绿野自助户外活动网站

标题: 水袋选那种口的好啊? [打印本页]

作者: 小痴狼    时间: 2009-6-14 01:29
标题: 水袋选那种口的好啊?
最近想换水袋了,水壶路上喝水实在是不方便。
  现在纠结是买大开口的水袋好清洗呢(比如SOURCE WIDEPACK)还是买个螺旋盖的安心点呢(比如SOURCE WRAP TANK)不知道各位用过得觉得哪种好?
  另外水嘴那不会漏水吧?还有别的更好的推荐吗? [sign]有的感情象指甲,剪掉了还会长出来。有的感情象牙齿,掉了后留下的是永远的伤口,血肉模糊。。。我不喜欢剪指甲,也不要再掉牙齿了。。。[/sign]
作者: rf0007    时间: 2009-6-14 02:14
标题: 大嘴清洗更方便了,Camelbak会是更好的先择
[sign]****************************************
我是客栈[/sign]
作者: 小痴狼    时间: 2009-6-14 02:25
标题: 驼峰太贵了
我就想弄个200以内的2L的。source的水嘴漏不漏水呢?那位用过啊 [sign]有的感情象指甲,剪掉了还会长出来。有的感情象牙齿,掉了后留下的是永远的伤口,血肉模糊。。。我不喜欢剪指甲,也不要再掉牙齿了。。。[/sign]
作者: 鸡肚皮    时间: 2009-6-14 13:35
标题: 我用了快2年,用久了在受压的情况下会有轻微漏水,但不严重
主要是水嘴结构决定的,一咬就出水,又不带阀门,久了老化回弹不足就容易漏
作者: 小痴狼    时间: 2009-6-14 15:58
标题: 那驼峰和鸭嘴兽漏吗
[sign]有的感情象指甲,剪掉了还会长出来。有的感情象牙齿,掉了后留下的是永远的伤口,血肉模糊。。。我不喜欢剪指甲,也不要再掉牙齿了。。。[/sign]
作者: 成尔    时间: 2009-6-14 23:45
标题: 我买5年了, 老款民用版,还很好用.
驼峰值得一买. [sign]天高云淡,
望断南飞雁。
不到长城非好汉,
屈指行程二万。[/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1