绿野自助户外活动网站

标题: 万龙小树林之旅-图文首发 [打印本页]

作者: 小十一格格    时间: 2009-3-3 16:21
标题: 万龙小树林之旅-图文首发
第一篇当然是我们的领队---司机老李的飒爽英姿啦,本人拍摄水平有限,又用的卡片机,没有表现出应有的万分之一,哈~~但是仍然很帅!!  [sign]开心是福[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 小十一格格    时间: 2009-3-3 16:25
标题: 来张我们御用摄影大师owen的专集吧:)
owen一直以来给大家拍片,他很少有自己的片子
这次在树林里,特意给他多拍了几张,水平有限,而且逆光,但是树林很美丽,阳光下的野雪有别样的意境,仅是看着这些照片已经让我们很留恋了,当天滑了3趟,第二天又去了一趟,呵呵,玩的很HIGH.谢谢老李,谢谢owen一直以来为大家默默付出 [sign]开心是福[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 小十一格格    时间: 2009-3-3 16:27
标题: 再贴owen
[sign]开心是福[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 小十一格格    时间: 2009-3-3 16:31
标题: 强悍队员之二---飞乐

飞乐镜头感很强,正好冲我镜头过来.
我们总算找到了滑行的乐趣了
一起玩的很疯,来年继续  

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 小十一格格    时间: 2009-3-3 16:36
标题: helena和领队在等待其他队员跟上我们:)
勇敢的helena第二天跟我们这帮疯子一起去了小树林
一路惊险刺激,也挺乐在其中
中间休息时间,本摄影师赶紧抓住机会给她来了一张师徒合影.

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 小十一格格    时间: 2009-3-3 16:39
标题: 风帆大哥
这张照片是我站的不稳,抓拍的不好,大家凑合着支持一下^^ [sign]开心是福[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 小十一格格    时间: 2009-3-3 16:41
标题: 风帆
树林子里练大回,有点风驰电掣的样子 [sign]开心是福[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 小十一格格    时间: 2009-3-3 16:43
标题: 板蓝根的背影
版主拖着踏拉板,比较神龙见首不见尾
在抓拍owen的时候不小心给拍到了
哈~~
背影就背影吧,前面什么样大家去想象 [sign]开心是福[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 小十一格格    时间: 2009-3-3 16:44
标题: 另外一位高人的背影--常识
也是不小心拍到的,嘿嘿

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 小十一格格    时间: 2009-3-3 17:13
标题: owen

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 小十一格格    时间: 2009-3-3 17:15
标题: 还是owen

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 小十一格格    时间: 2009-3-3 17:17
标题: 阳光下的小树林,各种板印

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 常识    时间: 2009-3-3 17:17
标题: 不小心拍到都这么帅了啊。。
[sign]一只特立独行的猪[/sign]
作者: 板蓝根    时间: 2009-3-3 17:24
标题: 真不害臊啊你!
[sign]////////////////////////////
“科学精神”是一种信仰!!
////////////////////////////[/sign]
作者: 小十一格格    时间: 2009-3-3 17:25
标题: 晒一张自己的.还有位GG,在道旁帮我们拍了些照片,希望他也能一起发上来,期待!
这个是第二天了,已经很疲惫了,迈不开腿的样子,嘿嘿 [sign]开心是福[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 小小神女    时间: 2009-3-3 17:28
标题: 看背影迷煞千军万马,转过头女生吓得跳楼 横批:帅呀帅啊!

作者: 小十一格格    时间: 2009-3-3 17:28
标题: 广佬冒
灯还未闪,各位主角就从我身边呼啸而去
广佬冒适时的飞入我的镜头,弥补了空白

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 小榄    时间: 2009-3-3 18:28
标题: 格格拍得真帅,粉有内容。

作者: 孤独的牧羊人    时间: 2009-3-3 18:30
标题: 呵呵 小格格摄影的水平跟滑雪水平一样突飞猛进啊

作者: 小十一格格    时间: 2009-3-3 18:31
标题: 谢谢 小缆 我这就去回你的贴去哈哈哈
作者: 小十一格格    时间: 2009-3-3 18:32
标题: 羊哥太好了:) 您这一鼓励,以后我就走那都得带相机,哈哈哈!!
作者: 孤独的牧羊人    时间: 2009-3-3 18:32
标题: 树林里面的感觉非常奇妙 让我想到了长白山的树林 不过看样子雪都踩实了

作者: owenzhu    时间: 2009-3-3 20:54
标题: 小格格抓拍的真不错,特别是老李那张,非常完美啊
小格格以后要多参加活动,以后我的照片就由你来拍了,呵呵
作者: owenzhu    时间: 2009-3-3 20:56
标题: 林子里就是好玩,而且拍出的片也漂亮。

作者: 五月书    时间: 2009-3-3 21:51
标题: 老李的身姿在小树林也很漂亮诶

作者: 非常口令    时间: 2009-3-4 00:03
标题: 好对子

作者: 小十一格格    时间: 2009-3-4 01:00
标题: 嗯,可惜你们大部队都去北大湖了。。我体力没回复,那里都去不了:(
作者: 滑浪风帆    时间: 2009-3-4 07:25
标题: 多谢格格,为同学们拍照片。即便在树林里老李的动作也非常标准。
[sign]据说:让人终生迷恋的三大运动:风帆,滑雪,高尔夫球[/sign]
作者: jameslee    时间: 2009-3-4 08:50
标题: 俺幸亏没去,否则万龙现在该报警了

作者: helenawoo    时间: 2009-3-4 09:23
标题: 无论是在小树林,还是在金龙,或是飞龙小径,看老李滑雪都是一种享受

作者: helenawoo    时间: 2009-3-4 09:24
标题: 格格在小树林的抓拍太有感觉了,让眼睛又吃了一次冰激凌

作者: 小十一格格    时间: 2009-3-4 12:14
标题: 谢谢风帆大哥不嫌弃我这个新手哈^^ 等我仔细研究相机功能,夏天去给大家拍海边的片子,真期待
作者: 小十一格格    时间: 2009-3-4 12:15
标题: 羊哥,大奔和二奔中间的林子,好像没有什么人去过,都是很厚的积雪,有人压弯给陷到里面啦,嘻嘻,不说是谁
作者: 等觉    时间: 2009-3-4 14:47
标题: 真不错,羡慕!
[sign][size=x-small]与人方便,与己方便 :-)[/sign]
作者: 飞乐`    时间: 2009-3-4 15:35
标题: 格格没少照啊,谢谢!

作者: 司机老李    时间: 2009-3-4 20:50
标题: 多谢小格格的照片。你的新板找到用武之地了。

作者: 小十一格格    时间: 2009-3-5 17:11
标题: 恩,已经适应了,钻林子和飞龙道,很灵~`~~找个地方飞跳台去
作者: 孤独的牧羊人    时间: 2009-3-6 15:37
标题: 又看了一遍 真羡慕 树林里是非常好玩的

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1