绿野自助户外活动网站

标题: 提醒大家,近期外出不要带手台了,必带身份证 [打印本页]

作者: 阿森    时间: 2008-7-15 08:58
标题: 提醒大家,近期外出不要带手台了,必带身份证
昨天听说的,进北京有多道卡子,检查身份证。顺便检查其他违禁物品,手台在检查之列。有呼号的我不知道,没有的各位还是别拿了。
开车的回来的会详细检查后备箱。包括备胎下面,车底下。
什么丛林卡巴一类的,最好也别带了。
进京检查站的分三层,并不只是在河北北京接壤的地方,所以川底下,珍珠湖,海陀一类的肯定也会被查到 。
不过也有好消息,著名的109国道一辆大货车没有。 [sign][blue]叶落知秋
[/blue] :[/sign]
作者: 打黑枪的    时间: 2008-7-15 09:02
标题: 3W的对讲机应该没事吧,民用范围呀,不然在山上怎么联系?
[sign]黑暗中有一颗罪恶的子弹向你飞来!嘿嘿,小样![/sign]
作者: 阿森    时间: 2008-7-15 09:11
标题: 不知道
如果你认为能给检查站的人讲清楚如何分辨手台和对讲机,那就试试,否则就算了。反正以前没台子的日子也不是没经过。
另外气罐用多少带多少,多余的回京的时候会被搜身和没收 [sign][blue]叶落知秋
[/blue] :[/sign]
作者: shevchenko    时间: 2008-7-15 09:12
标题: 吼!
[sign]犯我强汉者,虽远必诛!

-------------------------
[img align=left]http://yytek.3322.org/~shevchenko/0sgEbhuL.jpg[/img][/sign]
作者: 红狐    时间: 2008-7-15 09:16
标题: 阎家坪检查的人看了我们车上2个包,对讲机我拿出给他看(明说是对讲机没事)、快看到气罐时(估计也不认得),人家不查了
他们对头灯到是挺有兴趣,还演示给他看来着,呵呵

前车查的比较紧,后备箱的小盒子都打开看

另听说有俩人没带身份证试图走山路绕过,被发现了,后面啥事就不知道了 [sign]红狐寻仙踪^_o领队记录 o_^ 我的相册
人生到处知何似,应似飞鸿踏雪泥。[/sign] [modify]1216085141,红狐[/modify]
作者: 刀田一刺    时间: 2008-7-15 09:43
标题: 除非有三证,否则只能用0.5W的民用对讲,所有能换天线的手台都违法
[sign]

基本驴德:登山杖戴冒,看日出远离营地,下山不猛跑,不恶意逃票
<•)++++<[/sign]
作者: 赵本山    时间: 2008-7-15 09:46
标题: 跟他们讲手台是收音机,气罐是八宝粥。
[sign]从小体弱多病,跑步即呕吐,背多了也吐,只能慢慢走...[/sign]
作者: ☆往事随风☆    时间: 2008-7-15 10:01
标题: 太有才了
[sign]===================
我走,我快乐! :-)

爬山不如放羊的;负重不如打柴的;
吃苦不如放马的;宿营不如上访的。

变焦基本靠走,对焦基本靠扭,
遮光基本靠手,虚化基本靠抖,
测光基本靠瞅,防抖基本靠肘,
除尘基本靠口,.......

:-D  :-D  :-D[/sign]
作者: 铁片    时间: 2008-7-15 10:10
标题: 哦?109没大车了?组织一次百公里如何?我一直想给阿森当回啦啦

作者: 刀田一刺    时间: 2008-7-15 10:14
标题: 按例行规矩,八宝粥要开罐偿一口先
[sign]

基本驴德:登山杖戴冒,看日出远离营地,下山不猛跑,不恶意逃票
<•)++++<[/sign]
作者: 身残志坚    时间: 2008-7-15 11:19
标题: 上周警察把我手台掏出来看了看又给我了,没说什么

作者: mef    时间: 2008-7-15 13:11
标题: 不同意――手台不是聊天工具而是重要的安全保障,在安全和麻烦之间我们要选择安全!
[sign]

不以物喜,不以己悲
野蛮吾肌体,文明吾头脑
苦心志 劳筋骨 饿体肤 空乏身 拂乱为 动心忍性 增益不能
[/sign]
作者: 冰蝴蝶    时间: 2008-7-15 17:15
标题: 还搜身啊?
[sign]在山水间寻找自己。[/sign]
作者: LOOMUP    时间: 2008-7-15 17:55
标题: 纳粹盘查的很紧啊,我们加里森敢死队应该怎么办呢???

作者: chyee99    时间: 2008-7-15 18:11
标题: 我想知道液体饮料是不是也用喝一口,另:刀他们查了吗?
[sign]远山的呼唤[/sign]
作者: 朝天一棍    时间: 2008-7-15 19:29
标题: 貌似很严,其实很松的,武器非要7月份运到北京啊,那不是笑话啊

作者: 蜂子    时间: 2008-7-15 20:16
标题: 河北110国道检查站地上放着一张李洪志的过塑照片,每人必须上去踩一脚才让走:)
[sign]腐败中寻找自虐、自虐中享受腐败!
:pint:[/sign]
作者: oyego    时间: 2008-7-15 20:56
标题: 唉!!!!!
奥运搞的,全国人民都紧张起来了,最近发快递都比以前严格,前几天给朋友快递了一个机械式的定时器,给鱼缸或者饮水机上用的,可以省电很多,邮局来了硬是没敢收,我说是定时器,不是定时炸弹……%¥¥#¥@#¥ [sign]www.oyego.com[/sign]
作者: lanlan1608    时间: 2008-7-15 21:51
标题: 面相好的话就不查
我是指你的面相不象坏人的话.

7月2日早上,我背着登山的大包进阜城门地铁,被漂亮的安检小姐拦住,要我把手里的矿泉水打开喝一口.

我喝了好几口,确实渴了.

然后她又认真地要求我打开我的登山包检查,我放下包,正想打开,旁边的警察大爷过来不耐烦的说,"别查了,让他走吧,他们登山的包检查起来麻烦着呢"

结论:我不象是坏人,所以即使我当时带着BOMB也能顺利进入地铁.
作者: LostTemple    时间: 2008-7-15 22:33
标题: 楼上是GG吧,安检小姐以权谋私啊。
面相好就更麻烦了~
作者: 赵本山    时间: 2008-7-16 09:37
标题: 这个强!
[sign]从小体弱多病,跑步即呕吐,背多了也吐,只能慢慢走...[/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1