绿野自助户外活动网站

标题: 周六(2月7号)石京龙,有一起去的吗? [打印本页]

作者: yingxue    时间: 2009-2-5 11:35
标题: 周六(2月7号)石京龙,有一起去的吗?
周六(2月7号)想去石京龙,没有找到合适的团,不知道这里有没有想一起去的,可以一起去,share路费.或者有人有知道哪里有发石京龙的团的信息吗?谢谢!
作者: 拉面    时间: 2009-2-5 12:07
标题: 营地网上一般周六日都有去石京龙的团,www.99go.cn!可以去看看

作者: 狐媚娘    时间: 2009-2-5 12:14
标题: 石京龙大概在什么地方?是当天去当天回吗?

作者: irenedream    时间: 2009-2-5 12:19
标题: 请问滑雪价格是多少呢?

作者: mh    时间: 2009-2-6 13:23
标题: 你有车的话我可以去
我住在八达岭高速清河收费站附近,上车很方便。知道自驾路线,但是不开车。
我所知道的,现在石京龙票周末全天约90(含门票)还送一张平时滑雪票。从清河到石京龙单程约85公里,高速费来回约60,停车5块。两人分摊每人车钱约每人65.

有意请跟帖或发私信。 [modify]1233897919,mh[/modify]
作者: bigsun    时间: 2009-2-6 14:31
标题: 我正好要去!!!
目前我们是四条汉子一个车,

我手头还富裕五张全天票,我们车子还能坐三人。

如果你有车的话咱们俩车一起走。顺便你也装点人,路费大家AA均摊。差不多一人30块。

雪票一人80块――不算贵吧。合下来一个人110。

我们这个是搭伴,不是卖票。有缘者一起去滑雪,我们都带板子,不会滑的我可以略微指点指点。

我电话:13021196三四零

先到先来。到今天晚上之前都可以打电话。

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1