绿野自助户外活动网站

标题: 幽州的枣快熟了吧? [打印本页]

作者: 菜农    时间: 2008-8-25 22:31
标题: 幽州的枣快熟了吧?
RT
按去年黄历再过半个月可以了。 [sign]用感恩的心面对社会!用包容的心和谐自他!
用分享的心回报社会!用结缘的心成就事业![/sign] [modify]1219675098,菜农[/modify]
作者: 荒谷    时间: 2008-8-25 23:25
标题: 快熟了,好久不见菜农出山了种菜了!
[sign]我目光呆滞,面无表情,并不代表我不喜欢你,因为我可能在装酷! 8-)[/sign]
作者: 祥瑞    时间: 2008-8-26 02:51
标题: 你们慢慢等6411恢复吧
据说是6411停的那些站,无法安排安检,所以一停了之

残奥过去就有戏开通了.哈哈
作者: 菜农    时间: 2008-8-26 07:08
标题: o了。
[sign]用感恩的心面对社会!用包容的心和谐自他!
用分享的心回报社会!用结缘的心成就事业![/sign]
作者: 菜农    时间: 2008-8-26 07:10
标题: 我荒久了,你现在夜猫子了。
[sign]用感恩的心面对社会!用包容的心和谐自他!
用分享的心回报社会!用结缘的心成就事业![/sign]
作者: 云水行    时间: 2008-8-27 12:21
标题: 没火车咋去呀?延河城走过去呀?
[sign]云在青空水在瓶!
行至水穷处,
坐看云起时.
:-D 杀人时请叫我大猫达达 :-x
[/sign]
作者: happyms    时间: 2008-8-27 20:59
标题: 今天打电话问了,6411不恢复了~~~:(
说是取消了,8知道怎么回事~
作者: 雨中    时间: 2008-8-29 18:40
标题: 好象4442次可去官厅,然后走路到幽州就能吃上幽州的枣了。

作者: 老特    时间: 2008-8-30 01:04
标题: 菜农,这么久去哪里了 。

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1