绿野自助户外活动网站

标题: 下雪我们就去拍摄紫禁城,18号拍摄雪后故宫!最后一次相信天气预报! [打印本页]

作者: 阿吉    时间: 2009-2-16 22:39
标题: 下雪我们就去拍摄紫禁城,18号拍摄雪后故宫!最后一次相信天气预报!
请跟帖报名,明晚根据下雪情况出最后计划,谢谢捧场!人数6人以内,有对讲机的就带上。 [sign]有困难找阿吉! :-P[/sign]
作者: 阿吉    时间: 2009-2-17 09:02
标题: 明早8:30故宫午门售票处集合,是全天活动,请尽量不要中途退出!
1,根据上次拍摄经验(已经是两年前了),还是从午门开始拍摄好,如果有阳光正好是顺光

2,天气寒冷,而且很多时间在室外拍摄,所以请做好人和相机的保暖工作,多带相机电池,厚衣服就全部武装上,带上手套,帽子,穿上登山鞋(可以防滑),眼睛怕光的就带上墨镜。如果明早继续降雪,带上一个包裹相机后可以继续拍摄的塑料袋,以保护相机

3,大致流程:先拍中路,然后西路,东路,也可以根据实际情况随时更改,下午闭馆之后我们去景山之巅拍摄故宫全景

4,费用:AA制加自助,门票自购,中午饭在箭亭附近的快餐点解决(上次去好像是20),无其他费用,珍宝馆等另外收费的景点我们就不去了

5,我的手机:138O128四八69,有对讲机的就带上(频点437,900),跟帖报名时请留下联系方法,谢谢!

6,人数6人,满额即止

[sign]有困难找阿吉! :-P[/sign] [modify]1234832730,阿吉[/modify]
作者: EaseCloud    时间: 2009-2-17 09:04
标题: 好活动!雪已下,只欠蓝天,明天翘班成功的话我也去,:)
  [sign]山水相伴,光影同行[/sign] [modify]1234832885,EaseCloud[/modify]
作者: 阿吉    时间: 2009-2-17 09:06
标题: 欢迎同行!
[sign]有困难找阿吉! :-P[/sign]
作者: 小慧    时间: 2009-2-17 09:06
标题: 我离的近,可以中午找你们,哈哈

作者: clown1975    时间: 2009-2-17 09:52
标题: 好活动,支持,不过不知道能不能悄悄地摸出单位,呵呵
[sign]西山一醉翁,笑看风云涌
不图黄?梦,轻品夏微风
行于天地间,隐在云深处
心中自在佛,长歌吾归去

绿野摄影版欢迎您[/sign]
作者: 豆豆先生    时间: 2009-2-17 09:57
标题: 这天的雪留不住吧

作者: 高山    时间: 2009-2-17 10:49
标题: 我能去
[sign]--我只愿沉睡梦中,不再醒来[/sign]
作者: 飞旋    时间: 2009-2-17 10:57
标题: 不错,正好在家无聊中
[sign]让你的心灵随着风儿飞起
让你的脚步随着歌儿旋转[/sign]
作者: 妮维雅    时间: 2009-2-17 11:11
标题: 羡煞我了

作者: 阿吉    时间: 2009-2-17 12:49
标题: 希望今晚还能下,否则明天就只能取消了!
[sign]有困难找阿吉! :-P[/sign]
作者: 阿吉    时间: 2009-2-17 20:52
标题: 看现在下雪的情况,明天活动可以进行。不过各位请注意,如果早上起来楼顶的雪
都已经化掉,那活动就取消,总之屋顶一定要有积雪!

期盼整晚都能降雪! [sign]有困难找阿吉! :-P[/sign]
作者: 可里    时间: 2009-2-17 22:25
标题: 明天跟我去后河吧,哈哈
http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=43546692
作者: jinn    时间: 2009-2-18 03:28
标题: 明天预报继续下,后天放晴
RT
作者: 小慧    时间: 2009-2-18 08:16
标题: 今天的雪真好:)

作者: 妮维雅    时间: 2009-2-19 21:39
标题: 拍得很爽吧!上照片呐:)

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1