绿野自助户外活动网站

标题: 2009年3月2日--3月17日成都-乐山-九寨-西安溜达 [打印本页]

作者: 猴子    时间: 2009-4-2 21:41
标题: 2009年3月2日--3月17日成都-乐山-九寨-西安溜达
成都的茶馆满街都是,成都人活得好悠闲!这是在一个阳光明媚的下午于人民公园,我和青年客栈认识的旅友一起去喝茶晒太阳!哈哈  [sign]我是一只野猴子,却生活在城市里,我总是抵御大山对我的诱惑!!! :-x  :-x  :-x[/sign] [modify]1238679947,猴子[/modify]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 猴子    时间: 2009-4-2 21:50
标题: 掏耳朵
成都人的一个休闲活动--掏耳朵,我也感受了一下,10元,还不错。师傅工具挺全的! [sign]我是一只野猴子,却生活在城市里,我总是抵御大山对我的诱惑!!! :-x  :-x  :-x[/sign] [modify]1238680365,猴子[/modify]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 一工    时间: 2009-4-2 21:55
标题: 嘻嘻;可以想象,很惬意。
[sign]微笑着面对生活 :-)  :-)[/sign]
作者: 猴子    时间: 2009-4-2 21:57
标题: 锦里
仿古街,夜景比较漂亮,现在人不多 [sign]我是一只野猴子,却生活在城市里,我总是抵御大山对我的诱惑!!! :-x  :-x  :-x[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 猴子    时间: 2009-4-2 22:00
标题: 宽巷子,窄巷子
我住的青年客栈就在宽巷子里,虽然外面人很多,但客栈还是很幽静,重新翻修的步行街。多人间,35元/人。 [sign]我是一只野猴子,却生活在城市里,我总是抵御大山对我的诱惑!!! :-x  :-x  :-x[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 猴子    时间: 2009-4-2 22:07
标题: 宽巷子里的星巴克
离我住的地方很近10米远,哈!!!不过我很少喝咖啡,所以只是拍照了,人很多! [sign]我是一只野猴子,却生活在城市里,我总是抵御大山对我的诱惑!!! :-x  :-x  :-x[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 猴子    时间: 2009-4-2 22:09
标题: 同屋的旅友
北京老乡,在青年客栈认识的,他要去重庆了在回北京。 [sign]我是一只野猴子,却生活在城市里,我总是抵御大山对我的诱惑!!! :-x  :-x  :-x[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 猴子    时间: 2009-4-2 22:12
标题: 乐山
乐山,门票70元,就是看大佛,我把它定义为可能一辈子就来一回的公园 [sign]我是一只野猴子,却生活在城市里,我总是抵御大山对我的诱惑!!! :-x  :-x  :-x[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 猴子    时间: 2009-4-2 22:13
标题: 乐山大佛
一辈子只来一次的公园一定要好好拍照 [sign]我是一只野猴子,却生活在城市里,我总是抵御大山对我的诱惑!!! :-x  :-x  :-x[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 猴子    时间: 2009-4-2 22:18
标题: 峨嵋山
下雪了,很冷!我不喜欢峨嵋,景色一般,还特别贵,门票150元,上下的汽车40+30元,上下的缆车40+30元。缆车可以不做,但汽车一定是要做的,好几十公里呢! [sign]我是一只野猴子,却生活在城市里,我总是抵御大山对我的诱惑!!! :-x  :-x  :-x[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 猴子    时间: 2009-4-2 22:19
标题: 峨嵋
爬 [sign]我是一只野猴子,却生活在城市里,我总是抵御大山对我的诱惑!!! :-x  :-x  :-x[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 猴子    时间: 2009-4-2 22:23
标题: 峨嵋-金顶
雾很大,什么都看不到,别说远处的贡嘎山了,连金顶都不清楚 [sign]我是一只野猴子,却生活在城市里,我总是抵御大山对我的诱惑!!! :-x  :-x  :-x[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 猴子    时间: 2009-4-2 22:32
标题: 九寨沟
九寨是我最喜欢的地方,我在九寨里住了几天,住在藏民家,由于是淡季,人很少,一层楼就我一个人,有点害怕。不过当地人很好,比较朴实,我住在树正寨的来叔家,阿爸很幽默,阿妈长的是典型的藏族人的相貌,但是人很慈祥,他们都60多岁了,但是都会讲汉话,沟里很冷,晚上和他们一起看电视,烤火 [sign]我是一只野猴子,却生活在城市里,我总是抵御大山对我的诱惑!!! :-x  :-x  :-x[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 猴子    时间: 2009-4-2 22:34
标题: 九寨
[sign]我是一只野猴子,却生活在城市里,我总是抵御大山对我的诱惑!!! :-x  :-x  :-x[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 猴子    时间: 2009-4-2 22:35
来叔家,他家很漂亮 ,傍边的是来叔,是个与时俱进的老人家。 [sign]我是一只野猴子,却生活在城市里,我总是抵御大山对我的诱惑!!! :-x  :-x  :-x[/sign] [modify]1238683041,猴子[/modify]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 猴子    时间: 2009-4-2 22:38
早起一看下雪了,把我乐死了! [sign]我是一只野猴子,却生活在城市里,我总是抵御大山对我的诱惑!!! :-x  :-x  :-x[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 猴子    时间: 2009-4-2 22:41
人很少,太美了!很冷,但是只要一直活动,就还可以。我把我的所有衣服都穿上了。  [sign]我是一只野猴子,却生活在城市里,我总是抵御大山对我的诱惑!!! :-x  :-x  :-x[/sign] [modify]1238683442,猴子[/modify]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 猴子    时间: 2009-4-2 22:50
真是美呀,随手拍的就像明信片呀 [sign]我是一只野猴子,却生活在城市里,我总是抵御大山对我的诱惑!!! :-x  :-x  :-x[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 猴子    时间: 2009-4-2 22:53
只想坐下来欣赏,可惜太冷了,所以还是选择了匆忙赶路 [sign]我是一只野猴子,却生活在城市里,我总是抵御大山对我的诱惑!!! :-x  :-x  :-x[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 猴子    时间: 2009-4-2 22:58
给朋友看我的照片,非说我是PS的,向毛主席保证,我连颜色都没调! [sign]我是一只野猴子,却生活在城市里,我总是抵御大山对我的诱惑!!! :-x  :-x  :-x[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 猴子    时间: 2009-4-2 23:02
我是幸运的,在九寨沟看到了不同的景色,晴天,阴天,小雨,大雪,还遇到了很多帮助我,给予我快乐的朋友,在此谢谢你们。 [sign]我是一只野猴子,却生活在城市里,我总是抵御大山对我的诱惑!!! :-x  :-x  :-x[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 猴子    时间: 2009-4-2 23:07
标题: 西安
从九寨坐长途车去广元,在从广元做火车到西安.早上6点多的汽车,到西安已经是第二天的早上7点了,在火车上睡了一晚.
西安古城墙,去西安主要是看历史 [sign]我是一只野猴子,却生活在城市里,我总是抵御大山对我的诱惑!!! :-x  :-x  :-x[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 猴子    时间: 2009-4-2 23:12
汉唐驿青年客栈的金毛,叫唐唐,我实在是太喜欢他了,他也喜欢我,整体粘这我。它咬瓶子把舌头扎了,流血不只去医院了,特别可怜 [sign]我是一只野猴子,却生活在城市里,我总是抵御大山对我的诱惑!!! :-x  :-x  :-x[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 猴子    时间: 2009-4-2 23:17
回民街的小吃,我对西安小吃觉得一般 [sign]我是一只野猴子,却生活在城市里,我总是抵御大山对我的诱惑!!! :-x  :-x  :-x[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 金歌    时间: 2009-4-3 16:03
标题: 成都人的生活里,透着其他大城市所没有的悠闲和惬意。

作者: shgyqp    时间: 2009-4-5 12:06
标题: 哎,漂亮,人少真好

作者: 裸体午餐    时间: 2009-4-5 17:21
标题: hiahia。很久没上lvye,一上就碰上了~~~

昨晚,在读书会上听到一个人念晏几道的词:
从别后,忆相逢,几回魂梦与君同.今宵剩把银馇照,犹恐相逢是梦中.

今天,就遇见了你。
岁月安好。 [sign]在水流中耕地,
拔掉蒺藜种下豆荚,
用空地上的阳光砍树,造屋。
夜里握着斧头,
静静等候霜降。
[/sign]
作者: 天山雪莲    时间: 2009-4-7 13:02
标题: 真是不出!景美,心情也美!
[sign]把我用心感受到的美,用镜头记录下来,带给我的朋友一起分享..... :-)
欢迎登录我的网易相册:http://xuyonjie2002.photo.163.com[/sign]
作者: 猴子    时间: 2009-4-8 13:32
标题: 我最少也有2年没上过绿野,真好,它还是老样子,就像一个老朋友!还有你们午餐,祝你也一切随心
  [sign]我是一只野猴子,却生活在城市里,我总是抵御大山对我的诱惑!!! :-x  :-x  :-x[/sign] [modify]1239168826,猴子[/modify]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1