绿野自助户外活动网站

标题: 质疑我的都上这来! [打印本页]

作者: 小肥婆    时间: 2008-6-25 10:39
标题: 质疑我的都上这来!
本来就一脑门子火,正没处发哪!

为了符合标准,也为了尊重版主,我半夜填写履历!为了避免给版主工作造成麻烦,我点名高山,孤鹰郡主,蓝鸟,就是便于版主去核实我履历的真假!要不然我没事把私约名单报出来干什么?

好大的派头,好大的排场,好一个人大制宪哪!

我这懒人发帖,带人玩,就基本上等于天下红雨,当我稀罕?我不是第二个三足鸦,没那么温文尔雅,急了我就骂你们娘老子的!再急了,爷不玩了,谁爱带队谁带去,爷锁帖,私约!

瞧瞧领队剩下的这几条半人,版主都比领队多!还死教条?! [modify]1214372740,不高风[/modify]
作者: Xinchen    时间: 2008-6-25 10:59
标题: 你咋对领队这活儿这感兴趣呢?
玩了一段时间,路线熟了的人就都自己玩自己的小圈子了,这是普遍现象,挺好
刚在绿野混了两年的我,都学会空降了,你较这个真儿干啥
从你发帖的时候,我猜就会有出来质疑的,这是绿野的传统
没必要上火,这大热天的,跟谁也犯不上较劲
嘛领队不领队的!乐呵乐呵得了!
作者: 小肥婆    时间: 2008-6-25 11:00
标题: 不争罗卜,争口气!

作者: *蓝鸟*    时间: 2008-6-25 11:13
标题: 到时候按到海水里好好给你消消火,版主这回可真没质疑错什么的!
大伙已经很包容你啦,偷着乐吧、、别再折腾了、、
作者: 倏殳    时间: 2008-6-25 11:44
标题: 是啊是啊,当年鸟都被关过小笼子呢
[modify]1214365470,倏殳[/modify]
作者: 不动明王    时间: 2008-6-25 11:45
标题: 哇,这贴子回的火暴,先留名.斑竹别改啊,原汁原味才够劲.
  [sign]见我身者发菩提心, 闻我名者断恶修善,闻我法者得大智慧,知我心者即身成佛 :-D  :  :-x[/sign] [modify]1214365728,不动明王[/modify]
作者: 浪翻云    时间: 2008-6-25 12:01
标题: 呵呵,肥婆成熟多了,大有棍棍气势啊,这年头,老棍棍们气势弱了,肥婆上场,一股清新棍棍气息啊。
见神杀神,见佛杀佛。

要的就是这效果。

老虎不发威,你当是病猫哈。 [sign][/sign]
作者: 浪翻云    时间: 2008-6-25 12:07
标题: 鉴于都是棍棍的街坊们,免费支支招。
上贴同呆瓜的争论,

感觉没有打击到呆瓜的七寸。

没有打到要害上。

可以针对其弱点,发出致命一击,如同小李飞刀哈。

上贴的表现,显得急躁了,老是针对私人恩怨没有艺术性哈。

:) [sign][/sign]
作者: amyu    时间: 2008-6-25 12:11
标题: 哈哈,你真行!已经向绿野发出挑战了。
问题是规矩不是版主定的,他只是执行者而已。所以,消气以后还是想一想,人版主是否也没错? [sign]振衣千仞壁,濯足万里流――老余[/sign]
作者: 流云    时间: 2008-6-25 12:37
标题: 质疑棍棍候选人资格:理论水平有待提高
规则也是人定的嘛。
觉得某些规则有问题,就要抓住不放,随时用其教育版主,怎能降低身份跟他们争论? [sign]――――――――――――
林深堪蔽日,草浅可迎风[/sign]
作者: 小肥婆    时间: 2008-6-25 13:05
标题: 郑重向山谷来风道歉!
绿野里还真有宵小!终于明白为什么你要诸多“刁难,质疑”我了!

谢谢蓝鸟的臭骂!
谢谢草帽的醍醐灌顶!
谢谢老于的点拨!
、、、、、、

谢谢参加翡翠岛活动朋友的支持!这次活动我会尽心尽责,祝大家玩的开心!
作者: 不高风    时间: 2008-6-25 13:41
标题: 还是要改
骂人话脏字一定要删
作者: 不动明王    时间: 2008-6-25 13:54
标题: 唉,忘记截图纪念了,可惜
楼下还有好多,要改一起改了,或者删除嘛.只改一处掩盖不了啊 [sign]见我身者发菩提心, 闻我名者断恶修善,闻我法者得大智慧,知我心者即身成佛 :-D  :  :-x[/sign] [modify]1214373364,不动明王[/modify]
作者: SG1SGA    时间: 2008-6-25 14:29
标题: 肥婆兄,鸭鸭同学还是有很多地方值得你学习吆
[sign]call me SG1[/sign]
作者: 朝天一棍    时间: 2008-6-25 16:11
标题: 有个性啊,赞一个,以后跟偶像了,哈哈

作者: yuandian2004    时间: 2008-6-28 02:27
标题: 我就喜欢胖子,尤其喜欢有个性的胖子,呵呵,有味道,呵呵..
[sign]所谓小资,不过是一种不能实现欲望的呻吟,本来是被上等人和下等人都不齿的行为,现在倒成为时尚了...[/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1