绿野自助户外活动网站

标题: 箭扣能爬吗?我印象里是不可以呢 [打印本页]

作者: genius    时间: 2008-7-21 17:28
标题: 箭扣能爬吗?我印象里是不可以呢
这样下面帖子被锁我就理解了 http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=43356477

可是为什么下面这个帖子可以堂而皇之的贴上呢

http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=43346397

声明一下,上面帖子里所涉及的ID我都不认识,就事论事而已。 [sign]---------------------------------
Open my eyes, open my mind[/sign]
作者: lanlan1608    时间: 2008-7-21 19:14
标题: 没有公开发计划,所以合法

作者: 紫瞳    时间: 2008-7-21 19:29
标题: 有关北京野长城的主题在绿野都会被锁,那个帖子的主题是小五台,所以才没被斑竹锁吧
[sign][purple]冰菏初谢涵香冷,空留晓梦伴霜华[/purple][/sign]
作者: 狮舞    时间: 2008-7-21 22:34
标题: 算不算掩耳盗铃、自欺欺人、形式主义,恶毒点。。。
立个xx做xx
绿野抵制野长城活动,是遵守北京当地法规,还是确实觉得这样对保护长城有利? [sign]如果不上大学,我可能会是个不错的厨师或者屠户[/sign] [modify]1216651075,狮舞[/modify]
作者: 阿彪    时间: 2008-7-22 10:12
标题: lanlan你肯定喝多了――没有公开发,也许合“绿野”的“法”;但是只要爬了,就违了北京市政府的规。
另外,关于“绿野抵制野长城活动,是遵守北京当地法规,还是确实觉得这样对保护长城有利?”

这个问题问的角度还是比较有创意的,因为对这个问题的回答,可以解决我疑惑已久的一个问题:

――北京市界外的野长城是不是可以心安理得的爬啊?比如黄崖关以外、紫荆关以外的那种。要是可以,咱们就组织一次。

虽说景色不及箭扣,却也算是长城了。 [sign]路漫漫其休远兮,吾将上窜下跳而求所。 :-)[/sign]
作者: lanlan1608    时间: 2008-7-22 10:17
标题: 几年的绿野不是白混的
我当然没有喝多。

紫瞳出面的事情,你以为会如何?
作者: ading    时间: 2008-7-22 11:53
标题: 不好意思,
不好意思,这几位是广州绿野的,去长城活动是私下行为,照片发在了广州版面,
已提请广州斑竹删除,并提醒广州绿野朋友“禁爬野长城”。
作者: SG1SGA    时间: 2008-7-22 13:10
标题: 锁而不删是否是一种掩耳盗铃的行为?
[sign]call me SG1[/sign]
作者: 林仙儿的粥    时间: 2008-7-23 13:47
标题: 公开售票的地方,当然可以爬啊
既然公开售票就是旅游地区风景,当然可以爬了。
西栅子村进入,门票20元,可以砍价

作者: 流云    时间: 2008-7-23 21:44
标题: 切,杜帮又要说了:怎么跟小李一样!呵呵
[sign]――――――――――――
林深堪蔽日,草浅可迎风[/sign]
作者: 战战兢兢    时间: 2008-8-5 14:26
标题: 箭扣长城不是已经有人在修了吗?
进入是要买门票的,门票再加上政府的拨款,箭扣长城已经有部分地方在组织修了,说到底它还是个景区,如果我们不去,又政府那里来的钱修长城?

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1