绿野自助户外活动网站

标题: ...跟着酷队游走后河... [打印本页]

作者: Cyndi猫    时间: 2009-1-20 09:48
标题: ...跟着酷队游走后河...
冬天的后河,因为有了这些可爱的同行人,让人感到温暖依旧。
感谢同行每一位朋友!:)

先上人物了,

四月海棠-爱笑的MM。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: Cyndi猫    时间: 2009-1-20 09:50
标题: 当日星光大厨^_^
山隹-犹抱饭盒半遮面。

[sign]简单生活浪漫爱,一丝阳光也灿烂
【一猫一世界】[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: Cyndi猫    时间: 2009-1-20 09:53
标题: 我喜欢的一抹淡蓝色。
Nancy MM-还是忘记吃你饭盒里的那些美味。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: Cyndi猫    时间: 2009-1-20 09:57
标题: 实乃良草。
五香草MM-味辛,性温,又具浓郁辛香味。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: Cyndi猫    时间: 2009-1-20 09:58
标题: 猫-家属
小陆 and 痒痒 [sign]简单生活浪漫爱,一丝阳光也灿烂

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: Cyndi猫    时间: 2009-1-20 10:02
标题: 备用队医。
因为我总听大家叫你什么的都有,所以我就干脆叫你小飞象好了。
小飞象-不甘寂寞的小伙儿。^_^

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: Cyndi猫    时间: 2009-1-20 10:04
标题: 酷队登场。
酷冷至尊-冬天里的一把火!好领队!

【一猫一世界】[/sign] [modify]1232417463,Cyndi猫[/modify]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: Cyndi猫    时间: 2009-1-20 10:07
标题: 感谢一路耐心陪伴!:)
左亮-也挺能吃的,战斗到最后。呵呵

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: Cyndi猫    时间: 2009-1-20 10:09
标题: 拍到一张您的照片真不容易啊呵
野战军-同样感谢一路上的帮助!

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: Cyndi猫    时间: 2009-1-20 10:10
标题: 合影

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: Cyndi猫    时间: 2009-1-20 10:17
标题: ...
还有一些照片在我的相册里,http://photo.163.com/photos/xin-memory/

谢谢!

Happy new year!^_^ [sign]简单生活浪漫爱,一丝阳光也灿烂
作者: 野战军    时间: 2009-1-20 12:36
标题: 谢谢猫!不想让你看到病态的野战军,还是让猫捕捉到了。呵呵

作者: zuoliang511    时间: 2009-1-20 12:56
标题: 呵呵 玩的很高兴 希望下次还能一起腐败

作者: 山隹    时间: 2009-1-20 12:58
标题: 笑容腼腆的左亮
始终走在后队队友身边,带给她们心理上的支持。
作者: 山隹    时间: 2009-1-20 13:08
标题: 收队野战军,那天有些低烧,身体好了没?
“跟着你很安全。。。”偶尔听到猫的这句话。叠被子,拖地,打热水,保护后面的队友走完全程,一整天什么东西都没吃。这是那天眼中的野战军。敬礼!!!
作者: 酷冷至尊    时间: 2009-1-20 13:10
标题: 谢谢猫,辛苦了~~~
[sign]*************
[size=large]
我们是来玩的,不是来玩命的。
登山以健身心,量力而行为好!

我的博有空踩踩哦~
http://blog.sina.com.cn/perfectme
:-)
我的群:73661890 有空来做客哦~
:-)[/sign]
作者: 山隹    时间: 2009-1-20 13:13
标题: 人物拍得很生动,谢谢Cyndi猫一路记录:)和你一样感谢每位同行的朋友和领队酷冷!

作者: zuoliang511    时间: 2009-1-20 14:06
标题: 就给了我半拉身子呀,还好,脸还在呢 O(∩_∩)O ~ ~

作者: 四月海棠    时间: 2009-1-20 15:03
标题: 荣登榜首,三生有幸。
这两天中了邪似的,忙得要命,争取明晚之前传照片。
最喜欢看照片了,重温美好旅程。
作者: 绿野小溪    时间: 2009-1-20 15:41
标题: 这个地方据说很美,希望过完年回来领队还能再去一次:)我想看河里冻结的水泡,一层层的,很美:)
[sign][/sign]
作者: 杰克丹尼    时间: 2009-1-20 21:46
标题: 照的不错。

作者: Cyndi猫    时间: 2009-1-20 22:19
标题: 野战军你好些了没?希望有机会继续同行!^_^
[sign]此猫不在沙发上,便在江湖中。
作者: Cyndi猫    时间: 2009-1-20 22:21
标题: 左亮同学,下次腐败定找你!呵呵
作者: Cyndi猫    时间: 2009-1-20 22:23
标题: 酷队,小女子才要好好感谢你!感谢你一路的细心安排!希望有机会继续同行!^_^
作者: Cyndi猫    时间: 2009-1-20 22:25
标题: 谢谢性情山隹!~~车里压你腿,下次换你压我哈。呵呵
作者: Cyndi猫    时间: 2009-1-20 22:26
标题: 左亮同学,我就是要突出你塞满回锅肉的腮帮子,,o(∩_∩)o..
作者: Cyndi猫    时间: 2009-1-20 22:28
标题: 如此美女,谈何幸之?等看你的PP啦。^_^
作者: Cyndi猫    时间: 2009-1-20 22:32
标题: 冬日后河还是值得一去的,跟酷队一起去,踏实。^_^
作者: 伯格坎普    时间: 2009-1-20 23:10
标题: 好活动啊。可惜没能一起去。
[sign]叫我伯格吧:荷兰球星。
生如夏花般灿烂。
---泰戈尔[/sign]
作者: 野战军    时间: 2009-1-21 12:36
标题: 谢谢!好多了。有机会一起走

作者: 野战军    时间: 2009-1-21 12:41
标题: 谢谢!好多了。这是军人的作风,团队很重要。下回一定品尝你的拿手菜。

作者: 猪猪丸子    时间: 2009-1-21 13:05
标题: 18号去的?我也是,怎么没见到?

作者: celine_729    时间: 2009-1-29 22:22
标题: 看灰机,啃猪蹄。UP~
[sign]想去旅行,走很远很远。。。[/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1