绿野自助户外活动网站

标题: 坝上归来(花草宣言) [打印本页]

作者: star_0615    时间: 2008-7-13 21:32
标题: 坝上归来(花草宣言)
今年的第一次坝上就摔了.......不过既然是被号称是坝上名马的“烟雾”甩了,心里还能感觉舒服一些,除此以外,坝上之行还是留下了很多美好的记忆的~!

骑马和摄像,是本次坝上的两大主题==爱骑马的,1.5天的时间你就跑个够,只要你不觉得累够得上“马疯子”的标准;爱照相的,七八个专业的镜头都在等着你呢,只要你够大胆够放松够上镜,呵呵

本人本着两手抓两手都要硬的精神,头一天毫不犹豫的投入到了骑马的行伍中,虽然出师不利摔了还是决定走完全程;第二天呢,嘿嘿,当然是休闲行摄行列。不过呢,考虑来考虑去,偶既没有专业的行头也没有镜头前自信满满的功底,所以只有拿着偶的小小DC寄情于花花草草的世界了。

在各位大师级人物的大片出来之前,先秀一下,权当是热场了,“惊天巨制”在后头,敬请期待!

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: star_0615    时间: 2008-7-13 21:36
标题: 黄色宣言

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: star_0615    时间: 2008-7-13 21:38
标题: 黄色宣言2

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: star_0615    时间: 2008-7-13 21:40
标题: 宁静的白

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: star_0615    时间: 2008-7-13 21:45
标题: 无花的骄傲

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: star_0615    时间: 2008-7-13 21:47
标题: 羞涩的兰
[modify]1215956894,star_0615[/modify]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: star_0615    时间: 2008-7-13 21:49
标题: 妩媚的紫

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: star_0615    时间: 2008-7-13 21:51
标题: 淡淡的粉

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: star_0615    时间: 2008-7-13 21:54
标题: 白色张扬

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: star_0615    时间: 2008-7-13 21:55
标题: 凋零的美(上面还有几只小蚂蚁哦,看到了吗)

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: star_0615    时间: 2008-7-13 21:58
标题: 无名

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: star_0615    时间: 2008-7-13 22:00
标题: 娇艳的红

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: star_0615    时间: 2008-7-13 22:01
标题: 吗咋也来凑凑热闹

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: star_0615    时间: 2008-7-13 22:06
标题: 最后还是以我喜欢的黄色宣言来结尾吧--没有看到想象中满山遍野的金莲花实在是遗憾,只能待来年了

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 疲疲儿    时间: 2008-7-13 22:19
标题: 宣言不错,顶!俺因为有讲座,错过了这次坝上,憾!!!
[sign]想在疲惫中忘却发呆!  :roll:[/sign]
作者: 蓝槐    时间: 2008-7-14 00:09
标题: star_0615是谁啊,对不上号了,呵呵,这两天简直太爽了,撒欢儿了
[sign]~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
骑马太刺激了,风驰电掣的 :-D[/sign]
作者: 孤独的牧羊人    时间: 2008-7-14 08:44
标题: 哦 这是这活动的头一炮 star是在一个特殊的视角拍照骑马很有特点 后面还有呢 不过 各位大师啊 手下留情啊 吼吼 喉喉
[modify]1215996384,孤独的牧羊人[/modify]
作者: 巧克力Liz    时间: 2008-7-14 12:56
标题: 啊呦~这是你拍的吗?真有点不敢相信。。。哎呀,我们那天没有偶遇啊!
[sign]得不到的总是最好的~[/sign]
作者: star_0615    时间: 2008-7-14 14:29
标题: 呵呵 偶遇了雪马,看来还是和老大比较有缘;

作者: star_0615    时间: 2008-7-14 14:33
标题: 照片除了放在内容里的那一个,其他都是没有经过PS的,还不错吧,很独特的视角,自己赞一个:)

作者: 新马甲R    时间: 2008-7-14 18:45
标题: 不错吗 star

作者: owenzhu    时间: 2008-7-14 23:44
标题: 小花、小草拍的真不错,我只顾拍美女帅哥了,错过了这么好的微距照片。

作者: 蓝田日暖    时间: 2008-7-15 01:23
标题: Star不错啊!
[sign]刃走冰雪世界,杖点激情人生! :[/sign]
作者: snowhorse    时间: 2008-7-15 13:27
标题: 哈,Star的pp照得不错嘛,怎没见到骑马的?听说摔了,强烈慰问一下!

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1