绿野自助户外活动网站

标题: 好想去平谷但是集合点离我太远啊,改去鹫峰吧。约伴,换个地方看红叶!去鹫峰,定于25日上午10点在颐和园东门346车站, [打印本页]

作者: 清风拂面    时间: 2008-10-24 14:37
标题: 好想去平谷但是集合点离我太远啊,改去鹫峰吧。约伴,换个地方看红叶!去鹫峰,定于25日上午10点在颐和园东门346车站,
自带水和一顿午餐,在森林公园中转悠4小时,估计爬山指数0.5级,下午4点坐车回家,有同行的吗?直接电话联系1348889153  [sign]清风拂面--风起,云飞,面靥,心畅。 :  :-x[/sign] [modify]1224830879,清风拂面[/modify]
作者: 伯格坎普    时间: 2008-10-24 15:10
标题: 我们有4人约伴。阳台山金仙庵泉水火锅FB.一起活动吧。
[sign]叫我伯格吧:荷兰球星。
生如夏花般灿烂。
---泰戈尔[/sign]
作者: 清风拂面    时间: 2008-10-24 15:25
标题: 好诱人哦,谢谢邀请,你们扎营?阳台山金仙庵寺在鹫峰公园里吗?如果在我去找你们。
[sign]清风拂面--风起,云飞,面靥,心畅。 :  :-x[/sign]
作者: 伯格坎普    时间: 2008-10-24 15:47
标题: 不扎营。我们8点海淀出发。10点左右到北安河。11点左右到金仙庵
在阳台山。很近。差不多的路线。
计划金仙庵FB---鹫峰---大觉寺撤。 [sign]叫我伯格吧:荷兰球星。
生如夏花般灿烂。
---泰戈尔[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 清风拂面    时间: 2008-10-24 16:56
标题: 太好了,争取赶到金仙庵,在鹫峰可以和你们碰面吧,明天和你联系,多谢伯格!
[sign]清风拂面--风起,云飞,面靥,心畅。 :  :-x[/sign]
作者: 二两酒    时间: 2008-10-24 17:08
标题: 也太腐败了!

作者: 竹露滴清响    时间: 2008-10-24 17:38
标题: 太腐败了!呵呵
[sign]荷风送香气,竹露滴清响。[/sign]
作者: ykyk    时间: 2008-10-24 21:48
标题: 老兄的地图真详细,是ozi北京户外地图吗?比我这个版本强不少。
能告诉在哪里下载的吗?谢谢了。

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1