绿野自助户外活动网站

标题: 天天想爬山..我是不是患上强迫爬山症了..55555555 [打印本页]

作者: butterfly9    时间: 2008-9-15 19:32
标题: 天天想爬山..我是不是患上强迫爬山症了..55555555
[sign]淡淡?雨淡淡愁..淡淡明月上西?[/sign]
作者: 游击队员911    时间: 2008-9-15 20:54
标题: 没关系!你只是一个酗山者!

作者: butterfly9    时间: 2008-9-15 21:12
标题: 我希望能酗money..酗别人的money
作者: 游击队员911    时间: 2008-9-15 23:32
标题: 楼主太不厚道!居然总惦记别人的Money!

作者: butterfly9    时间: 2008-9-15 23:45
标题: 很厚道吧..上次买核桃老乡多找钱我都退还了..小声问问..你有多少money?
作者: 游击队员911    时间: 2008-9-16 00:15
标题: 等我数数,一块。。。。。。。两块。。。。。。。。稍等,晚上光线不好!

作者: 思龙    时间: 2008-9-16 00:52
标题: 下次记得爬完回来写履历~~ 哈哈哈哈
[sign]---------------------------
两日大五圆满顺利。回到北京,却忽然想念山上的时光;两天辛苦和坚持终于修成正果,感谢同行的伙伴,感念大五朝台的日子。[/sign]
作者: 宽天云    时间: 2008-9-16 20:27
标题: 没事香山\八大处见...
[sign]修齐治平寻常事,弹指笑余辉.[/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1