绿野自助户外活动网站

标题: 2009/5/29航天东风队-延庆九眼楼长城-纯娱乐花絮篇(蓝星剑客版) [打印本页]

作者: 蓝星剑客    时间: 2009-5-31 02:09
标题: 2009/5/29航天东风队-延庆九眼楼长城-纯娱乐花絮篇(蓝星剑客版)
发现一MM,赶紧打招呼。 [sign]沧海在笑!苍天在笑!江山在笑!清风在笑!我也在笑! :-D[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 蓝星剑客    时间: 2009-5-31 02:10
标题: 认识了就要乐,看,五哥笑的下牙都露出来了。
[sign]沧海在笑!苍天在笑!江山在笑!清风在笑!我也在笑! :-D[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 蓝星剑客    时间: 2009-5-31 02:11
标题: 又认识一个。。。。。
[sign]沧海在笑!苍天在笑!江山在笑!清风在笑!我也在笑! :-D[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 蓝星剑客    时间: 2009-5-31 02:13
标题: 看MM都着了,五哥的聊功那是相当厉害!!!!

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 蓝星剑客    时间: 2009-5-31 02:15
标题: 三位美女:你们男人聊你们的,我们拍我们的。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 蓝星剑客    时间: 2009-5-31 02:22
标题: 最后,女人们:你们男人爱聊什么聊什么,我们继续拍我们的。到真是各有所好。佩服ing.(经典画面)

0 Bytes, 下载次数: 0

旧版论坛导入

作者: 蓝星剑客    时间: 2009-5-31 02:23
标题: 山羊敬酒

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 蓝星剑客    时间: 2009-5-31 02:24
标题: 山羊喝高了,从画面可以看出,就他在晃脑袋,所以虚了。其他人都的画面都很清楚。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 蓝星剑客    时间: 2009-5-31 02:25
标题: 夕阳西下

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 蓝星剑客    时间: 2009-5-31 02:26
标题: 是谁的赶紧来认领。哈哈哈哈哈哈哈哈哈

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 蓝星剑客    时间: 2009-5-31 02:27
标题: 有情况。。。。。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 蓝星剑客    时间: 2009-5-31 02:28
标题: 山羊:让空降的说几句。花猫猫:山羊又开始故伎重演了。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 蓝星剑客    时间: 2009-5-31 02:29
标题: 山羊和美女合影目的达到。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 蓝星剑客    时间: 2009-5-31 02:30
标题: 谁的脚赶紧来认领。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 蓝星剑客    时间: 2009-5-31 02:32
标题: 最后我也露一小脸。
  [sign]沧海在笑!苍天在笑!江山在笑!清风在笑!我也在笑! :-D[/sign] [modify]1243708992,蓝星剑客[/modify]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 蓝星剑客    时间: 2009-5-31 02:46
标题: 需要照片可到以下地址下载,地址见内。
http://photo.163.com/photo/jackieyush/?u=jackieyush#m=0&p=1&n=24 [sign]沧海在笑!苍天在笑!江山在笑!清风在笑!我也在笑! :-D[/sign]
作者: 蓝星剑客    时间: 2009-5-31 02:48
标题: 谢谢观赏!
作者: 踏雪寻熊    时间: 2009-5-31 07:58
标题: 顶,佩服你的拍功与构思,看来还得用专业的像机。呵呵呵

作者: 踏雪寻熊    时间: 2009-5-31 07:59
标题: 大哥,你吓到MM了!!

作者: 踏雪寻熊    时间: 2009-5-31 08:00
标题: MM你别怕,他只是在流口水,估计他还不饿。哈哈哈!!

作者: 踏雪寻熊    时间: 2009-5-31 08:01
标题: 虽未同行,但胜同行。

作者: 紫月飞雪    时间: 2009-5-31 09:15
标题: 来顶PP了啊....怎么到处都是熊的足迹啊哈哈哈....

作者: 七日    时间: 2009-5-31 09:39
标题: 提醒一下,请注意本版发帖规则第2条,和其他注意事项第3条,希望下次注意!
    [sign]曾经无数次不份儿,坚持与打呼噜者同帐锻炼睡眠;
无奈无数次的败下阵来,从此珍爱睡眠,远离呼噜!
http://hsqiri.blog.sohu.com/
======================[/sign] [modify]1243737415,七日[/modify]
作者: 蓝星剑客    时间: 2009-5-31 09:49
标题: 已给小丘邮件。谢谢提醒。
作者: 荞麦皮    时间: 2009-5-31 10:32
标题: 跟七日、小丘讨论过,这两个帖子的处理也是对版规的细化:
1. 初次违反版规的,版主给予提示,并对相关贴做处理; (即提醒并锁帖,我以前一般是等沉到第二页时,就给解开了,具体时间不定,看版主时间)

2. 故意违反版面规则,送小黑屋一周体验游;(版主警告过一次,再犯就是故意了。)

3. 严重故意违反版面规则,送小黑屋三个月以上免费假期。(故意之后,就可以算是严重故意了。具体由版主掌握。)
[sign]
相册搬家至:【 http://qiaomaipi.bababian.com 】[/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1