绿野自助户外活动网站

标题: 成都日全食记录 [打印本页]

作者: sporter    时间: 2009-7-22 10:52
标题: 成都日全食记录
[sign]我的相册[/sign]
作者: sporter    时间: 2009-7-22 10:54
标题: 日全食前守候的人们

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: sporter    时间: 2009-7-22 10:55
标题: 天又暗了些

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: sporter    时间: 2009-7-22 10:56
标题: 可算开始透过厚厚的云层1

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: sporter    时间: 2009-7-22 10:56
标题: 可算开始透过厚厚的云层2

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: sporter    时间: 2009-7-22 10:57
标题: 可算开始透过厚厚的云层3

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: sporter    时间: 2009-7-22 10:58
标题: 可算开始透过厚厚的云层4

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: sporter    时间: 2009-7-22 10:58
标题: 局部特写

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: sporter    时间: 2009-7-22 11:02
标题: 黑夜来临

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: sporter    时间: 2009-7-22 11:02
标题: 天亮了,300年就这么过去咯

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 大楚    时间: 2009-7-22 11:30
标题: 功劳不小,北京阴天,什么都看不见!

作者: 临汝华    时间: 2009-7-22 12:57
标题: 300年就被一阴天打发了。。。
[sign]我见青山多妩媚,料青山见我应如是。[/sign]
作者: 颜嘻嘻    时间: 2009-7-22 14:03
标题: 090722 - 杭州早上日全食照片

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 颜嘻嘻    时间: 2009-7-22 14:05
标题: 090722 - 杭州早上日全食照片

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 海蓝的天空    时间: 2009-7-22 14:07
标题: 谁说北京什么也看不见?我看见了呀太阳缺了一个边,8点半的时候

作者: 跑来跑去    时间: 2009-7-22 14:15
标题: 跟我看的网络直播一样的,真好看:)
你回杭州啦,有空出来玩啦:)
一早上什么没干光看网络直播了,呵呵 [sign]锻炼身体,天天向上[/sign] [modify]1248243853,跑来跑去[/modify]
作者: 宽天云    时间: 2009-7-22 16:31
标题: 和我想象的不一样.

[sign]-------------------------
修齐治平寻常事,弹指笑余辉.[/sign]
作者: 小馋馋    时间: 2009-7-22 16:53
标题: 是不是截图呢?嘻嘻,辛苦了
[sign]山有多高,路有多远
一不小心,与狼共舞  :-P[/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1