绿野自助户外活动网站

标题: 锁帖、删帖、封ID是不可取的,至少在建设版不可取。 [打印本页]

作者: 飞飞扬    时间: 2008-9-19 23:11
标题: 锁帖、删帖、封ID是不可取的,至少在建设版不可取。
建设嘛,就要听到不同声音,全都一致了还谈何建设。

马甲嘛,我认为在建设版没马甲不马甲之说,又不是报名参加活动,无须非要有个电话等等来证明身份,更不能以ID参加没参加过活动来进行武断。本身网络世界就为虚拟世界,都要有个真实身份,那干脆全上传一张自己的身份证做头像好了,何必非要注册个ID。
连法院都接受匿名举报,人大常委会都采取匿名投票,绿野怎么就不允许匿名(即马甲,隐藏真实身份者)发言呢?

用马甲发言,尤其是建设,正象我的签名档所述的,不伤和气,给持不同政见者留有见面的余地,和谐的当今社会不能因虚拟世界破坏了现实世界的和谐。

本身建设版能够发言的都是注册一月有余的,这就已经够苛刻了。

当然,对于滥用马甲进行无端诽谤、造谣、骗人、骂人者一定要严惩不待。

版主的作用不是体现在锁帖、删帖、封ID主观操作上,而是该更多地客观分析与解决你认为发言不合适的地方。 [sign]此ID主要负责建设,这样就可以既建设又不伤和气。[/sign]
作者: 小野猪    时间: 2008-9-19 23:41
标题: 你比版主有才 你怎么不申请版主

作者: 小肥婆    时间: 2008-9-19 23:59
标题: 我有点喜欢飞飞扬了!
就冲着你这韧劲,“文雅“(因为你面对质疑没有骂娘,跳脚),你做什么都没有道理不成功!
作者: 贺兰月明    时间: 2008-9-20 09:36
标题: 不伤和气就不要建设!
送您句话:君子坦荡荡
作者: 花鼎    时间: 2008-9-20 09:59
标题: 同意,马甲的建设功效。
[sign]~望峰息心~[/sign]
作者: 花鼎    时间: 2008-9-20 10:00
标题: 哈哈,月明是闲得!~ 五虎上山,你这次很郁闷吧~
[sign]~望峰息心~[/sign]
作者: 红心之王    时间: 2008-9-20 10:03
标题: LS怎么没去小五?

作者: 花鼎    时间: 2008-9-20 10:15
标题: LS怎么没去追随久点?
哈哈~ 知道你加班. 被铜锤砸着了,忽然觉得爬不动了:) [sign]~望峰息心~[/sign]
作者: 贺兰月明    时间: 2008-9-20 10:55
标题: 唉,在上班呢,郁闷啊

作者: shevchenko    时间: 2008-9-20 11:37
标题: 同郁闷
[sign]犯我强汉者,虽远必诛!

-------------------------
[img align=left]http://yytek.3322.org/~shevchenko/0sgEbhuL.jpg[/img][/sign]
作者: 飞飞扬    时间: 2008-9-21 10:32
标题: 坦荡的君子是不怕任何人建设的,包括马甲。
[sign]&&&此ID主要负责建设,这样就可以既建设又不伤和气&&&[/sign]
作者: 飞飞扬    时间: 2008-9-21 10:37
标题: 谢评价
韧劲来自于“有理走遍天下”;

“文雅“(因为你面对质疑没有骂娘,跳脚)因我明白“无理寸步难行”。 [sign]&&&此ID主要负责建设,这样就可以既建设又不伤和气&&&[/sign]
作者: 小白免    时间: 2008-9-21 20:55
标题: 坦荡的君子不需要 营造 和气 吧
又想建设 又不想伤和气
这话看着怎么觉得又虚伪又自私啊

等于你有两重身份,一重能跟你特不屑的人和睦相处,另一重在网站上决不妥协

虽说人都有多面性 但总归还是得有个为主的 不然也太分裂了
对自己这么宽松 对别人那么严格
……唉
作者: LOOMUP    时间: 2008-9-26 11:05
标题: 小肥婆的驾车不良记录还没削单呢吧。。。。。??

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1