绿野自助户外活动网站

标题: 转让电影兑换券15张,有意请进。 [打印本页]

作者: 遥远    时间: 2008-12-5 19:39
标题: 转让电影兑换券15张,有意请进。

电影兑换券共15张,每张10元,可在北京全市的华星国际影城、回龙观星美国际影城、国图音乐厅、星美国际

影城、搜秀影城、北京剧院、望京星美国际影城、中影电影院和国安剧院兑换电影票使用。有效期至2008年12

月31日。

根据不同电影,可数张券换一张电影票,兑换价优惠于电影票价。

可在“中影星美电影院线”查询有关使用问题。

联系电话13601284700,本市内可免费快递送票。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 雅筑    时间: 2008-12-5 21:06
标题: 抽时间自己看了呗,一个007量子危机就能花掉8张券。
[sign]爱情宣言:曾经有人拿5头大象换我别爱你了,我说,不行!!。。。。。[/sign]
作者: 小李不飞刀    时间: 2008-12-5 21:10
标题: 量子危机不要看,新任邦德好衰,跑车都不挂导弹了,吐

作者: 狮舞    时间: 2008-12-5 21:30
标题: 看电影找我啊,指定影院长期半价
[sign]如果不上大学,我可能会是个不错的厨师或者屠户[/sign]
作者: 水白    时间: 2008-12-5 22:13
标题: 长期半价...这么好...那问一下,万达电影院在这指定的范围吗...呵呵呵

作者: helen1    时间: 2008-12-5 23:49
标题: 哪啊哪啊...不是西边,大北边就行,,,不求长期免票,半价就OK了...

作者: 杞人    时间: 2008-12-6 11:28
标题: 看到这个名字真亲切,哈哈,有好多年没见过了。

作者: 狮舞    时间: 2008-12-6 14:00
标题: 回楼上各位,只限南边啊,且五环外
不要嫌远,这个影院建造的时候花了好几个亿呢 [sign]如果不上大学,我可能会是个不错的厨师或者屠户[/sign] [modify]1228543313,狮舞[/modify]
作者: 遥远    时间: 2008-12-6 18:13
标题: 杞人,你好。没想到在这儿还能见到你啊。
真是好多年不见了。不知近况你如何。
作者: 遥远    时间: 2008-12-8 14:09
标题: 票已售出,谢谢 捧场 。

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1