绿野自助户外活动网站

标题: 箭射高山之出京行20变37人严重超人,强烈要求斑竹处理:证据(点看) [打印本页]

作者: 三足鸦    时间: 2009-3-20 17:29
标题: 箭射高山之出京行20变37人严重超人,强烈要求斑竹处理:证据(点看)
他的计划连接:http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=43566087
他的最后名单连接:http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=43568799
他的帐目:
主题 补充一下
  作者 豌豆
  时间 2009-03-16 12:22:24
  IP地址 *.237.229.206

一共37个人,每人:车费100+住宿费20=120元。

谢谢马蜂!

高山队314赵县柏林寺两日活动财务报告[57]  
mafs 09-03-16 08:15:58
  补充一下[58]  
豌豆 09-03-16 12:22:24
  不用谢:)[0]  
mafs 09-03-16 17:00:30
  谢谢豌豆补充![0]  
0919草帽 09-03-16 22:04:28
请注意看:一共37个人,每人:车费100+住宿费20=120元。
  [sign]睡到自然醒 ,追着腐败走:pint: 8-)  :-D  :hammer:
人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必伐之. :-x  :-x[/sign] [modify]1237541469,三足鸦[/modify]
作者: 三足鸦    时间: 2009-3-20 17:34
标题: 身为绿野老人前斑竹,铁干在绿野第2个10年了还能干出这样严重超员的事,还是出京多日活动,汗...............
[sign]睡到自然醒 ,追着腐败走:pint: 8-)  :-D  :hammer:
人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必伐之. :-x  :-x[/sign]
作者: 三足鸦    时间: 2009-3-20 17:38
标题: 请休闲版斑竹按版规从速,从严处理他。高兄小弟在小黑屋里已经想你等你快一年了,哈哈快来陪陪我吧
人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必伐之. :-x  :-x[/sign]
作者: 骏然    时间: 2009-3-20 17:51
标题: 你吃蜜蜂屎啦?这么高兴!听高山的解释,没有财务问题,就不是什么大问题。

作者: 三足鸦    时间: 2009-3-20 18:45
标题: 这为仁兄我不知道你是啥身份?就是普通的驴友也该注意下自己的素质不要说粗话好不?不要污染环境OK?
作者: 三足鸦    时间: 2009-3-20 18:53
标题: 再说没有财务问题,就不是什么大问题吗?敢问外地多日活动严重超人不算啥吗?我进黑屋就是超人被禁1年,那高兄就没啥大事吗?
人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必伐之. :-x  :-x[/sign] [modify]1237546676,三足鸦[/modify]
作者: 三足鸦    时间: 2009-3-20 19:01
标题: 还有我是向休闲版斑竹提出的投诉关你一毛钱事吗?你是休闲版斑竹吗?没啥大问题你说了算吗?先管好自己的口腔卫生OK
作者: 打黑枪的    时间: 2009-3-20 19:04
标题: 回答:
高山队财务报告主贴明确指明:是两个队伍搭伙共同出行

高山队与豌豆队搭伙,路费3700元整,住宿费20元/人,无余款。

马峰;Yale(耶鲁)
朋友一生一起走
[sign]黑暗中有一颗罪恶的子弹向你飞来!嘿嘿,小样![/sign]
作者: 三足鸦    时间: 2009-3-20 19:13
标题: 自己看,友情协助算俩队吗?要是俩队为啥不分帖报名?为啥帖里不注明拼车?请教了
活动发起人:高山 139-11608004
友情协助:豌豆 梅朵
活动时间:3月14、15日
活动地点:河北赵县
人数限制:20
活动强度:休闲
费用预算:150元
作者: 打黑枪的    时间: 2009-3-20 19:35
标题: 回答:
一、友情协助不能片面理解为就是组建二队,要具体问题具体分析;

二、或许豌豆队属于私下约伴,只是搭车。况且人家已经说明是“搭伙”!

三、高山或许通过其他方式通知了本队队员,本次活动有拼车现象,而没有在计划主贴中注明;或许高山同学忘记声明,这是今后要注意的。    [sign]黑暗中有一颗罪恶的子弹向你飞来!嘿嘿,小样![/sign] [modify]1237552217,打黑枪的[/modify]
作者: 高山    时间: 2009-3-20 20:17
标题: 小鸭子,你好啊

在计划贴注意事项及确认贴里已经跟队员明确会跟本网站具备领队资格豌豆,梅朵的约伴队合伙搭车,而且明确遵循AA制。

她们只是约伴所以不在计划版发正式计划,有问题么?
在本人计划帖的注意事项和确认帖里已经明确进行了说明,不是没有,而是有人看不见,这算是问题么?

在财务报告贴和队员回来的游记已经写的很清楚是分队。回来队员的游记也清楚的确认了分队,能证明吧?

唉,看你美的,真替你可怜啊

计划贴注意事项及确认贴:
http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=43568799

财务贴:

http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=43571818

队员的游记:

http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=43572568

[sign]--我只愿沉睡梦中,不再醒来[/sign]
作者: 三足鸦    时间: 2009-3-20 20:32
标题: 约伴搭车不在名单里就可以组37个人一起按自己的计划日程一起玩吗?受益非浅,又多学了一招,谢谢教我。
作者: “小隐”    时间: 2009-3-20 21:10
标题: 开始本来打算是一队,后来报的人多了,于是分队,豌豆和梅朵都是老领队了,没什么不符合版规的。
[sign]---------------------
  ?嘛哩叭弥?[/sign]
作者: 骏然    时间: 2009-3-20 21:26
标题: 我说粗话了么?蜜蜂屎不就是你常吃的蜂蜜么,又没说你吃苍蝇屎了,激动啥?
[modify]1237558007,骏然[/modify]
作者: 羽飞燕    时间: 2009-3-20 23:17
标题: 我也遇到过此事,可是被关小黑屋一个月。
上次幽州活动,本来也没多招人,半路遇见到雪人带的约伴人员,

于是就在一起走了,照了个大合影,被人抓了把柄关了我一个月。

我能说什么呢,再解释都是苍白的,事实就是这样,人确实多了,

你还有什么话可说,过后再找补,没什么意思。

[sign]点点花溪飞燕子
茸茸绿草不怜人
春天最美疏林后
拂面清风吹散心

欢迎朋友们光临我的网易像册:

http://photo.163.com/photos/feiyan3721/

http://photo.163.com/photos/yu.yan.fei/

:  :hammer: 8-)[/sign]
作者: 三足鸦    时间: 2009-3-20 23:43
标题: 那个绿野领队没遇到过报名人数超限的呀?如果老高没什么不符合版规的,那就干脆把人数限制这条删了还定出他来有啥意义呀?
作者: 三足鸦    时间: 2009-3-20 23:48
标题: 我可没激动,我认为蜜蜂屎和蜂蜜是两回事,我是喝蜂蜜但对蜜蜂的屎的研究是零如果你老兄是打小一直喝蜜蜂屎长大的我收回你说粗话
人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必伐之. :-x  :-x[/sign] [modify]1237564143,三足鸦[/modify]
作者: 羽飞燕    时间: 2009-3-20 23:49
标题: 赞成 ! 应该删了,这样我这样的平民百姓再超了人,就不会进小黑屋了。
  谁让咱没人罩着呢 。

茸茸绿草不怜人
春天最美疏林后
拂面清风吹散心

http://photo.163.com/photos/feiyan3721/

http://photo.163.com/photos/yu.yan.fei/

作者: 三足鸦    时间: 2009-3-20 23:55
标题: 请休闲版斑竹尽快拿出处理意见来,一视同仁的处理高山的问题.
作者: 羽飞燕    时间: 2009-3-21 00:00
标题: 偶对事不对人,对照一下,看上次关我小黑屋是否合理。
茸茸绿草不怜人
春天最美疏林后
拂面清风吹散心

作者: 阿彪    时间: 2009-3-21 16:13
标题: 《看图说话》
鉴于此话题涉及制度在目的和手段两个方面的统一问题,如需展开,阿彪定当义不容辞做详细阐述。

今天上午又看亚当・斯密的《国富论》,其中第三部分关于历史选择长子继承制的无奈论述,隐约就是在说当今世界的军备竞赛――人类理性博弈中几无可免的内耗。
    [sign]路漫漫其休远兮,吾将上窜下跳而求所。 :-)[/sign] [modify]1237623421,阿彪[/modify]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 祥瑞    时间: 2009-3-21 18:29
标题: 等着看阿彪兄的高论呢,我看到的是有高山在的地方就有双重标准,也许是纯属巧合.

作者: 阿彪    时间: 2009-3-21 19:41
标题: 没有高论,就是个“靠谱”和“不靠谱”的差别。我和高山诸多观点不和,但我就是觉得他办的事都挺靠谱。
――不等于我觉得他说的话都靠谱哈。

一般说来,
干不靠谱的事儿,往往容易受到靠谱的批评;
但干靠谱的事儿,也可能受到不靠谱的攻讦。

需要唐僧展开的内容仍然是制度的目的和方法之间的脱节问题……最近经济危机了,谋生不容易,累……
  [sign]路漫漫其休远兮,吾将上窜下跳而求所。 :-)[/sign] [modify]1237635800,阿彪[/modify]
作者: 祥瑞    时间: 2009-3-21 20:02
标题: 唐僧指的是谁呀,我很敬重历史上的唐僧--玄奘法师
 玄奘(602~664),名陈?,洛州 缑氏(今河南偃师 滑国故城)人。
  梵文名:摩诃耶那提婆(महायानदेव Mahāyānadeva),唐言:大乘天

贞观三年(629,一作贞观元年)西行,孤身涉险,历尽艰难,经秦凉高昌等地,抵天竺北境,即越过今之新疆省北路,经西土耳其斯坦、阿富汗而进入印度境内,沿途瞻礼圣迹,迤逦南行,至摩揭陀国。时为贞观五年,

著有《大唐西域记》十二卷,内载西域、印度、锡兰等一三八国之历史、地理、宗教、神话传说、风土人情等,亲践者一一○国,传闻者二十八国。该书在佛教史学及古代西域、印度、中亚、南亚之史地、文化上,乃至于中西交通史料上,均富有极高之价值,至堪珍视,故亦甚为欧美日本学者重视。

玄奘大师所带回的经像舍利等,凡数百件,其中除佛像及佛舍利150粒之外,共请回佛经梵文原典520夹657部。

先后于弘福寺、大慈恩寺、玉华宫译经,凡十九年,共出经论七十五部一三三五卷。译出之主要经典有:大般若经六百卷、瑜伽师地论一百卷、大?婆沙论二百卷、俱舍论、成唯识论、摄大乘论等。师于印度所学遂尽传至中国。

作者: 阿彪    时间: 2009-3-21 20:39
标题: 是的,再补充一条:
根据玄奘的记述,辩论是那烂陀的良好风气之一。如果玄奘回到那烂陀,他肯定希望这是一所鼓励辩论、提倡学术自由的大学。

在他留印期间,当时的君主戒日王曾经为他安排了一场浩大的佛学辩论会,广邀3000名佛教学者和2000名外道参加,由玄奘讲论,任人问难,结果18天都无人能够将他驳倒,一时名震全印,传为美谈。
[sign]路漫漫其休远兮,吾将上窜下跳而求所。 :-)[/sign]
作者: 羽飞燕    时间: 2009-3-22 02:07
标题: 高山干事不知是否靠谱,不敢妄加评论,但是说话我感觉是绝对不靠谱滴。
茸茸绿草不怜人
春天最美疏林后
拂面清风吹散心

作者: 山谷来风    时间: 2009-3-22 13:34
标题: ****高山那天的活动我和VICON都参加了,钱帐很清楚,车辆租用价格合理,人员分配合理,没有问题!不要再吵了!****
[sign]谷- 泉水自由的穿流于两山之间;风-乘生气也,聚之流动;风在天空,水在地上,人居中间;山谷来风集天、地、人于一体,故平衡于自然也...[/sign]
作者: 三足鸦    时间: 2009-3-22 14:56
标题: 说的是他组织37个人多日出京活动严重超人和钱帐很清楚,车辆租用价格合理,人员分配合理有没有问题有关系吗?
作者: 三足鸦    时间: 2009-3-22 14:58
标题: 当斑竹的敢不回避主要问题吗?37人多日出京活动严重超人能给个说法吗?
作者: 阿彪    时间: 2009-3-22 21:20
标题: 真(如果版主批准可以不删的话在这里插入三个字:“他妈的”)没劲!什么是主要问题?
对于唐僧而言――以法治取代人治进而建立不因人而异的无为之治是主要问题;

对于孙悟空而言――不要让自己的行为逼得紧箍咒发生作用进而有朝一日彻底摘掉紧箍咒是主要问题;

对于猪八戒而言――学会和大车司机砍价是主要问题;

对于沙和尚而言――不要总是宠着猪八戒、背了好多冤枉的行李是主要问题。

高山的活动没有问题――如果说和绿野的条条框框有了冲突――这些条条框框的主要目的压根儿就不是针对人数的,限制人数是手段,防止牟利是目的――虽然今晚喝了酒,这个逻辑还是清晰的。

条条框框做不到手段和目的的统一,是一种无智;
被搂草的扒犁打到的兔子,是一种无奈;
在旁边窃喜的莠草,是一种无耻。

做驴如何无所谓,做人若斯,此生枉已。
[sign]路漫漫其休远兮,吾将上窜下跳而求所。 :-)[/sign]
作者: 祥瑞    时间: 2009-3-22 21:32
标题: 高山的活动没有问题――如果说和绿野的条条框框有了冲突――这些条条框框的主要目的压根儿就不是针对高山这样的人制订的.

作者: 羽飞燕    时间: 2009-3-22 23:20
标题: 高山的活动存在很多 “或许。。。。”,
高山的活动存在很多 “或许。。。。”  

或许。。。约伴,只是搭车。况且人家已经说明是“搭伙”!

高山或许。。。本队队员,。。。 , 。。。在计划主贴中注明;

或许高山同学忘记声明,这是今后要注意的。

我的幽州活动要是有这么多的“或许。。。” , 哈哈,或许我就

不会被关小黑屋了, 这“或许” =  “纯属巧合”?

想当初我的幽州活动,或许人超了,可我最后也是“人员分配合

理,没有问题”,可我进小黑屋了。

这些条条框框的主要目的压根儿就不是针对高山这样的人制订的 !

茸茸绿草不怜人
春天最美疏林后
拂面清风吹散心

作者: 墨斗鱼    时间: 2009-3-22 23:27
标题: 看来当狗腿子也是一种嗜好

作者: 阿彪    时间: 2009-3-23 09:37
标题: 从这个角度看,相比之下的高山也没有什么可委屈的,枉被指摘几句总比枉被关小黑屋幸福吧。
作者: 阿彪    时间: 2009-3-23 09:56
标题: 乌贼的这个说法我不同意:三足兄这次缠打虽然没劲,但却是其独立意识――光着棒子说自己想说的话,不存在嗜好问题,正大光明。
反倒是乌贼兄您总是穿着厚棉袄猥猥琐琐地猫在角落里,时不时语无论次地汪汪两声,不知您主人是谁家。

阿彪和高山、阿彪和三足鸦是吵过来的,各有些了解,各有些优长;

阿彪和乌贼兄您也切磋过一两次,总体感觉:和鸦兄比起来,您连鸦屎都不如。

结论:与半年前进化不完全的您相比――http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=43369735
――你又有所退化。

[sign]路漫漫其休远兮,吾将上窜下跳而求所。 :-)[/sign] [modify]1237774078,阿彪[/modify]
作者: 阿彪    时间: 2009-3-23 10:05
标题: 我设一局:羽飞燕的上述论断拿到高山的群里去公投,保证三分之二强的优势赞成通过:目
作者: 小肥婆    时间: 2009-3-23 14:09
标题: 嘻嘻嘻嘻嘻嘻!

作者: 豌豆    时间: 2009-3-23 14:37
标题: 好像是我当时再发一帖组个二队就没有问题了?
当时约伴人数差不多之后有点疏忽了。所以你提的这点,有意义。没有严格遵守版规,说声对不起。

这个版规最主要约束的是一安全、二不赢利(绿野基础),就这两点来说,我们的活动没有问题。更何况高山、梅朵和我三个领队、以及休闲版的两个版主都在,我们对活动还是有把握的。在帐目版清楚地标示了人数,也说明我们没有回避此事。

LZ及其他置疑的人,如果以后有类似活动,超过20人的队伍,一定要找到其他符合绿野领队要求的、相互了解的同伴一起带队,那样就没有问题了。
作者: 阿彪    时间: 2009-3-23 15:32
标题: 豌豆师说的好,但说道最后也不过是小乘――
以你的道行,不应该满足于说明自己――那是小乘;
你还要治病、救驴、救人、进而建设和谐绿野啊――方为大乘!

建议:以后你这个水平的选手,在建设版不许为自己的事儿说话,要多为别人说话,多开导别人,多化解恩怨,多解决问题,多洗雪冤屈,多排解戾气,多营造和谐。 [sign]路漫漫其休远兮,吾将上窜下跳而求所。 :-)[/sign]
作者: 豌豆    时间: 2009-3-23 16:06
标题: 你过奖了,想得也太高远了。这不过是“随顺因缘”罢了
我没什么道行,就事论事地说,能解决有疑问的人心里的疑问,就是很好的事情了。

“为别人说话,多开导别人,多化解恩怨,多解决问题,多洗雪冤屈,多排解戾气,多营造和谐”这是好的理想,但也不是想做就能做到的。各人心里的结要各人自己去解,我能给一些助因,让各位在“闻思修”的过程中得到一些有益的信息,不要再增加怨气,已经很好。

“建设和谐绿野”,那是所有绿野人的事,你、我和每一个绿野人都要努力。忘记大乘和小乘,能做点儿什么就做做点儿什么吧,好不好:-)
作者: 吴何有    时间: 2009-3-23 18:17
标题: 很无聊
高山领队为了能最大程度降低分摊车费和提高行驶安全,与其他知名绿野资深人士私下召集的小队伍一起拼大车,是无可厚非的事情。况且财务上也没有什么问题,何必无事生非呢?
作者: 墨斗鱼    时间: 2009-3-23 19:32
标题: 每次“高山”们作难时总能听见您的声音,而且每次叫得都有旋律,很华丽,很难得。
我以前一直以为“狗腿子”是一种职业,您让我开了眼,您做这种事简直已经超越职业水平,成为了一种行为的艺术,估计不是一代就能练成的,是纯种还是转基因?

很遗憾踩了您的尾巴,所以被您骂是应该的。

作者: 阿彪    时间: 2009-3-23 21:16
标题: 承蒙关注,多谢夸奖,我这也是能者多劳,尽了本分而已――既然知道我是对“高山们”,那就是知道我对事不对人的风格,
既然是对事不对人,那就谈不上您所说的职业和艺术

再说我和高山在建设版吵得天翻地覆慨而慷的时候,

您父亲和您母亲生产您的那次交配可能还没有来得及进行,
所以您也不大可能亲历,
注释:上面这段删掉,太小家子气,狗咬狗,不利于建设和谐绿野。
这样的删法可以保留历史和逻辑的统一,否则善良的群众会过高的评价阿彪的胸怀――可其实他并不具备。

至于本君到底是何血统,劳您费心了。      [sign]路漫漫其休远兮,吾将上窜下跳而求所。 :-)[/sign] [modify]1237817828,阿彪[/modify]
作者: 墨斗鱼    时间: 2009-3-23 22:33
标题: 您谦虚了,您的风格确实与众不同
把某人当做主人那可能是职业,能把某类人都当做主人那是就嗜好了,更难得的是能在那么多人里准确区分出那么多主人,这确实是天生的,也许是遗传的?
作者: 羽飞燕    时间: 2009-3-24 00:38
标题: 很无聊吗,澄清一下不就得了。

我的幽州活动,就是因为:

羽飞燕领队为了能最大程度降低其他约伴队伍人数少,如出现意外后

自救能力不太强的问题,同意与其他知名绿野资深人士私下召集的

小队伍一起拼成大队伍,是无可厚非的事情。况且也没有因此给其他

人带来什么问题,何必关我小黑屋一个月呢。

茸茸绿草不怜人
春天最美疏林后
拂面清风吹散心

作者: 阿彪    时间: 2009-3-24 13:12
标题: 过奖了!
不知道您所谓的“主人”是谁,但我相信随便你列举出来几个,其中的绝大多数都是被阿彪批评过的――不信的话您可以试一试。

如果您认为有褒有贬、有崇有谏的“狗腿子”很职业的话,那我只能说您心目中的狗腿子形象是很阳光且睿智的――至少不象你披着马甲只知喷墨浑水――

我倒是真的很期待您(或者像现在这样缩着脖子或者哪一天把脖子伸出来)什么时候也有水平做出一件半件或是值得褒或是值得贬的事情。

关于建设风格的问题如意犹未尽,建议单独写一个帖子,阿彪愿意奉陪;
关于这次的具体事情,若还有什么未穷之辞,请在这里说出,阿彪为你解说;

――如果两者都无,也仍然欢迎您继续在建设版喷墨――如果建设版连您这点子墨水都消化不掉,就不配叫建设版了――您继续?

[sign]路漫漫其休远兮,吾将上窜下跳而求所。 :-)[/sign] [modify]1237872216,阿彪[/modify]
作者: 红色高棉    时间: 2009-3-25 09:26
标题: 吴老师好:
近来少见啊,

5.1,瑞午有啥子计划哟???

楼下那厮如东东,叫春了。
[sign]吾心安处是我乡。

特别欢迎:家居清河、小营、西三旗、回龙观、
        天通苑、 北苑一带的喜好玩自助户外的人们
        加入北五户外圈,群号:48398467.[/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1