绿野自助户外活动网站

标题: 探路云蒙合影 [打印本页]

作者: 环佩叮当    时间: 2009-5-16 22:38
标题: 探路云蒙合影
自拍的有点虚了

[sign]一池菡萏,环佩叮当[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 环佩叮当    时间: 2009-5-16 22:39
标题: 午后的小合影

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 环佩叮当    时间: 2009-5-16 22:40
标题: 开怀一笑

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 环佩叮当    时间: 2009-5-16 22:42
标题: 这个笑容有点儿羞涩

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 环佩叮当    时间: 2009-5-16 22:43
标题: 就是不笑

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 环佩叮当    时间: 2009-5-16 22:45
标题: 爽朗的笑

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 环佩叮当    时间: 2009-5-16 22:46
标题: 笑得质朴

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 环佩叮当    时间: 2009-5-16 22:48
标题: 午饭后的水果时间

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 环佩叮当    时间: 2009-5-16 22:49
标题: 奇怪的叶子

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 环佩叮当    时间: 2009-5-16 22:55
标题: 如需合影及个人照片原片请私信告诉我邮箱
作者: dbz    时间: 2009-5-17 21:44
标题: 我想要,邮箱个人信息里有
可是,可是,我自己没多少兴趣看,要了给谁看呢?
作者: 豌豆    时间: 2009-5-18 11:44
标题: 谢谢啦~~

作者: _3k_    时间: 2009-5-18 11:56
标题: 呵呵,我常常在笑,你却拍了一个我不笑的时候

作者: 豌豆    时间: 2009-5-18 13:36
标题: 嗯,同意
人家3k明明笑了很多次嘛。牛同志没笑那么多啊,还捕捉了一个很不错的笑,很显然是叮当偏~心~啦~:-D:-D [modify]1242629158,豌豆[/modify]
作者: 环佩叮当    时间: 2009-5-18 17:44
标题: 我检讨,呵呵
没有捕捉到你的灿烂笑容

下次一定努力改进

作者: 环佩叮当    时间: 2009-5-18 17:46
标题: 事实是
他一笑我就端相机,结果我一端相机他就笑完了

我冤枉啊~~~~~~~~~~~` [sign]一池菡萏,环佩叮当[/sign]
作者: 环佩叮当    时间: 2009-5-18 17:47
标题: 会有机会的
将来您回想起爬山的经历,看看照片会更直观的:) [sign]一池菡萏,环佩叮当[/sign]
作者: jochen    时间: 2009-5-22 14:51
标题: 我看啊~~~有老爹的照片我都留着呢!
[sign]找一种方式平衡现在和过去,叫我格桑卓玛。[/sign]
作者: dbz    时间: 2009-5-25 11:54
标题: 乖乖啊!最好别留啊!我一看自己的照片就自卑呀!

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1