绿野自助户外活动网站

标题: ★★★绿野兄弟连11月29日五周年庆典之三家店香山活动照片★★★ [打印本页]

作者: wjght13    时间: 2008-11-30 22:12
标题: ★★★绿野兄弟连11月29日五周年庆典之三家店香山活动照片★★★
11月29日,有幸参加了兄弟连的五周年庆典,认识了众多的强人,倍感荣幸。
祝兄弟连的“害虫or庄稼or弟媳or连嫂(简称是妯娌吧)们”再接再厉,活动蒸蒸日上。
希望能有机会与你们一同欢庆将来的6、7、8...周年!

作者: wjght13    时间: 2008-11-30 22:13
标题: 图一:
强驴一个,一直走在前面,我们只能看到背影。
不过我们会走近道,还是能偶尔窜到前边一回的。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: wjght13    时间: 2008-11-30 22:14
标题: 钥匙和???
不好意思,没记住。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: wjght13    时间: 2008-11-30 22:15
标题: 队形保持的不错,挺整齐!

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: wjght13    时间: 2008-11-30 22:15
标题: 前进!

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: wjght13    时间: 2008-11-30 22:16
标题: 拉杆,拿着碗准备打劫的,结果。。。。。
好像不是我照的了。呵呵

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: wjght13    时间: 2008-11-30 22:17
标题: 东方,是吧

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 一工    时间: 2008-11-30 22:18
标题: 插缝坐一沙发。
[sign]微笑着面对生活 :-)  :-)[/sign]
作者: wjght13    时间: 2008-11-30 22:18
标题: 终生庄稼奖?

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: wjght13    时间: 2008-11-30 22:19
标题: mm美不美,有的时候得看绿叶衬托的如何.

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: wjght13    时间: 2008-11-30 22:21
标题: 本以为我们会到的最晚,结果正好相反,等的着急啊。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: wjght13    时间: 2008-11-30 22:22
标题: 很难记的一串名字,据说是魔兽的账号,不知道到多少级了,有多少金币了?

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: wjght13    时间: 2008-11-30 22:24
标题: 叫秋晓吧,跟xiaoqiu音掉了个头

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: wjght13    时间: 2008-11-30 22:25
标题: 这小腰扭的。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: wjght13    时间: 2008-11-30 22:26
标题: gaga,嘎嘎?

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: wjght13    时间: 2008-11-30 22:28
标题: 主持人黑枪,获奖者和颁奖嘉宾

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: wjght13    时间: 2008-11-30 22:29
标题: 和我们一桌,应该也不算是偷拍了。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: wjght13    时间: 2008-11-30 22:30
标题: 自己倒酒的mm,都是我酒桌上远离的目标。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: wjght13    时间: 2008-11-30 22:31
标题: 我刚举相机,人家就摆出了姿势。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: wjght13    时间: 2008-11-30 22:33
标题: =over=
有不满意的请通知管理员删除吧,呵呵,拍砖的就。。。。。 [modify]1228055610,wjght13[/modify]
作者: xiaoqiu07    时间: 2008-11-30 22:33
标题: 赶上直播了……都是好照片啊……厉害啊~~~收藏了~~
[sign] 小丘Blog:www.xiaoqiu.com.cn[/sign]
作者: wjght13    时间: 2008-11-30 22:38
标题: 基本上照的好的那几张,都不是我照的。唉,水平啊。

作者: 缈儿    时间: 2008-11-30 22:46
标题: 村长辛苦了,PP拍得很漂亮!

作者: 阿顿_顿顿    时间: 2008-11-30 23:20
标题: 村长好积极。。
鼓励一下。 [sign]-------------------------------------------------------------
那一世,转山转水转佛塔,不为修来世,只为途中与你相遇……
http://photo.163.com/photos/dundun_photo/
......[/sign]
作者: 天空中的鱼    时间: 2008-11-30 23:23
标题: 拍的不错,顶一下

作者: 羽飞燕    时间: 2008-11-30 23:57
标题: 欣赏了 , 丁页 !
[sign]点点花溪飞燕子
茸茸绿草不怜人
春天最美疏林后
拂面清风吹散心

欢迎朋友们光临我的网易像册:

http://photo.163.com/photos/feiyan3721/

http://photo.163.com/photos/yu.yan.fei/

:  :hammer: 8-)[/sign]
作者: 飞天小虫    时间: 2008-12-1 00:14
标题: 相当的不错啊,这美女帅哥照的,更漂亮了

作者: 打黑枪的    时间: 2008-12-1 08:19
标题: 木四,兄弟连终身被娱乐庄稼
[sign]黑暗中有一颗罪恶的子弹向你飞来!嘿嘿,小样!

在我登山的地方,为你留下了一句话,将来有一天,你能去那里,找到它,你将明白一切![/sign]
作者: 打黑枪的    时间: 2008-12-1 08:23
标题: 嘎嘎,你这个小酒鬼!!!
[sign]黑暗中有一颗罪恶的子弹向你飞来!嘿嘿,小样!

在我登山的地方,为你留下了一句话,将来有一天,你能去那里,找到它,你将明白一切![/sign]
作者: 秋晓    时间: 2008-12-1 10:38
标题: 哇,村长什么时候拍的,都没发现。真不错,厉害!

作者: 悠扬公主    时间: 2008-12-1 10:47
标题: 这才和谐呀!哈哈
[sign]:pint:  :hammer:  :-D  我不是高手![/sign]
作者: 小白兔橙子    时间: 2008-12-1 10:50
标题: 村长厉害啊~~~都跟兄弟连混了。佩服佩服~~敬仰敬仰,哈哈哈

作者: shevchenko    时间: 2008-12-1 11:12
标题: 其实这次绿叶真的碍眼!
  [sign]犯我强汉者,虽远必诛!

-------------------------
[img align=left]http://yytek.3322.org/~shevchenko/0sgEbhuL.jpg[/img][/sign] [modify]1228101207,shevchenko[/modify]
作者: 藏书章    时间: 2008-12-1 11:16
标题: 我喜欢最后那句,“希望能有机会一同欢庆将来的6、7、8...周年!”光阴荏苒,友谊长青!
[sign]上善若水,水利万物而不争![/sign]
作者: 妮维雅    时间: 2008-12-1 13:13
标题: 顶村长,拍得好啊

作者: aleeo    时间: 2008-12-1 17:55
标题: 哈哈,村长真美。
[sign]简单空间[/sign]
作者: wjght13    时间: 2008-12-1 18:34
标题: 那是,低于100m的山我都不爬了,我是强人了,别跟别人说,一般人我不告诉他。

作者: wjght13    时间: 2008-12-1 18:35
标题: 明白,你就是羡慕妒忌恨。

作者: wjght13    时间: 2008-12-1 18:36
标题: 对,她给我衬托。

作者: 蓝馨    时间: 2008-12-1 21:52
标题: 村长办事效率就是高!感谢!
[sign]千江有水千江月,万里无云万里天[/sign]
作者: 拉杆箱    时间: 2008-12-1 23:38
标题: 发现就不叫偷拍了。
[sign]8-) 我爱户外,更爱户外的团队。 8-)[/sign]
作者: 拉杆箱    时间: 2008-12-1 23:39
标题: 能跟小白兔混才是最高境界。
[sign]8-) 我爱户外,更爱户外的团队。 8-)[/sign]
作者: 走走看看    时间: 2008-12-2 10:39
标题: 和领队合影,荣幸啊! 呵呵,谢谢村长!
[sign]--‘你看那些小花多漂亮!’
--‘快走不要找借口休息。’[/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1