绿野自助户外活动网站

标题: 在家看阅兵也不错 [打印本页]

作者: 不高风    时间: 2009-10-1 11:08
标题: 在家看阅兵也不错
不错   :-)
作者: genius    时间: 2009-10-1 12:43
标题: 不错。刚路上都没什么人呢
[sign]---------------------------------
Open my eyes, open my mind[/sign]
作者: gfire    时间: 2009-10-1 14:04
标题: CCAV导播依如奥运时候一样废柴
[sign][/sign]
作者: 黑猫警长    时间: 2009-10-1 14:14
标题: 转播太差劲了,一点不出彩。
[sign]走遍了南北西东
也到过了许多名城
静静的想一想
我还是最爱我的北京[/sign]
作者: 砾岩    时间: 2009-10-1 14:18
标题: 刚才在三环上近距看战车列队驶过,绝对不是看电视能比较的感受
柴油引擎低吼,地面微微颤抖,东风悍马引导车上战士自发的挥手
作者: gfire    时间: 2009-10-1 14:24
标题: 贴一个81年华北阅兵的,俩字杀气,直接拖到20:50看就行了,看看CCAV的也就一县团级水平
http://v.youku.com/v_show/id_25967941.html [sign][/sign]
作者: 忽然想通了    时间: 2009-10-1 22:09
标题: 看了不错
[sign]―――――
周六爬爬山
周日睡睡觉
周一看照片
周二读游记
周三找计划
周四来确认
周五灌灌水
周六~~~呵呵~~又出发喽~~~~~~~~

爬山不过是在山顶抽抽风......或者......被风抽抽!!
        [/sign]
作者: 忽然想通了    时间: 2009-10-1 22:09
标题: 看了不错
[sign]―――――
周六爬爬山
周日睡睡觉
周一看照片
周二读游记
周三找计划
周四来确认
周五灌灌水
周六~~~呵呵~~又出发喽~~~~~~~~

爬山不过是在山顶抽抽风......或者......被风抽抽!!
        [/sign]
作者: 狮舞    时间: 2009-10-1 22:13
标题: 最后飞机编队从我家正上方飞过,吵的我啊。。。。。。
[sign]如果不上大学,我可能会是个不错的厨师或者屠户[/sign]
作者: 雅筑    时间: 2009-10-2 10:12
标题: 羡慕的我啊
[sign]我是谁是我[/sign]
作者: 小李不飞刀    时间: 2009-10-2 10:45
标题: 女兵方阵登场后那两个镜头切得还不够出彩吗
[sign]吃饭是为了活着,活着绝不是为了吃饭[/sign]
作者: 蜗牛侠    时间: 2009-10-2 22:05
标题: 哈哈 谁说不精彩? 那是相当的精彩啊 真是英雄所见略同
  [sign]上上下下左右左右BABA ……[/sign] [modify]1254492337,蜗牛侠[/modify]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1