绿野自助户外活动网站

标题: 贴几张马拉松的照片,抛砖引玉哈 [打印本页]

作者: AOLA    时间: 2008-10-19 21:23
标题: 贴几张马拉松的照片,抛砖引玉哈
在终点等了3个小时,可惜认出来的就这几个,还因为技术太差拍虚的居多:(。。。

等待其他人的精彩照片哈:)

1、出发前的小合影

作者: AOLA    时间: 2008-10-19 21:27
标题: 钢片
俺真的很惭愧,前面跑过去的大侠们,俺都不认识。。。也不知道拍哪个:(

作者: AOLA    时间: 2008-10-19 21:28
标题: 孙行者
扛着大旗就来了。。

作者: AOLA    时间: 2008-10-19 21:29
标题: 孙行者和谁?
抱歉抱歉,叫不上名字

作者: AOLA    时间: 2008-10-19 21:32
标题: final
反着跑??

不是啦,是为了回过头来让俺们拍照

作者: AOLA    时间: 2008-10-19 21:35
标题: 枫野
MS,后边路人甲的脸比枫野同学的清楚

[modify]1224423386,AOLA[/modify]
作者: AOLA    时间: 2008-10-19 21:40
标题: 贝壳儿
俺拼命追啊追,只追到了贝壳儿绝尘而去的背影。。。。

作者: 马拉松第3000    时间: 2008-10-19 22:38
标题: 绿叶 红花

作者: AOLA    时间: 2008-10-19 22:38
标题: 题外之:晒宝宝啊晒宝宝
第二代登场,可真是热闹

叫小叶子,还是小福尔马林?

欢崽那粉嫩的小脸儿。。。实在是太诱人啦

济济一堂啊
  [modify]1224431532,AOLA[/modify]
作者: AOLA    时间: 2008-10-19 22:41
标题: 还不够热闹,再加一个

瞧这一家子

还有这一家子

作者: AOLA    时间: 2008-10-19 22:44
标题: 题外之:与绿野无关的一些 1、男子冠亚军
冠军

亚军或者第三名

俺想说:腿可真细啊。。。 [modify]1224427954,AOLA[/modify]
作者: AOLA    时间: 2008-10-19 22:54
标题: 绝对是今天赢得最多掌声和喝彩声的。。。
拄着双拐完成比赛,怎一个佩服了得。。

作者: AOLA    时间: 2008-10-19 22:58
标题: 帅警察和外国美妞
不过之间没啥关系。。。

帅帅的小警察,在路边笔直的站了3个多小时,真的很不容易

美女从俺面前飘过。。。就顺手拍了一张

作者: AOLA    时间: 2008-10-19 23:02
标题: 一起腾空吧。。。

传说中的火炬手??

作者: AOLA    时间: 2008-10-19 23:05
标题: 黄气球,飘过。。

老先生,向路边喊加油的人们挥手致意。。。MS,俺晚上在新闻上看到他了??8知道是不是

作者: drogon    时间: 2008-10-19 23:13
标题: 貌似都认识
怎么还是这帮老家伙,这两年没新人参加么.
作者: 钢片次仁    时间: 2008-10-19 23:23
标题: 新人比老家伙多,但AOLA不认识,不知道该瞄谁,稍后还有各处拉拉的艳照上来应该会满足你小老人家心愿了
这个月你干么安排那么密集呀,身体行不?别累坏了

[sign]向往完成5238大小环线穿越,
憧憬完成启孜BC观光团2日游。
削尖脑袋要求授予次仁称号~~~[/sign]
作者: AOLA    时间: 2008-10-19 23:24
标题: 环保主义?行为艺术?赤脚这件事儿
每年都有人赤脚。。倒也不是啥新鲜事儿。不过,恰好,最近在听王若琳的《For no reason》,提到赤脚这件事儿。。顺便推荐一下,哈哈

http://www.kuro.cn/upload/songs/uu/20080114mp3/206AE.mp3

穿上你的鞋子 人们跟我这么说
可是过两三年后 又变成你很自由
我该如何解释 每个季节的迷信
这是种很勉强的 过渡分析
到底自由和赤脚有什么关系
社会练成我的悲观主义 我说给你听
Hey let's start running for no reason
开始笑吧 笑点才用不到
When did we need excues to do
what we do 人家不必懂
因为没有什么好懂……

过去不久,又来一个

[modify]1224430047,AOLA[/modify]
作者: AOLA    时间: 2008-10-19 23:26
标题: 一人独抗两面大旗。。。

作者: 花鼎    时间: 2008-10-19 23:28
标题: 仰视!
[sign]~望峰息心~[/sign] [modify]1224430650,花鼎[/modify]
作者: AOLA    时间: 2008-10-20 00:10
标题: 貌似我发错版了。。。那就麻烦斑竹移动一下吧
大家都把照片发在照片版了。。。我还以为是大家还没发照片呢。。。

8好意思:(
作者: 美朵    时间: 2008-10-20 06:21
标题: 真高兴,看到你们熟悉的面孔!
有一天,会回去和你一起跑:) [modify]1224455214,美朵[/modify]
作者: 乱码次仁    时间: 2008-10-20 08:05
标题: 出发前的大合影

作者: kitten萌萌    时间: 2008-10-20 08:50
标题: 我也看到跑吧的赤脚大仙了

作者: 孙行者    时间: 2008-10-20 09:34
标题: 你这不错,照片也贴了,还不占绿野空间。
移贴没有问题滴。先把大片发给我吧,我个人资料里有我的邮箱的。想了想,还是先移吧。 [sign][img align=left]http://www.lvye.org/uploads/lvyebb/1198542.jpg[/img]
〓 〓 〓 〓 〓
〓 生 资 朋 〓
〓 命 金 友 〓
〓 在 在 在 〓
〓 于 于 于 〓
〓 运 流 走 〓
〓 动 动 动 〓
〓 〓 〓 〓 〓
[/sign]
作者: 壳儿    时间: 2008-10-20 11:14
标题: 佳辰一看就是老啦啦队员了
[sign]壳儿的跑步生活.....[/sign]
作者: 壳儿    时间: 2008-10-20 11:15
标题: 再拍会就关门外了
作者: 壳儿    时间: 2008-10-20 11:18
标题: AOLA你真能整・・・・・
作者: 高山    时间: 2008-10-20 12:00
标题: 跟张某年的马拉松合影
[sign]--我只愿沉睡梦中,不再醒来[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 老张    时间: 2008-10-20 13:08
标题: 钢片今年应该用手里的海绵捂住那张老脸,迅速从我们面前跑过……

作者: 老张    时间: 2008-10-20 13:08
标题: 很白啊!

作者: 老张    时间: 2008-10-20 13:10
标题: 很性感的样子.年纪越大越花哨.

作者: 老张    时间: 2008-10-20 13:12
标题: 抱宝宝的标准姿势展示!!哈哈

作者: 老张    时间: 2008-10-20 13:17
标题: 宝宝足够多.不过,怕给弄坏了,没敢抱.

作者: 老张    时间: 2008-10-20 13:25
标题: 老美女复出.

作者: songsong    时间: 2008-10-20 13:26
标题: 很不错啊!
[sign]爱绿野爱北京[/sign]
作者: songsong    时间: 2008-10-20 13:27
标题: 虽然很累,并且一年就跑一次步,可是跑起来的感觉很美啊!
[sign]爱绿野爱北京[/sign]
作者: 老张    时间: 2008-10-20 13:28
标题: 我们会聚得比这还热闹的!要知道,小宝宝们已经很多很调皮啦!

作者: 钢片次仁    时间: 2008-10-20 19:59
标题: NND,挤兑老同志,看俺晚上就做磨砂去,明天就嫩得跟顶花带刺的小黄瓜似的了
作者: 钢片次仁    时间: 2008-10-20 20:00
标题: 金箍棒上系了个旗子就来了:)

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1