绿野自助户外活动网站

标题: 09.8.22迟交11天小小作业 大觉寺-萝卜地北尖-七王坟-会心一笑对 [打印本页]

作者: 林丛穿越    时间: 2009-9-3 14:25
标题: 09.8.22迟交11天小小作业 大觉寺-萝卜地北尖-七王坟-会心一笑对
不走寻常路,观不同风景.陶冶别样心情.
第一次跟着驴友们爬山.可真是挑战自己.到山顶速度之快呀,真是佩服.有几张照片同各位驴友观看. [modify]1251961894,林丛穿越[/modify]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 林丛穿越    时间: 2009-9-3 14:30
标题: 09.8.22迟交11天小小作业 大觉寺-萝卜地北尖-七王坟-会心一笑对
不走寻出路,观不同风景,陶冶别样心情

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 林丛穿越    时间: 2009-9-3 14:34
拍者亦是被拍者

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 林丛穿越    时间: 2009-9-3 14:35
拍者亦是被拍者

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 林丛穿越    时间: 2009-9-3 14:39
队伍中的一小撮

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 林丛穿越    时间: 2009-9-3 14:40
巍巍高山我在其中,就是找不到我. [modify]1251960727,林丛穿越[/modify]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 林丛穿越    时间: 2009-9-3 14:48
以蹲马步来摆造型,还第一次看到,不过蹲的还真扎实.

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 120120    时间: 2009-9-3 16:12
标题: 呜――为啥没有我呢!(小林刚注册,所以发贴晚了,可以原谅!)这周我打算去海驼,你去么?电话联系我
这周我打算去海驼,你去么?电话联系我 [sign]大漠风尘日色昏,红旗半卷出辕门。 前军夜战洮河北,已报生擒吐谷浑。![/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1