绿野自助户外活动网站

标题: 履步彩云间端午武功山九龙明月穿越作业贴 [打印本页]

作者: 喜欢那山    时间: 2009-6-4 21:27
标题: 履步彩云间端午武功山九龙明月穿越作业贴
看来我不算最懒的,回来好几天了,连个写作业的都没有,这怎么行。山猪领队要求我仔细写穿越羊狮幕自己走在后面的心里感受,因水平有限各位酬和看吧。
这次的行程真的很顺利,虽然有在山脊上冒雨前行被刮得透心凉的时候,也有一个人走在后面走的几乎崩溃的痛苦,但却仍不失为一次难忘的旅程。尤其是能和去年一起爬山的好多人再次武功山,真的很幸运,谢谢山猪领队,谢谢我可爱的队友们。
武功山我又来了,去年看遍了武功的秋色,这次要见识下绿武功的精彩。
就是下面这张照片把N 多人吸引了去,可这次真正看到这么美丽的风景的人却很少。很幸运,我们就是其中之一。 [sign]叫我船过水无痕~~~[/sign] [modify]1244122147,喜欢那山[/modify]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 喜欢那山    时间: 2009-6-4 21:46
标题: 九龙急升
早晨6点45分准时出发,向九龙垭口进发。
这次晚上有觉睡,所以也开始有心情看看身边的景色了。
天空中飘着小雨,走在路上,耳边传来溪谷里的流水声,水流很急,看来最近雨没少下。 [sign]叫我船过水无痕~~~[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 喜欢那山    时间: 2009-6-4 21:48
标题: 自渡居士渡别人
路上有个地方水很大,多亏了自渡居士在旁协助。
这位大侠光着脚踩在冷水中,把我们一个个的扶了过去,真是活雷锋呀!可惜当时自记得过河,没记得拍照,这里感谢下! [sign]叫我船过水无痕~~~[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 喜欢那山    时间: 2009-6-4 21:53
标题: 为何而来
每次爬山基本上都在中队,偶尔走走前队,很少走后队。可这次不知道怎么了,状态不好,除了在两个收尾的队员前面外,其他人都跑到我前面去了。连上次的体能困难户嘟嘟都走到我前面了,(这次除了第三天,嘟嘟基本都在我前面,真是士别三日当刮目相看)心里不禁一阵惭愧,不锻炼真不行呀,呵呵。
登山从来没有想过下撤,可这次,当一个人走在树林里的时候,真的有下撤的想法在头脑中一闪而过。但等我爬升到九龙垭口看到那满眼的绿时,我终于明白我为何而来了! [sign]叫我船过水无痕~~~[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 喜欢那山    时间: 2009-6-4 22:12
标题: 走到崩溃的休整
迎着风雨在山脊上走,对于只穿一件长袖快干衣的我的确很痛苦,不过还好我有件一次性雨衣。雨衣可真是好呀,虽然不透气,可现在这不透气的坏处完全变成了保暖的好处。尤其是看着只穿半袖的小木搞笑的拿着把雨伞在我后面走,这种感觉越来越强烈,有雨衣的感觉真好!
好不容易挪到了求子祠,竟然没有发现队友,当时就有种崩溃的感觉。被告知再往前走,到三号客栈找。到了三号客栈,换过衣服,群常委开会研究结束,今天不走了,明天看天气再决定。 [sign]叫我船过水无痕~~~[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 喜欢那山    时间: 2009-6-4 22:17
标题: 拨云见日
第二天早晨,天空还飘着小雨。我们决定继续上路,9点钟我们出发了。小木和马甲因为装备带的太少,决定下撤,后来据小木说和两个mm混了两天,又泡温泉爽的要s。
当我们走过金顶时,那一刻,拨云见日。 [sign]叫我船过水无痕~~~[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 喜欢那山    时间: 2009-6-4 22:19
标题: 这就是武功 !
那满眼的绿让人震撼 [sign]叫我船过水无痕~~~[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 喜欢那山    时间: 2009-6-4 22:21
标题: 穿越
一路上跟着大队,都非常兴奋,一路疯狂的拍照。疯狂过后,有些审美疲劳,疯狂赶路。 [sign]叫我船过水无痕~~~[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 喜欢那山    时间: 2009-6-4 22:27
标题: 笑在武功
看这三位笑的,像花似的 [sign]叫我船过水无痕~~~[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 喜欢那山    时间: 2009-6-4 22:28
标题: 领队风采
[sign]叫我船过水无痕~~~[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 喜欢那山    时间: 2009-6-4 22:29
标题: 四方公主
猪西在山上遇到N多仰慕者,一提四方公主,大家不禁仰视状~ [sign]叫我船过水无痕~~~[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 喜欢那山    时间: 2009-6-4 22:31
标题: 偶遇
遇到火冒群的阿云队,本来如果替补不成功的话就跟他们队了。
他们只剩三个人,其他人全部下撤。我估计看昨天的天气,如果跟他们队,备不住也下撤了。
看,走的叫一个崩溃,呵呵,第二天的坡实在太滑了。  [sign]叫我船过水无痕~~~[/sign] [modify]1244125985,喜欢那山[/modify]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 喜欢那山    时间: 2009-6-4 22:35
标题: 看着大家的背影远走
今天的状态仍然不好,我开始怀疑是不是我一年间忽然老了许多。
记得去年爬武功山的时候,一路狂奔,最后比后队早三个小时到达羊狮暮。可今年我只有望着大家的背影远走,一个人享受着孤独的行走。  [sign]叫我船过水无痕~~~[/sign] [modify]1244126158,喜欢那山[/modify]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 喜欢那山    时间: 2009-6-4 22:37
标题: 越走越远

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 喜欢那山    时间: 2009-6-4 22:38
标题: 小鬼与猪西
看上去很酷! [sign]叫我船过水无痕~~~[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 喜欢那山    时间: 2009-6-4 22:39
标题: 风中的麦子
多亏了麦子的车票,让我有精力去爬山,要不早趴下了,呵呵 [sign]叫我船过水无痕~~~[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 喜欢那山    时间: 2009-6-4 22:48
标题: 走在后面的感觉
山猪领队让我好好写写走在后面的感受,真的其实没啥特别的感受。
因为不认得下撤的路,只能硬着头皮走,另外我后面还有两个人我不是最后一个,所以也不怎么担心。
一直在赶路,可总也没赶上,后来慢慢的放弃了追赶前队的想法。按照自己的节奏,慢慢的走,累了就歇会,渴了就喝水。
慢慢的天黑了,睡袋里的水也喝没了,这时候真的有点紧张了,看着GPS竟然出现了两条路线,开始怀疑自己走错了,可仔细回顾了下应该没有岔路,真不知道桃园他们5.1怎么走成这个轨迹。
这时候有人在对讲里装黑山老妖,靠,真想从对讲伸手过去揍他两下。
一个人走在黑黑的林子里,自己不害怕已经不简单了,还要经受别人的恐吓,这日子过的,真憋屈,下次一定跟上大队。
走在三岔路口开始等后队,这下我明白了,上次我们是在哪里走错的了,因为走的太急,没看到百年古道的入口,直接到了沈家大院的岔路口。等了一个小时左右,全队到齐,向沈家大院进发。 [sign]叫我船过水无痕~~~[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 喜欢那山    时间: 2009-6-4 22:53
标题: 沈家大院留影
一大早4点钟天还没亮,就一个号称自己走过南闯过北的南京老李踹厨房的门,把我吵醒,原来是要上羊狮暮看日出。ktdyd,知道自己早起不把装备准备好,一点不为别人着想,素质真差。
早晨被老乡的大音量电话和公鸡的打鸣声弄的再也睡不着了,大家开始做早餐,山猪领队去叫了炒鸡蛋,25元钱,看了看,最多3个鸡蛋,太黑了,这哪是炒鸡蛋呀,分明是炒辣椒。下次去一定要问清楚,放几个鸡蛋,否则会很吃亏,这里的人不太厚道。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 喜欢那山    时间: 2009-6-4 22:54
标题: 五朵金花
几位女英雄,走得都比我快,汗一个 [sign]叫我船过水无痕~~~[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 喜欢那山    时间: 2009-6-4 23:03
标题: 吃多了吐
早晨太丰盛,弄的一地 [sign]叫我船过水无痕~~~[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 喜欢那山    时间: 2009-6-4 23:05
标题: 牛嘟
在这个大坡上,摔了无数次,比我摔得多,呵呵 [sign]叫我船过水无痕~~~[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 喜欢那山    时间: 2009-6-4 23:06
标题: 羊狮暮的美女
昏昏  [sign]叫我船过水无痕~~~[/sign] [modify]1244128097,喜欢那山[/modify]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 喜欢那山    时间: 2009-6-4 23:09
标题: 小鬼
小鬼装深沉 [sign]叫我船过水无痕~~~[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 喜欢那山    时间: 2009-6-4 23:12
标题: 老白的瑜伽
老白看起来很男人,很石头,但其实也有柔韧的一面 [sign]叫我船过水无痕~~~[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 喜欢那山    时间: 2009-6-4 23:14
标题: 排队的背包

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 喜欢那山    时间: 2009-6-4 23:14
标题: 告别武功山
别了,武功,我们会再来! [sign]叫我船过水无痕~~~[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 喜欢那山    时间: 2009-6-4 23:16
标题: 下一站
我们可能是端午节在武功山走的最远的队伍之一,很有成绩感。
目光所及越走越远了,下次是不是要走到虎背界和太平山去了。
期待下一站

终点也许又是起点
就算风景一如从前
海市蜃楼般善变
总有个人在下一站等着你出现
等待陪着你到终点

[sign]叫我船过水无痕~~~[/sign] [modify]1244128818,喜欢那山[/modify]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 傻傻的嘟嘟    时间: 2009-6-5 09:03
标题: 你终于体会到我每次都一个人走的感受了吧。
还有,黑山老妖那出戏是我唱的,对不起啊,知道你走夜路害怕,唱给你解闷儿的。 [sign]傻死我得了[/sign]
作者: 傻傻的嘟嘟    时间: 2009-6-5 09:05
标题: 你才体能困难户呢我上次也没掉队我现在不掉队了上回我让你的。
[sign]傻死我得了[/sign]
作者: 某马甲    时间: 2009-6-5 09:49
标题: 可怜的那山,你怎么就不肯进求子祠看一眼,找找队友啊...
我和麦子在里面煮了好喝的紫菜热汤等着你们呢,可惜了.连小木,老白和昏昏都喝到了.
作者: 喜欢那山    时间: 2009-6-5 11:40
标题: 终于找到元凶了
原来是你呀,我还以为是哪个老黑呢,弄得我一直没正眼看他,冤枉好人了,呵呵。
知道我走夜路害怕,唱个恐怖歌曲给我解闷儿的。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
女人的逻辑我实在搞不明白呀
@_@ [sign]叫我船过水无痕~~~[/sign]
作者: 喜欢那山    时间: 2009-6-5 11:41
标题: 都走崩溃了
一听说还要到三号客栈,当时就有崩溃的感觉,为了不让自己倒在求子祠,只能闷头继续前进了。  [sign]叫我船过水无痕~~~[/sign] [modify]1244173733,喜欢那山[/modify]
作者: 可可西里屠夫    时间: 2009-6-6 22:24
标题: 原来我无端端背了黑锅
我都没有对讲机...
作者: 山北小蜜蜂    时间: 2009-6-8 13:53
标题: 美景
漂亮,又见武功山! [sign]------------------------------
继续走。继续遣忘[/sign]
作者: 心蓝    时间: 2009-6-9 00:14
标题: 迷人的武功山呀,,,最近到处放毒,,,迷死了,,
[sign]微笑的行走:)[/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1