绿野自助户外活动网站

标题: 万能的绿野:帮我推荐个2手书市场吧,我想买些法律方面的书. [打印本页]

作者: miracle    时间: 2008-11-4 16:46
标题: 万能的绿野:帮我推荐个2手书市场吧,我想买些法律方面的书.
[sign]我曾叫虫虫:)[/sign]
作者: SPAWN    时间: 2008-11-4 17:16
标题: 你去孔夫子旧书网看看,另外我有些学剩下的法律旧书,呵呵

作者: genius    时间: 2008-11-4 17:47
标题: 潘家园应该有吧
[sign]---------------------------------
Open my eyes, open my mind[/sign]
作者: miracle    时间: 2008-11-4 20:15
标题: 谢谢2位:)
作者: 清澈    时间: 2008-11-5 09:27
标题: 旧书市场俺不了解,不过法律书也不能太旧
每年有很多新法新政出台,即使是基础理论也有很多新观点,更科学、更理性。不建议读旧书,容易误导。
如果你只是要了解些法律常识,去书店找一本大出版社的普法小册子就可以的。
买二手书也尽量要选近期出版的,呵呵。 [sign]我要象溪流中的石头:清澈、明亮、坚定……[/sign] [modify]1225848811,清澈[/modify]
作者: miracle    时间: 2008-11-5 12:42
标题: 我是自己学,想找些淘汰的教材,这样可以有笔记,所以...找不到就买新书去.
作者: 小鱼儿    时间: 2008-11-5 13:49
标题: 好久不见。你去淘宝看看,那里的书都比较便宜
[sign]一条懒鱼,却喜欢梦想 [/sign]
作者: 水木雅美    时间: 2008-11-5 14:08
标题: 万能的绿野~~,这句好熟!

作者: dayship    时间: 2008-11-5 21:56
标题: 我觉得你淘宝上买就好
我就是学法律的,很多法律的书都是学生篡出来的,没必要买正版,教材都是赚学生的钱,很不负责任 [sign]我爱大灰狼[/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1