绿野自助户外活动网站

标题: 一年一度“光棍节”上船活动时间讨论,请“潜水”的老家伙们冒冒泡^_^ [打印本页]

作者: samtian    时间: 2008-10-7 20:30
标题: 一年一度“光棍节”上船活动时间讨论,请“潜水”的老家伙们冒冒泡^_^
由于今年11月11日不是周末,多数人要上班,所以活动时间一般宜提前,这有两个时间可以选择,一是11月1――2日(当然10月31日晚出发),另一个时间是11月8――9日(当然11月7日晚出发),个人建议前者,大家意下如何?

秋凉了,爬山季节到了! [sign]踏遍青山人未老! :-D[/sign]
作者: 太阳鸟    时间: 2008-10-7 23:01
标题: 支持789号进山
我准备全带新人,不要老的,潜水的统统不要.
作者: 山北Ada    时间: 2008-10-7 23:21
标题: 789好些
有没有适合“潜水”老人家走的线路?晚些出发就最好了^_^ [sign]难得糊涂。[/sign]
作者: 忘忧草    时间: 2008-10-7 23:47
标题: 90后的可否冒泡?三年了,终于可以回家参加老大的活动

作者: samtian    时间: 2008-10-7 23:51
标题: 可以呵呵!
你也不是户外新人啦 [sign]踏遍青山人未老! :-D[/sign]
作者: 傻傻的嘟嘟    时间: 2008-10-8 00:03
标题: 789
[sign]傻死我得了[/sign]
作者: 阿秀    时间: 2008-10-8 10:19
标题: 支持11月1―2日
新人,不知道能不能参加
作者: karl001    时间: 2008-10-8 11:27
标题: 建议把“光棍节”设置为"光棍月"
1\一次活动一个地点队伍太多,当然热闹,但环境保护\安全问题确实成忧;
2\时间不一定好凑;
3\建议每年整个11月都订为"光棍月",可以有系列登山活动,登山地点也不一定只是上船. [sign]厚德载物[/sign]
作者: 独孤兄    时间: 2008-10-8 13:19
[sign]为什么天上只有一个太阳,因为我想你独一无二;为什么天上有星星,因为我每天想你无数次,嘿嘿[/sign]
作者: espacer    时间: 2008-10-8 16:18
标题: 1,2上船

作者: 碧海银沙    时间: 2008-10-8 17:22
标题: 这么快又一年了,去年1111就象昨天的事
去年在山上涮的火锅真是爽 [modify]1223458121,碧海银沙[/modify]
作者: 鸡肚皮    时间: 2008-10-8 20:14
标题: 1月11日:小光棍节;11月1日:预备光棍节;11月11日:光棍节

作者: 牛记    时间: 2008-10-8 22:30
标题: 11月8――9日
月中,个几天方便点。呵呵。
作者: 大木    时间: 2008-10-9 10:38
标题: 789上船,我们从湖南过来

作者: 龟龟    时间: 2008-10-9 13:38
盼望多点适合咱们的夕阳线啊.....
作者: xiaoqiu    时间: 2008-10-9 21:22
标题: 没有我带那么大的锅,能涮那么好么,:)
n碧海银沙 写道:n去年在山上涮的火锅真是爽  
[sign]行走在天地之间......[/sign]
作者: 碧海银沙    时间: 2008-10-10 23:01
标题: 是啊是啊

作者: 小喇叭猪西    时间: 2008-10-11 11:34
标题: 别忘了带上土鸡\欧别\熊熊和小小白啊,还有姜记的鸭舌
[sign]-------------------------
别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿! :pint:[/sign]
作者: fly123xx    时间: 2008-10-11 22:54
标题: 绿野光棍
强烈支持789

又一个山顶光棍节

今年不知道卡卡来不来 [modify]1223736927,fly123xx[/modify]
作者: 子由    时间: 2008-10-12 09:42
标题: 支持789,该上了

作者: 山猪    时间: 2008-10-13 09:04
标题: 789好!
^_^,送你一张PP

[sign]安全、快乐、环保,享受户外[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: viky    时间: 2008-10-13 10:53
标题: 这时候去还不够冷,放到有冰挂的时候最好,呵呵。。。
都没问题,啥时候去都积极关注
一年一次的盛会,允许的情况下一定参加
[sign]雨露洗阡尘,净了也清了。。。[/sign]
作者: 宇宙独行侠    时间: 2008-10-13 13:24
标题: 支持789,我有时间我也去。
[sign]其实我只是宇宙里会飞的一块石头
8-)[/sign]
作者: 在水一帆    时间: 2008-10-14 11:32
标题: 好地方,好主意
看满山的秋色,支持,哪位老大出来带队啊?
作者: 大洪    时间: 2008-10-14 21:43
标题: 789好
前年冻死我了,拉个尿都在哆嗦个不停,这次一定要带羽绒上去

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1