者: stevencool    时间: 2008-6-4 17:16
标题: 三足确实很辛苦,从头忙到尾,我觉得大家那天都吃的不错,串确实很多。
[sign]我渴望蜕去所有的思想,化身一缕清风,将命运交给风向,于时空的交织中,自由飘荡~~[/sign]
作者: 遨游    时间: 2008-6-4 19:34
标题: 三足很辛苦,在队员那里是认可的,版主有疑问可以问队员,支持三足申诉

作者: tomk    时间: 2008-6-4 19:59
标题: 去的同志还记得精品烤串嘛?我只是穿插的帮着烤了一会儿串,确实很辛苦,很热,说话要讲良心。鸡珍子我是看着烤的。
[sign]8-) 小鸡快跑 8-)[/sign]
作者: wjght13    时间: 2008-6-4 22:38
标题: 支持三足鸭,有些人就是没事闲的。
[sign]=====性格决定命运 胸怀决定成就==========
-----------------------
参加活动的相关照片:
http://photo.163.com/photos/wjght13/  
-----------------------[/sign]
作者: 倏殳    时间: 2008-6-4 23:29
标题: 一个队?两个队?
在org,这不能算是两个队,两个队的前提是由两个具有领队资格的人分别发起.傲雪澜心不具备领队资格.因此是超26人,不是超6人.

作者: 朝天一棍    时间: 2008-6-5 08:12
标题: 我回一个帖子,咱们探讨!
1.我招人超标,我承认.我1.2队46个人超了6人.2队你是锁了,你啥时锁的自己不知道呀!?我2队都截止报名多久你才锁的?车和人都定了,FB物资也采购的差不多了,您老挥挥手锁了,你让我怎么处理2队的那些人和FB物资?再说你在锁帖留言里只是劝队员谨慎报,你有说禁止报名了吗?(如果说我超人有错,您老就没错吗?)
==========================
版规规定不能超额报名,既然有规定,就应该遵守。

2.休闲版那条版规禁止领队直接接触现金了?请教我.就那点车钱我还真没看上,人家出租汽车公司现在不敢超载按坐收有错吗?(活动中要是有必须集体坐公共汽车的也叫按人头收费吗??)黑车是便宜,万一出交通事故我可赔不起,我想大家对一天包车每人25不会太在意吧!毕竟我个人人为安全第一.怀疑我贪车费46个人我能贪多少呀!人家是出租汽车公司不是黑车,天呀~再说我要真想贪干吗不等CFO把钱给了司机以后我再私下里找司机要呀~您说这也是禁我1年的理由吗?
=============================
1、领队应避免直接经手现金,采购侃价等建议队员共同参与;财务管理接受队员监督,活动结束前必须公布最终帐目。
2、需向队员收取钱款的活动,必须设立“财务官”;分队分设,多设不限;领队不得提前指定“财务官”。
1、领队是财务管理的最终责任人,有义务指导“财务官”、并对财务报告负责。

我有疑问,这次cfo是推举的么?怎么把开始的2队领队推举当cfo,这样合适么?
关于车的问题,既然你用的是出租汽车公司,请公布电话,这样方便大家监督。
费用列表超市小票都在CFO 那----cfo应该把小票明细公布,这是义务,否则不要当cfo
------------------
我跟以上各位都不认识,没有见过聊过,我支持版主决定,如果每次活动都这么多争议,绿野也别办了。这次活动这么混乱,有没有鸡珍都需要队员来出来证明,数量你们怎么证明?财务那么混乱,小票一直领队都不公布,这合适么?关于禁止1年的问题我不清楚,不发表看法。
  [modify]1212625030,朝天一棍[/modify]
作者: 朝天一棍    时间: 2008-6-5 08:28
标题: 领队也很不容易,需要大量的付出,但是一定要办的让活动没有争议,这是前提
领队也很不容易,需要大量的付出,但是一定要办的让活动没有争议,这是前提.
作者: ghbspecial    时间: 2008-6-5 09:18
标题: 我参加过三足兄的两次活动,非常喜欢这个领队,很负责。三足,我支持你。阿关。

作者: 无疆界    时间: 2008-6-5 09:19
标题: 值得反思:

1、斑竹的处理公告可没说领队贪污啥的
http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=43306522
但下边2个照片、地图已经说明车费存在不合理
http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=43307921
http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=43307827
至于说“绿野领队应不过手现金”,这也是有规则依据的,尤其休闲版一直在置顶
http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=1659104

2、另外,
根据现有休闲版<活动发起人(领队)须知>
http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=1624752
二、活动发起人(领队)在本版发起活动须符合如下条件:
◎ 在本站注册时间6个月(含)以上,注册后参加绿野周末户外活动版活动5次(含)以上(包括此前已经在本版带队活动15次以上者),并12个月内参加过本站活动者。
◎ 在“帐号信息”其他信息中填写姓名、联系方式、户外履历,其中户外履历中须提供在绿野所参加活动名称、时间、领队网名,本版只确认在本网站跟帖参加的相关活动为履历,其他相关户外经历只作为参考使用。对不规范履历不予确认.

----看看领队的驴历与发言记录吧!似乎都没有在户外版发过言?
http://www.lvye.org/userinfo.php?uid=98474
因此,一年时间并不长,足够参加5次周末户外版的活动了,也足够学习体会一下绿野户外活动了,否则即使一年后你依然不一定是一个够资格的绿野领队

[sign]=============================================
・08年8月游泳横渡渤海海峡正式计划(团队接力)――http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=43283072
【绿野横渡队】――http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=200[/sign]
作者: 水晶水晶    时间: 2008-6-5 09:26
标题: 有人说处罚太重,我觉得就不该处罚,警告一下,下不为例就行了。
版主严格按版规执行是对的,但是版主有没有想过,为什么报三足鸦的队的人这么多呢?
正是因为这项活动很好,大家都很喜欢,所以才踊跃参加的。
有一句话说得好“存在即合理”,这种报名很踊跃的休闲活动正符合了大家想在端午小假好好休息一下的心理。这么说封就封,想必是很不得人心的。
我跟三足鸦走过,的确是个好领队,希望版主能网开一面。

规据是人定的,也是可以改的。
我认为,不应该总是墨守陈规,应该因地制宜,与时俱进,创造一个和谐绿野!(晕~~感觉怎么像喊口号?呵呵~~)
作者: 戚戚    时间: 2008-6-5 09:33
标题: 绿野近来可真不让人消停,对于大家
绿野近来可真不让人消停,对于大家在繁忙的工作和生活之余还有如此多闲工夫嘈嘈,深感佩服。

虽说讨论和争吵是进步的前提,但讨论和争吵过多就是组织存在问题了。

我认为,双方当事人都该反思反思:如何很好地解决问题,又不会平地起争端;如何多一些事前防范,少一些事后纠纷。   [sign]爱在左,情在右,走在生命的两旁,随时撒种,随时开花,将这一径长途点缀的花香弥漫,使得穿花拂叶的人,踏着荆棘,不觉痛苦,有泪可落,不觉悲凉。[/sign] [modify]1212629867,戚戚[/modify]
作者: 大卫18    时间: 2008-6-5 09:35
标题: 我也说两句,首先,LVYE有规矩是好的,这个我们都非常赞同,希望从轻处理!
    我也说两句,首先,LVYE有规矩是好的,这个我们都非常赞同,但是,有时候大家对这个规矩,理解不够,或者有偏差。
    而在当事人出发点是好的情况下,应该从轻处理。或者建议对于类似处理,大家公开投票解决。类似古罗马的元老院那样!
    参加过三足鸦的活动,感觉非常负责任,这是很难得的!希望能够从轻发落!这样,大家才能更团结不是。
作者: 海怪    时间: 2008-6-5 09:38
标题: 不是初犯,应该重罚!斑竹之前就有过提醒,相信你通过上次的事,这次出发前心里也有过思量吧~^_^!

信任很重要,也很脆弱.上次有多名队员投诉你有财务问题,虽然没有有力证据,但至少让人觉得你发生财务问题的可能性比别人的大.斑竹也不可能不盯着你的.你在这种情况下,还搞出这么一个活动,实在让人想不通.你也没必要怪斑竹.
如果你出发前就想通过把这次的活动搞成个事件来证明什么.那就有点过了.如果真的没问题,还是慢慢来吧~

还有请解释下,通行MM说你有点色的问题:) [sign]“贪、嗔、痴”三念:不怕念起,只怕觉迟!前念起,后念觉![/sign]
作者: 传国至宝    时间: 2008-6-5 09:38
标题: 刚开始你说那些,我认为你是真的在为大家考虑三足鸭是不是一个合格的领队。现在看了你的留言,觉得你有点诚心了。谨代表个人观点

作者: 水晶水晶    时间: 2008-6-5 09:57
标题: 真是欲加之罪,何患无词?
先是人数超标,然后又是财务问题,现在又来了个“MM说有点色”?

“MM说有点色”有实际根据吗?怎么个“色”法?能请该MM出来做下证吗?匿名的也行啊。
象马夫人那样,多看她一眼不行,一眼不看她也不行的MM也是有的。

更何况“窈窕淑女,君子好逑”,请问哪一位年青男性会对身边的任何一位年青MM毫无好感呢?如果这也非得加上算一条罪证的话,那可真是贻笑大方了!哈哈哈~~
作者: 倏殳    时间: 2008-6-5 10:01
标题: 呵呵,纠正一下,我从没说过三足鸦不是合格领队。
是合格领队,也不能打着AA的幌子黑钱阿。
去年十渡28座车,车费花了2300,版主调查了,没抓到小辫子,归结为“是领队经验问题”
如果我包车去十渡,28座车,车费800足够了。

这次去水闸附近,包车1150,赚得比去年少了,还是封一年。一年赚这么一回,何必呢。  [modify]1212631579,倏殳[/modify]
作者: 水晶水晶    时间: 2008-6-5 10:11
标题: 就是,连你也这么说“何必呢”?
三足鸦同学有必要为这点小钱一年赚这么一回吗?
不可能,实在是太不可能了。
我对三足鸦同学的经济收入不了解,但是实在是没必要费心费力组织大家活动,就为了赚这点小钱?
要说包车的能力,三足鸦同学真的是没有倏殳同学强,这一点请三足鸦同学出来承认错误,以后要多向倏殳同学学习,实在不行,请他代包车出行,呵呵~~
作者: 胡马    时间: 2008-6-5 10:11
标题: 最后引的冰心的诗写得真好,释然些

作者: 海怪    时间: 2008-6-5 10:25
标题: 同行队员说的啊~你好好看看帖子吧:)
http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=43305988 [sign]“贪、嗔、痴”三念:不怕念起,只怕觉迟!前念起,后念觉![/sign]
作者: 三足鸦    时间: 2008-6-5 11:52
标题: 有意思,组MM多就色了吗~那个版主或驴游听到我色那个MM了站出来说说呀~!
[sign]睡到自然醒 ,追着腐败走:pint: 8-)  :-D  :hammer:[/sign]
作者: 三足鸦    时间: 2008-6-5 12:05
标题: 老大我里面写的很清楚是正经出租公司的车,每天人家有份钱和黑车比不了,但出事人有公司肯定比黑车强~
13311535037这是司机电话~你可以去调查~现在因为出去玩出事打官司的还少吗~谁当然都希望不出事,但要出了事正经出租汽车公司好歹能比黑车强很多了吧!您说这样包车一天每人25还贵吗?好歹每人都有份保障吧~!? [sign]睡到自然醒 ,追着腐败走:pint: 8-)  :-D  :hammer:[/sign]
作者: 朝天一棍    时间: 2008-6-5 13:10
标题: 我建议把该车加入黑名单!理由如下
我用网上地图查了,五棵松-丁家滩是28.8公里,我想问一下,如果4人打一辆车29公里多少钱??
10元(3公里)+12*2(12公里)+14×3=76元

作者: bonus    时间: 2008-6-5 13:16
标题: 怎么这么多帮忙得?
看不清楚了,一年就一年吧!
没有规矩不成方圆!
我支持版主!

作者: 呆瓜    时间: 2008-6-5 13:41
标题: 你算返城了吗!

作者: skyzip    时间: 2008-6-5 13:42
标题: 是不是回来时BENZ车上那俩MM,转述了咱们一车爷们的“龙门阵”!
     这次活动我也参加了!
     唯一的建议:希望三足鸦领队以后能严格控制人数!
      [sign]曾经以为世界上就我们俩,抬头一看周围来了很多人,感慨窗外真精彩!----西门吹号
欢迎点击我的小屋[/sign]
作者: 朝天一棍    时间: 2008-6-5 13:44
标题: 您还以为真要打车啊!苹果园集合打车往返 25差不多够了吧!!!以后活动全打车!!!

作者: 朝天一棍    时间: 2008-6-5 13:49
标题: 苹果园打车到丁家滩往返费用每人21.5元
方案2:直达,18.7公里
10+12×2+3×3=43元 往返86  86/4=21.5元
真是愤怒了!  [modify]1212647510,朝天一棍[/modify]
作者: 雷阵雨    时间: 2008-6-5 14:04
标题: 不赞成‘人多就是好活动’的说法
市内或近郊的fb活动,恐怕只能说更适合有空闲时间的人,由于体力原因,可能更适合有空闲时间的mm们。以前小的我也参加过一次近郊fb活动,觉得同样的有些混乱,同样的mm居多。活动好坏不能简单用报名人数衡量。

个人觉得,这种纯fb活动还是不要在lvye发起的为好。lvye应该是户外、休闲、身体在自然界中的运动(不知道怎么表达了 呵呵)为主,建议纯fb活动可以到其他更适合的论坛发起。不知大家意下如何~~
作者: 天地人杰    时间: 2008-6-5 15:00
标题: 怎么说你好呢?
你做事太大大咧咧了,不在乎细节,有时你觉得自己合理,但是别人未必这么看,特别是绿野ORG,在FB上特别注重细节的网站,所以我觉得你真的不适合再做FB的活动了,比如烧烤等,可以发些休闲的活动,比如适当的爬山加游戏活动,也不挺好的吗?何必做些费力不讨好的事呢?
另外,举个简单的例子吧,如果真的跟司机有猫腻,我想司机也不会为了要20块的清洗费用吧?以后合作的机会还很多,如果有人觉得是做给别人看的,但我想,三足鸦不可能有预知本事吧,再者,之前三足鸦也是因为包车的问题闹得沸沸扬扬的,换做任何一个想靠fb赚钱的人,再笨也不会在同一件事再犯一次吧,而且这么短的距离费用那么高,这不很明显让别人抓辫子吗?
你的性格就这样,太不在乎,无所谓,以你的标准适当就好,当恰恰就因为你这样的性格,导致出了很多问题。
另外如果有心人可以打北京正规的出租公司(不是三足鸦提供的公司),问下从活动出发地点-活动的目的地,费用多少钱?对比下。 [sign]8-) 飞跃无限,展现自我 8-)[/sign]
作者: 菩提树下    时间: 2008-6-5 16:08
标题: 好像去年警告过了

作者: 老旷    时间: 2008-6-5 16:09
标题: 上次由三足引起的争议也是因为费用,既有嫌疑,为何不避?既要在ORG这玩,就该按这规矩来,如果故意要和版主较劲,就没必要了
[sign]曾经的痛苦和幸福,就象石头的棱角,都会被时间洗蚀掉的,当幸福已不再来,你就只有去寻找快乐

绿野腐败连的群,欢迎跟老旷、瘾绿、大海、欢欢等玩过的朋友加入:group4500@xiaoi.com   此群为半开放群,加后并请将MSN号改为绿野ID,否则删除勿怪。[/sign]
作者: 三足鸦    时间: 2008-6-5 20:59
标题: 我看行~去的时候好打车,回来时打不到就腿回来又锻炼身体,又消食,还能省11块,对吧?
作者: 天地人杰    时间: 2008-6-5 21:11
标题: 这么算不对吧,打车只是个来回,包车还有等待5个多小时的时间呢?怎么算?
[sign]8-) 飞跃无限,展现自我 8-)[/sign]
作者: 三足鸦    时间: 2008-6-6 11:39
标题: (既有嫌疑)我不懂我的这次活动那有一点财务问题,嫌疑从和来?难道说被一群天天无事生非的马甲狗汪汪了一气我就有嫌疑了吗?
作者: 三足鸦    时间: 2008-6-6 11:40
标题: 如果真有,为啥参加我活动的队员咋没一个投诉我的呢~?再说我敢故意要和版主较劲吗!只要他不找我麻烦我躲还来不急呢~
  [sign]睡到自然醒 ,追着腐败走:pint: 8-)  :-D  :hammer:[/sign] [modify]1212723843,三足鸦[/modify]
作者: 朝天一棍    时间: 2008-6-6 14:37
标题: 见过有理的,兄弟我没见过你这么有理的!
哈哈哈哈,厉害,我服
作者: 自然门掌门人    时间: 2008-6-6 20:47
标题: 如果三足呀被封了,ORG还有谁组织FB的,
我还是比较了解他的,财务应该是没有问题的,只是他不太在乎这个,可能他比较有钱吧,可能有人会在乎,至于斑竹吗,主要是嫌他们没听话,把2队锁了,你还招2对,竟然不听我的,影响了斑竹的权威,所以就封了,哈哈,其实以前也有过这样的先例,也没见封啊,这样的活动其实很不错的,强烈支持类似的活动,我本来想去,就是不太喜欢某人,所以没去,哈哈,至于色吗,人之常情,活动本来就可以增进关系,绿野里太多的人都有这个想法了,难道这个有什么错吗,虽然我已看破红尘,都想的通,哈哈,我看还是最多封个几天得了,没必要的搞成这样,至于有人说不好听的,当然每个人都有不爱待见的人啊,这也正常啊,不喜欢他的人当然说不好听的拉,但是大多数还是支持的啊,比如我也有不喜欢的人啊,要不这次活动我会去的,这个也没什么啊,还是看大多数人的意见吧,斑竹也别把自己手中的那点权利当成啥,差不多得了,我最看不惯贪图权利的人了,不是说斑竹啊,我相信因果报应,哈哈,
所以根本没必要封一年, [sign]从此不再爬山,
只休闲,[/sign]
作者: 三足鸦    时间: 2008-6-6 21:28
标题: 客气,客气,因为没做啥见不得人的事,所以底气就足了些.
作者: 小糊涂猪    时间: 2008-6-6 22:41
标题: 流云大哥!一定要看清楚了再动手啊~~
[sign]******************

?????
{/ ?? /}      
                                                ( (oo) )  

LET ME BE ME
:-D 做自己的忠实朋友,简单快乐生活着

简单而不肤浅,单纯而不幼稚,深刻而不复杂,拙朴而不愚钝,鲜明而不张扬,活泼而不轻浮.[/sign]
作者: yuandian2004    时间: 2008-6-10 05:51
标题: 猪要养肥了再宰.我就从来不赚生人的钱.混熟了多玩几次后再宰,就不会有这些麻烦,呵呵,杀熟嘛.
很多人习惯道貌岸然指点江山,但总忘记自己下边什么也没穿.
这世道谁不会装啊
不装会死啊.

org现在唳气太重. [sign]所谓小资,不过是一种不能实现欲望的呻吟,本来是被上等人和下等人都不齿的行为,现在倒成为时尚了...[/sign]
作者: jerry0827    时间: 2008-6-13 15:52
标题: 哈哈,跟唐僧似的,知道啥叫前仆后继不!FB是不会终结的。
[sign]怀旧:背着行囊从昨天走来,接着又走向明天.[/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1