绿野自助户外活动网站

标题: 不去坝上的同学们注意了,想在5月1日或者2日去马场溜达溜达,愿意去的请举手 [打印本页]

作者: star_0615    时间: 2009-4-29 12:57
标题: 不去坝上的同学们注意了,想在5月1日或者2日去马场溜达溜达,愿意去的请举手
注意回帖时标明场地还是野骑,本人野骑,我不是领队,就是相约个伴:)
作者: 孤独的牧羊人    时间: 2009-4-29 13:41
标题: 我去

作者: 夏天的风    时间: 2009-4-29 15:14
标题: 想5月1日去野骑,还带1-2人场地学习。羊哥不是去坝上吗?
[sign]夏天的风,暖暖地吹……[/sign]
作者: 爱串串    时间: 2009-4-29 15:59
标题: 想去 有人帮我拉鞍子嘛

作者: 爱串串    时间: 2009-4-29 16:00
标题: 场地野骑都行 看鞍子情况

作者: Anakin_biti    时间: 2009-4-29 17:32
标题: 考虑2号去颠一颠

作者: 果果    时间: 2009-4-29 19:19
标题: :) 想去
有鞍子吗 还是需要自己带??
作者: 老K_08    时间: 2009-4-29 21:43
标题: 2号吧,估计1号好多人都想逛逛街啥的

作者: 爱串串    时间: 2009-4-29 22:27
标题: 同意 楼主赶紧订时间 马应该都在吧

作者: 莎莎sasha    时间: 2009-4-30 01:10
标题: 想去但完全不知路线行程啊。2号动身怎么样~

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: star_0615    时间: 2009-4-30 12:43
标题: 请大家统一到羊哥的帖子里报名

作者: 孤独的牧羊人    时间: 2009-4-30 14:57
标题: 坝上活动取消了
这里 http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=43612156 [modify]1241074668,孤独的牧羊人[/modify]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1