绿野自助户外活动网站

标题: 081107~081109太阳鸟船队财务明细(代财务发) [打印本页]

作者: 孔乙己    时间: 2008-11-12 00:04
标题: 081107~081109太阳鸟船队财务明细(代财务发)
包车费:700元;
路桥油费:899元;
工村餐费:174元;
江湾餐费:200元;
原野、小豆丁 各所A费用:(700+899+174)/10=177.3元,各所需补交175.8-100=77.3元;
其他人员(老涛.塞翁.独孤兄.山北小蜜蜂(MM).毅哥.毅哥+1.小土.太阳鸟)各所A费用:(700+899+174)/10+200/8=202.3元,各所需补交费用202.3-200=2.3元;

作者: 孔乙己    时间: 2008-11-12 00:30
标题: 重发说明:
1\原贴中含有情绪化语言,要删
2\按规则,活动财务信息必须保留
3\贴子信息总体较简单,干脆冒昧代发了,费时发私信沟通了

人总有心情不好的时候,心情回复的时候,能由于冒犯别人而道个歉,认为也是需要的.
作者: nuanxing    时间: 2008-11-12 00:45
标题: 版主好有风度
说话好有水平,跟ading一样:)
作者: 鸡肚皮    时间: 2008-11-12 01:21
标题: 2.3文多乎哉?不多也。

作者: 肥狐狸    时间: 2008-11-12 08:56
标题: 卡卡卡,就知道您老孔要删的,俺有备份,谁要看!一年一度经典之作!23块一条私信
发财了。
作者: suncycle    时间: 2008-11-12 09:14
标题: 打完酱油回来大戏已经落幕了~~~
本来还想吼2嗓子的,没戏了~~靠
作者: 小比古洛    时间: 2008-11-12 11:22
标题: 原来那个人在天涯活动比较多
http://bbs.outdoors.com.cn/read.php?tid=81066
开眼界了..像看大笑话一样... [sign]我爱玩好玩的东西! :-D  :-D[/sign]
作者: 李坏    时间: 2008-11-12 12:59
标题: 日,居然看到我的照片
小比,啥时候跟你走走 [sign]***俺无鸿鹄之志,只想和朋友们一起爬个小山,吃个小饭,P个小酒,搭个帐篷,睡个小觉,看个小日出,喝个小牛奶,嚼个小饼干,爽啊!***[/sign]
作者: 小喇叭猪西    时间: 2008-11-12 13:05
标题: 我一眼就看出来了。。。。叼爷居然还当起向导来了。牛。
1111 [sign]-------------------------
别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿! :pint:[/sign]
作者: 傻傻的嘟嘟    时间: 2008-11-12 19:04
标题: 哪呢?哪呢?我咋看不到啊
[sign]傻死我得了[/sign]
作者: 胭脂鱼    时间: 2008-11-12 21:11
标题: 好好的一个聚会就被这样弄得没心情
今年没上船,就等着看谁码的字多,看好看的PP,可是等了半天却只看见好多财务贴,再就是一片骂声.
各位大佬上PP了,别再说这事了,这人特没劲,别让他搅了大家的好心情. [sign]不是风动,不是旗动,是你的心在动...[/sign]
作者: 山北小蜜蜂    时间: 2008-11-15 11:07
标题: 财务辛苦了
塞翁你得提供帐号给我转钱才行啊。
作者: ading    时间: 2008-11-17 18:24
标题: 本次活动费用明细
http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=43464051

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1