绿野自助户外活动网站

标题: 但段政府就有令, [打印本页]

作者: 杜帮    时间: 2008-7-2 22:20
标题: 但段政府就有令,
说她们是“暴徒”!/但接着就有流言,说她们是受人利用的。/惨象,已使我目不忍视了;流言,尤使我耳不忍闻。我还有什么话可说呢?我懂得衰亡民族之所以默无声息的缘由了。沉默呵,沉默呵!不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡。

十年庆, 。。。

看看绿野公约, 看看绿野制度, 绿野以死, 那些在时尚版, 固定地点, 每周不落, 浩浩荡荡的领队靠着所谓的实名制,炕我们呢。。。

还十年庆?

我们对绿野的爱,跟那个连160CM的铁杆小李有关系吗?

那么多版主开户外点, 庆十年啊。。。
  [modify]1215045054,不高风[/modify]
作者: 朝天一棍    时间: 2008-7-3 07:14
标题: 我说两句
org的版规非常好,维持着绿野的安全(看info死多少人了),和非盈利(info的赢利领队太多了).铁杆们只是类似议会成员,监督版主的执法,参与版主的选拔.这种制度是比较先进的,类似于三权分立(只是版规我不知道谁负责起草修改).具体有执法权利的是版主而不是铁杆.
关于三足鸭的事情,我建议立法机构修改相关条目,比如说包车价格高于出租车应该公示,甚至禁止.否则你包车价格比出租车高20,那 我领队可以比出租车贵30,他包车可以比出租车贵一倍.你版主如果封我贵一倍的就为何不封比出租车贵30的?好在99.99%的领队都是非常自觉保持非营利的,这种很难拿到证据,而且有非常大的赢利嫌疑的活动会给版主执法带来难度,造成无法可依.
作者: 呆瓜    时间: 2008-7-3 07:15
标题: 哪天来喝酒吧!我下下周大把的空闲时间。咱不理那些妄图~企图的人们了。
[modify]1215044857,不高风[/modify]
作者: lanlan1608    时间: 2008-7-3 07:17
标题: 正规车确实贵,也确实比黑车在不幸发生时有更大的保障

作者: 朝天一棍    时间: 2008-7-3 08:10
标题: 我只是提示建立赢利和非营利的一个标杆,三足鸦的事情已经过去了,不提了

作者: 朝天一棍    时间: 2008-7-3 08:22
标题: info某领队次次把余额当成通讯费用,少则50,60,多则200,这就是赢利啊

作者: 朝天一棍    时间: 2008-7-3 08:23
标题: 对于这样的领队,我不敢想象他包车还能赚多少,呵呵.这就是info

作者: 小高棉    时间: 2008-7-3 09:21
标题: 如宋江,只反贪官,不反皇帝。

作者: 北邮秃驴    时间: 2008-7-3 09:27
标题: 我总觉得我们应该向前看,而不要觉得别人更差,我们就可以差,这就成了五十步笑百步。

作者: 小肥婆    时间: 2008-7-3 11:54
标题: 不斑斑太可爱了:)又改贴!:)
如此勤奋的善后!
如此勤奋的收拾烂摊子、、、、:) [modify]1215057432,小肥婆[/modify]
作者: 小肥婆    时间: 2008-7-3 11:55
标题: 好久不见,杜帮,我都想你了!:)
[modify]1215057538,小肥婆[/modify]
作者: 不高风    时间: 2008-7-3 12:51
标题: 别说你认识我
你就是一个多事的头子,没事都要找出事来.跟你做朋友得被你害死.
作者: 小肥婆    时间: 2008-7-3 18:35
标题: 伤自尊了!:(额要报复:(

作者: 不高风    时间: 2008-7-3 19:10
标题: 我道歉
建议你买两斤火烧,一斤天源酱院的酱肘子,吃完了什么气都消了.
作者: 小肥婆    时间: 2008-7-3 21:47
标题: 天富号肘子我倒是知道-太腻,火烧是什么东东?
你想撑死我?
我减肥哪!
作者: SG1SGA    时间: 2008-7-3 22:33
标题: 所以说10年前有些什么?现在有些什么?是继承发展了还是腐化变质了?
是谁从纯洁走向了堕落?又是谁恶狠狠的砸碎了乌托邦?

小5从户外的天堂变成了垃圾场,千人踏万人迈,谁之过?

滑雪版那与绿野完全不同的“企业”文化,谁酿的? [sign]call me SG1[/sign]
作者: 狮舞    时间: 2008-7-4 10:51
标题: 天源还酱肘子那,我以前光知道他们酱萝卜黄瓜
[sign]如果不上大学,我可能会是个不错的厨师或者屠户[/sign]
作者: 不高风    时间: 2008-7-4 11:49
标题: 是我错了
天福号,不识字见谅.
作者: 宝记    时间: 2008-7-5 02:50
标题: 有什么理由不庆祝 怎么敢不庆祝 既然这样就庆祝吧 为绿野更文明 更崇高 更有责任感 更... 连PuGu都变成*干杯
http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=43338218
作者: debug    时间: 2008-7-5 10:39
标题: 制度不存在所谓的先进性,只是适合不适合而已

作者: debug    时间: 2008-7-5 10:42
标题: 还存在,还是大家舍不得离去的地方,就值得庆祝了,有些事情,就顺其自然吧 cheers!

作者: zd7201    时间: 2008-7-11 00:56
标题: 回复:info某领队次次把余额当成通讯费用,少则50,60,多则200,这就是赢利啊
硬要说这是盈利的话,个人观点:不支持,不反对!!至少人家公开申明,就冲这一点,是个磊落之人。

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1