绿野自助户外活动网站

标题: 2009-5-24(周日) 香山邮局-好汉坡-新望京-水库-翠薇顶-邮局 [打印本页]

作者: whitecamel    时间: 2009-5-21 18:43
标题: 2009-5-24(周日) 香山邮局-好汉坡-新望京-水库-翠薇顶-邮局
注意:本人第一次发活动帖!本人香山活动不多,不敢保证不绕冤枉路!另外,活动贴严重抄袭他人,先谢过!

路线:香山邮局-好汉坡-新望京-水库-翠薇顶-邮局

领队:小小
集合地点:香山邮局
集合时间:5月24日星期日早上8:30
活动人数:6人以内
活动强度:0.5级
活动费用:山上无消费,其他一概自理
活动安排:
8点30分 上山
11-12点:新望京、午饭
14-15点:香山水库
16点:邮局

时间视具体情况调整,如果情况准许,尽可能缩短时间。。。

装备要求:登山鞋或厚底运动鞋,背包,带一顿午餐,2升水,登山杖,注意防风防晒,通讯工具等。
报名方式 :跟帖报名,范例:ID/male or female/电话。

免责声明:
本次活动为非营利自助户外活动。
户外运动有一定的危险性和不可预知性。参加者对自己的行为及后果负完全责任。

作者: 成尔    时间: 2009-5-21 19:47
标题: 成尔/male/l39lO619724
好久不见!
你是上次搭我们车去小五台的同志吧。 
[sign]天高云淡,
望断南飞雁。
不到长城非好汉,
屈指行程二万。[/sign]
作者: 忽然想通了    时间: 2009-5-21 20:15
标题: 我觉得应该是个很强悍的人吧
[sign]―――――
周六爬爬山
周日睡睡觉
周一看照片
周二读游记
周三找计划
周四来确认
周五灌灌水
周六~~~呵呵~~又出发喽~~~~~~~~

爬山不过是在山顶抽抽风......或者......被风抽抽!!
        [/sign]
作者: 山羊GG    时间: 2009-5-21 21:33
标题: 欢迎强驴带队香八拉!
[sign]我们都是来自五湖四海,为了一个共同的目标走到一起来了!!!!!![/sign]
作者: 浑逗锣    时间: 2009-5-21 21:42
标题: 浑逗锣/1GG/l3522701872

作者: 临汝华    时间: 2009-5-21 21:52
标题: 临汝华/female/I355228,5224
这个白骆驼偶喜欢的,报名支持。:) [sign]我见青山多妩媚,料青山见我应如是。[/sign]
作者: 成尔    时间: 2009-5-21 22:42
标题: 那不是一般的, 
体力,勇气,让人佩服。 [sign]天高云淡,
望断南飞雁。
不到长城非好汉,
作者: 俊彤    时间: 2009-5-21 23:32
标题: 俊彤/female/136833!4!!!
  [sign]生活不是既定的公式,期待意料之外的惊喜.[/sign] [modify]1242919993,俊彤[/modify]
作者: 成尔    时间: 2009-5-21 23:36
标题: 你也来捧场?
看来白骆驼同学的粉丝很多啊。 [sign]天高云淡,
望断南飞雁。
不到长城非好汉,
作者: whitecamel    时间: 2009-5-22 08:57
标题: 斗胆发了一帖,竟得大家如此支持,万分感谢!!!

作者: whitecamel    时间: 2009-5-22 09:04
标题: 恩,感谢收留!

作者: 临汝华    时间: 2009-5-22 09:21
标题: :))
捧场不敢当,喜欢是真的,呵呵。 [sign]我见青山多妩媚,料青山见我应如是。[/sign] [modify]1242955658,临汝华[/modify]
作者: 流云    时间: 2009-5-22 10:09
标题: 支持支持!这路线,就是有点大材小用,呵呵。
[sign]――――――――――――
林深堪蔽日,草浅可迎风[/sign]
作者: 桃仙老顽童    时间: 2009-5-22 10:15
标题: 桃仙老顽童/1GG/13801137022/确认。
[sign]只要能够走,就是最幸福的![/sign]
作者: whitecamel    时间: 2009-5-22 10:20
标题: 报名截止!名单如下:
成尔/male/l39lO619724
浑逗锣/1GG/l3522701872
临汝华/female/I355228,5224
俊彤/female/136833!4!!!
桃仙老顽童/1GG/13801137022/确认
小小

呵呵,流云,这活动贴是抄你的。。。
另外,如有人临时有事不得不退出,只需跟贴或短信,毕竟相见的机会很多。。。呵呵 [modify]1242959089,whitecamel[/modify]
作者: swallowseven    时间: 2009-5-22 11:02
标题: 刚想报名怎么就截止了呢,还没参加过活动呢,总是不能成行

作者: lord8888    时间: 2009-5-22 13:31
标题: 这活动不止0.5级吧?
[sign]:-) 行万里路 破万卷书 :-)
相册地址http://pp.fengniao.com/myalbum_478418.html
每次活动照片[/sign]
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2009-5-22 15:23
标题: 1.0都有了,呵呵
[sign]没有什么能够阻挡,我对自由的向往,天马行空的生涯,我的心了无牵挂。。。心中那自由的世界,永远的清澈高远。。。  :-D[/sign]
作者: 浑逗锣    时间: 2009-5-22 19:06
标题: 呵呵,太好了,亏了哥们眼疾手快赶紧把名报了,要不就赶不上这拨了
谢谢领队收编
作者: 俊彤    时间: 2009-5-25 11:37
标题: 玩得很开心,吃的很可口,谢谢领队和六人行的朋友们.
第一次做领队的小小,真的很自信,打一把小花伞,胜似闲庭信步。 [sign]生活不是既定的公式,期待意料之外的惊喜.[/sign] [modify]1243228320,俊彤[/modify]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1