绿野自助户外活动网站

标题: 马拉松片子来了。飞驴旗帜 [打印本页]

作者: 枫野次仁    时间: 2008-10-20 12:10
标题: 马拉松片子来了。飞驴旗帜

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 枫野次仁    时间: 2008-10-20 12:12
标题: 忽然觉得大家都老了。孙行者、枫野、老张

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 枫野次仁    时间: 2008-10-20 12:13
标题: 赛前的合影

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 枫野次仁    时间: 2008-10-20 12:14
标题: 飞驴旗飘扬在队伍中

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 枫野次仁    时间: 2008-10-20 12:15
标题: 飞驴旗在起点

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 枫野次仁    时间: 2008-10-20 12:17
标题: 幸亏拍了大合影
  [modify]1224476955,枫野次仁[/modify]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 枫野次仁    时间: 2008-10-20 12:17
标题: 又见北壁

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 枫野次仁    时间: 2008-10-20 12:18
标题: 老张等人要在每个路程点拍照,一直最后都麻木了。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 枫野次仁    时间: 2008-10-20 12:19
标题: 一直以为老张是很高大的,然而和北壁站在一起,就。。。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 枫野次仁    时间: 2008-10-20 12:19
标题: 腰部受伤之后,当啦啦队也能跑个半程

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 枫野次仁    时间: 2008-10-20 12:22
标题: 老孙、wangshi。飞驴的旗帜,我扛了前半程,实在不行了。
一定要在旗帜上写上“2008北京秋季马拉松赛,枫野扬天、孙行者携旗跑完全程”。哈哈  [modify]1224477035,枫野次仁[/modify]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 枫野次仁    时间: 2008-10-20 12:22
标题: 震撼啊。这个老外,比我先到达终点,服了

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 枫野次仁    时间: 2008-10-20 12:24
标题: 终点啦啦队

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 枫野次仁    时间: 2008-10-20 12:24
标题: 绿野小明星独家曝光

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 枫野次仁    时间: 2008-10-20 12:26
标题: 再一张

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: AOLA    时间: 2008-10-20 12:32
标题: 梯队。。。

作者: 枫野次仁    时间: 2008-10-20 12:32
标题: 和老张比起来,溪流还是那么帅

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 枫野次仁    时间: 2008-10-20 12:34
标题: 看看这父女两个。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 枫野次仁    时间: 2008-10-20 12:35
标题: 虎牙和小虎牙

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 枫野次仁    时间: 2008-10-20 12:36
标题: 绿野家族壮大了

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 枫野次仁    时间: 2008-10-20 12:36
标题: 阿彪同志,不要把宝宝吓坏了

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 枫野次仁    时间: 2008-10-20 12:37
标题: 西西和独家儿子

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 老张    时间: 2008-10-20 12:44
标题: 貌似我未曾帅过啊!哈哈

作者: 老张    时间: 2008-10-20 12:46
标题: 我们仨只是类似散步状啊!

作者: 老张    时间: 2008-10-20 12:48
标题: 明年,这些小朋友就能满地跑啦!

作者: 老张    时间: 2008-10-20 12:49
标题: 福大爷有福!

作者: 老张    时间: 2008-10-20 12:51
标题: 很会摆姿势嘛!

作者: 老张    时间: 2008-10-20 12:52
标题: 狂羡狂羡.期待更多宝宝!!!

作者: 老张    时间: 2008-10-20 12:54
标题: 西西貌似跑不动了,只能将希望寄予儿子身上啦.

作者: 老张    时间: 2008-10-20 13:05
标题: 恩,岁数只不过是数字嘛.忘记年龄,我们就超越了时间,超越了自我!!!

作者: helen1    时间: 2008-10-20 13:26
标题: 震撼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 0919草帽    时间: 2008-10-20 13:26
标题: 他好像是从半程出发的。我930在海淀南路看见他和男子专业队伍前后脚通过。
[sign]===============================

http://evergreen-ch.blog.sohu.com/[/sign]
作者: helen1    时间: 2008-10-20 13:26
标题: 又见飞驴!! 同学们真棒!!!

作者: 孙行者    时间: 2008-10-20 14:26
标题: 溪流36km处的香蕉我吃到了。看来跑步带手机也有好处啊,我们途中用手机通联了2次。
贝壳等运气就没那么好了,后来溪流的香蕉都被人抢光了,呵呵。谢谢溪流!其实,溪流该恢复参赛的,当拉拉是一种浪费! [sign][img align=left]http://www.lvye.org/uploads/lvyebb/1198542.jpg[/img]
〓 〓 〓 〓 〓
〓 生 资 朋 〓
〓 命 金 友 〓
〓 在 在 在 〓
〓 于 于 于 〓
〓 运 流 走 〓
〓 动 动 动 〓
〓 〓 〓 〓 〓
[/sign]
作者: 西西    时间: 2008-10-20 14:54
标题: 没关系,跑不动我可以飘,就像你昨天风情万种那样,哈

作者: 嘟嘟阿标    时间: 2008-10-20 16:43
标题: 小豆超级可爱,笑声特爽朗..稀饭,再抱抱..
[sign][size=x-large]沟里五颜秋の恋........[size=x-small]{一场秋雨一场寒 注意保暖哦}[/sign]
作者: 豌豆    时间: 2008-10-20 17:02
标题: 捧一个人场
大家都有点见老啊。难得的一个阳光明媚的跑步日,记得往年天都是阴沉沉的。

本人是另一个跑不动的妈,练了好几周,结果病了,一直没好,只好重整河山待后生了。明年春天马拉松接力好不好,真的不希望再失约了:-D
作者: 钢片次仁    时间: 2008-10-20 19:55
标题: 最狠的是一家一个包,把孩子装上就跑,眼珠子都快看掉了
[sign]向往完成5238大小环线穿越,
憧憬完成启孜BC观光团2日游。
削尖脑袋要求授予次仁称号~~~[/sign]
作者: 孙行者    时间: 2008-10-20 22:09
标题: 看目前的状况你好像飘不起来,呵呵
[sign][img align=left]http://www.lvye.org/uploads/lvyebb/1198542.jpg[/img]
〓 〓 〓 〓 〓
〓 生 资 朋 〓
〓 命 金 友 〓
〓 在 在 在 〓
〓 于 于 于 〓
〓 运 流 走 〓
〓 动 动 动 〓
〓 〓 〓 〓 〓
[/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1