绿野自助户外活动网站

标题: 请教一下,为何不能发图片 [打印本页]

作者: 猫女611    时间: 2009-8-30 14:49
标题: 请教一下,为何不能发图片
小女子初来乍到,在新人报到里面简介了一下自己,但是无法发图片上去,请问各位大虾该如何操作,或者是否有什么权限设置?

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 猫女611    时间: 2009-8-30 14:50
标题: 成功了
晕倒,这下又成功了!
作者: 猫女611    时间: 2009-8-30 15:01
标题: 再介绍一下
终于可以回帖子了,很开心!
我刚从湖南到北京。
虽然玩户外已经4年了,但是初到北京,希望能融入这个新的团体,新的驴友文化。
最近一次驴行走的是长线:川藏进,青藏出。无任何高反发生,这是让我引以为傲的!(够级别后希望能发帖子分享)
湖南、江西等大大小小的山也爬过不少,河也溯过两条,现在希望能够慢慢品味京城,品味京城的周边。
就这样,希望各位领队多多关注,呵呵,有空就带我出去玩吧~
[sign]喜欢挥汗如雨后,登高远望的自由,
喜欢张开双臂后,山风吹过的清爽,
喜欢春暖花开后,看见山雪的惊喜,
喜欢背上背包后,繁华浮躁的消逝。[/sign]
作者: 夜横琴    时间: 2009-8-30 17:00
标题: 超强自爆!支持
[sign]点击这里[/sign]
作者: 猫女611    时间: 2009-8-30 17:27
标题: 呵呵
作者: Μatthew    时间: 2009-8-30 18:00
标题: 欢迎新同学!
[sign]:pint:  Matthew ≈ 马修[/sign]
作者: traveleer    时间: 2009-8-30 19:33
标题: welcome

作者: 白开水0    时间: 2009-8-30 19:46
标题: 欢迎!!!
这起点有点高,香八拉估计不适合了。 [sign]菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃

照清!![/sign]
作者: soarrow    时间: 2009-8-30 19:56
标题: 打酱油的路过,,,很强悍~~~~
[sign]:idea:   纵声长啸......忘掉世间一切痛苦悲哀   :idea:[/sign]
作者: ttree    时间: 2009-8-30 20:38
标题: 你好好打你的酱油去。
家里锅里正等着酱油呢。跟什么贴啊?@_@坐车上无聊跟的贴。我是爬山回来不是打酱油去的。:-)
作者: 倏殳    时间: 2009-8-31 08:44
标题: 欢迎老乡!

作者: g0g0    时间: 2009-9-1 11:42
标题: 咋不是正面肖像呢!!!!呵呵.....俺等你回头啦...
[sign]:-D :pint::-(:hammer:
俺是个大吃货..啥事都要慢慢来嘛..~~..[/sign]
作者: 猫女611    时间: 2009-9-2 14:48
标题: 老乡啊~你好!

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1