绿野自助户外活动网站

标题: 定制的小红马 [打印本页]

作者: smalldi    时间: 2009-5-21 17:25
标题: 定制的小红马
数据如下

填充:150克白鹅绒
总重:250克
面料:400T20D防撕裂尼龙
颜色:外红内黑
款式:双面穿

收纳后的样子

正面

背面

袖口

口袋

领口

俯视图
[sign]既然选择了远方,我们只有风雨兼程![/sign]
作者: rf0007    时间: 2009-5-21 19:08
标题: 真不错
[sign]****************************************
我是客栈[/sign]
作者: soarrow    时间: 2009-5-21 22:19
标题: 跟俺DIY的参数一样,不过做工比俺的要好,,,价格不知道咋样
[sign]:idea:   纵声长啸......忘掉世间一切痛苦悲哀   :idea:[/sign]
作者: zenithliu    时间: 2009-5-22 12:58
标题: 真不错。。。

作者: softfly    时间: 2009-5-22 13:44
标题:
我接受某高人建议
直接入了
pata sweater down pullover..
作者: 黑猫警长    时间: 2009-5-22 16:24
标题: 哪弄的,收纳起来真不错。也想弄一个。
[sign]走遍了南北西东
也到过了许多名城
静静的想一想
我还是最爱我的北京[/sign]
作者: 免贵姓陈    时间: 2009-5-24 23:04
标题: 好宝贝!毒!

作者: 蔡厶    时间: 2009-7-21 13:29
标题: 请问大虾是在北京定制的吗???
   你的小马夹很不错。我也想要!!!要是在潮汕就算了。我的老家在庵阜
作者: smalldi    时间: 2009-7-28 11:52
标题: 不好意思,距离潮汕不远,在广州。
  [sign]既然选择了远方,我们只有风雨兼程![/sign] [modify]1248753208,smalldi[/modify]
作者: bjstranger    时间: 2009-9-9 13:29
标题: 这个小红马真不错啊,要是在北京能有地方做就好了
大家谁知道北京有什么地方能做吗?咱们一起去做啊。
作者: 蓝色在线    时间: 2009-9-25 21:17
标题: 我们一起定。可以的 最好。

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1