绿野自助户外活动网站

标题: 2009.10.11(周日)百花山一日三峰穿越,观秋景 [打印本页]

作者: 达达驴    时间: 2009-10-8 22:38
标题: 2009.10.11(周日)百花山一日三峰穿越,观秋景
发起人: 祥瑞 , 达达驴
联系方式: 13366095392(不回短信),QQ群:27228142
人数:18人
活动强度: 绿野1.2~1.5级

【前言】

景区简介:百花山主峰海拔1991米,最高峰百草畔海拔2050米,为北京市第三高峰,以“花”最为著称,山上植物种类繁多,素有“华北百草园”之称。

报名须知:
1.报名人员应为参加过2次绿野1.2或以上的活动人员,反对代替报名。
2.请跟贴报名。跟帖格式:No.1/祥瑞/1gg/13366095392/有(无)手台/是(否)认路

预计费用:
19座车,费用700
景区门票 30元,郊区年票免费.(有学生证的带上)

行程计划:
11日 早 6:50 西直门集合(嘉茂大厦 西门 ,达达 负责)
    7:00 西直门 出发 不等人 ,迟到自动A车费(可以打车追)
    7:30 苹果园 出发 不等人 , 祥瑞负责
    10:30 百花山 景区大门
    12:30 百花草甸 (午饭)
    登顶 百草畔的 离队 ,等顶后返回.(如果12:00到不了午饭位置,则全队放弃登顶最高峰)
    15:00 显光寺
    17:00 黄安陀

备选: 如果出现问题,请不能完成全程的人,独立沿景区道路下撤到景区大门.

食物要求:
请带好1午1晚共2份饭,(回城可能晚点)
饮用水,路上没水,带得越多越安心,建议大于2升,,看自己的耗水量适量调整.

装备要求:
着装:户外雨衣、冲锋衣裤、速干衣裤、抓绒衣裤、遮阳帽、防水登山鞋
头灯:一定携带备用电池
对讲:携带备用电池
手机:足够电量及储值
垃圾袋,带走所有垃圾

活动备注:
发起人发布该活动,仅为寻找对发起人所提出的计划有共同兴趣及爱好,并有能力完成的人,分享出走野外的乐趣,而没有借此营利或任何其他动机.

发起人对任何同行者都不具备强制力和其他优先权,所有报名者均为得到信息后主动选择参加的。

发起人仅在活动的筹备阶段,搜集整理活动信息,制定撰写活动方案方面比其他队友多尽一份义务。一旦成行,则所有同行者都有相互扶助相互支持互相提醒的义务,要无保留地付出自己的热心、知识、特长和其他资源来保证活动的成功.

万一活动中出现意外,则共担风险,包括可能出现的法律风险,在上述方面,发起人与其他同行者所承担的义务是平等的。

欲报名同行之人,请在报名前确认你已经仔细阅读过该召集贴的所有内容,对出走野外可能存在的人身伤害风险(包括发起人有提示及发起人未提示的)和法律风险,已经进行了充分的了解,确认自己有足够的能力完成活动计划,并确信自己有足够的经验和心理准备应对可能的风险。

凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,凡报名者均视为接受本发起人声明

[sign]灌水专号,有面杀的可以叫我... :-x
[/sign] [modify]1255014599,达达驴[/modify]
作者: 踪迹    时间: 2009-10-8 22:41
标题: SF!!!!! 没年票
  [sign]珍爱健康,拒绝傻跑 :-D[/sign] [modify]1255012901,踪迹[/modify]
作者: 祥瑞    时间: 2009-10-8 22:42
标题: No.1/祥瑞/1gg/13366095392/有手台/是认路

作者: 高个儿    时间: 2009-10-8 22:44
标题: 。。。。。。。队长,级数定了这么高,我能不能报名呢?
[sign]为什么要踏遍千湖之水,
为什么要记下她们的述说。
是谁轻轻的告诉你,
世界如此辽阔。[/sign]
作者: 霞霞熊    时间: 2009-10-8 22:45
标题: 借你年票去吧。。。~\(ㄒ?ㄑ)/~啦啦啦
[sign]-------------------------------
静坐常思己过 闲谈莫论人非
-------------------------------[/sign]
作者: 祥瑞    时间: 2009-10-8 22:45
标题: 你完全可以去借一个,交费买票更能拉动内需

作者: 祥瑞    时间: 2009-10-8 22:46
标题: 本活动有1.0秘技,就是沿景区原路走回来,跟车再去黄安坨

作者: tina很淡定    时间: 2009-10-8 22:54
标题: tina/MM/13488764598/认路否/苹果园上车

作者: 踪迹    时间: 2009-10-8 23:12
标题: 老大就是老大,强!!!
[sign]珍爱健康,拒绝傻跑 :-D[/sign]
作者: 达达驴    时间: 2009-10-8 23:38
标题: 没年票的抓紧去借. 体力不好的要保证自己能15:00前独立下撤到景区大门.
[/sign]
作者: 梦飞天堂    时间: 2009-10-9 08:22
标题: 好活动,支持

作者: 山无际    时间: 2009-10-9 09:20
标题: 报名:山无际/1gg/138O1O79955/无手台/不认路/对自己行为负责/苹果园上车
[sign]见山是山、见山不是山、见山还是山[/sign]
作者: 热血无赖汉    时间: 2009-10-9 10:11
标题: 热血无赖汉/1gg/13488881004/有手台/不认路/对自己行为负责/西直门上车
装备全,最近1个月参加多次1.5左右强度的活动。。
大五,小五,海陀等等。 [modify]1255054407,热血无赖汉[/modify]
作者: 河马死尸    时间: 2009-10-9 10:32
标题: 祝圆满成功哈,热血海马走好
[sign]嗯哼,差点P了~[/sign]
作者: tubodaishu    时间: 2009-10-9 10:57
标题: tubodaishu/1MM/无手台/13901197894/不认路/对自己行为负责/苹果园上车
[modify]1255057083,tubodaishu[/modify]
作者: 冬梅    时间: 2009-10-9 11:22
标题: 冬梅2人,13801228428,西直门上车,责任自负

作者: 阿木尔    时间: 2009-10-9 11:28
标题: 好活动!出差,神支了!

作者: 花弄影    时间: 2009-10-9 11:33
标题: 报名鸽子
哈哈 [sign]简单就是幸福,快乐就是生活![/sign] [modify]1255059216,花弄影[/modify]
作者: 竹篱    时间: 2009-10-9 11:55
标题: 达达我挺你,不过估计你得换小车出行。。。

作者: 竹篱    时间: 2009-10-9 11:56
标题: 回的真傻。你还是直接说我等着你 的活动黄啊黄。。。。

作者: 二两酒    时间: 2009-10-9 11:56
标题: 为了我丢失的年票,神支
[sign]自虐是为了更清晰地证明自己的存在吗?[/sign]
作者: 高个儿    时间: 2009-10-9 12:05
标题: 高个儿报名/1mm确认/苹果园上车/会带上足够的垃圾袋,争取把所有的垃圾都拾干净/没有年票,能借到的麻烦借一个帮我:)
是谁轻轻的告诉你,
作者: 五月的锾    时间: 2009-10-9 12:58
标题: 五月的风/MM/1369要三八597I/无手台/否认路/西直门上车
  [sign]我渴望像锾一?的秣.....[/sign] [modify]1255064332,五月的锾[/modify]
作者: 达达驴    时间: 2009-10-9 13:13
标题: 这次没时间给你拣垃圾,再说 景区里的不用你操心了。
[/sign]
作者: 小顽童    时间: 2009-10-9 13:14
标题: 小顽童/1GG/13651083407/有手台/认路

作者: tubodaishu    时间: 2009-10-9 13:16
标题: 没有年票,哪位能帮着借一个吗?谢谢啦

作者: 小顽童    时间: 2009-10-9 13:17
标题: 苹果园上车。

作者: 达达驴    时间: 2009-10-9 13:24
标题: 跟的更傻。你还是直接说我家里宅的活动睡啊睡。。。。
[/sign]
作者: 海贼海    时间: 2009-10-9 13:30
标题: 海贼/1GG/15811223834/有年票/对自己行为负责/苹果园上车

作者: 河马死尸    时间: 2009-10-9 13:36
标题: 达达,我代俩姑娘报名,收了压寨吧,翅膀/1mm/ 13391666200/不认路/有年票/对自己行为负责/苹果园上车
翅膀/1mm/ 13391666200/不认路/有年票/对自己行为负责/苹果园上车
白酒煮粥/1mm/ 13520899688/不认路/有年票/对自己行为负责/苹果园上车   [sign]嗯哼,差点P了~[/sign] [modify]1255067402,河马死尸[/modify]
作者: 小为    时间: 2009-10-9 13:38
标题: 小为/MM/13811464944/无手台,有年票/否认路/西直门上车
呵呵,不知道现在百花山上还好看嘛
作者: 海里奔跑的马    时间: 2009-10-9 13:46
标题: 海马/1gg/13801061466/有手台/不认路/对自己行为负责/西直门上车

作者: 诚实小郎君    时间: 2009-10-9 13:53
标题: 我是来水贴的,完碧

作者: 河马死尸    时间: 2009-10-9 14:03
标题: 我也水一帖
作者: 高个儿    时间: 2009-10-9 14:06
标题: 大部分的垃圾都不会出现在去时的路上,呵呵,这是我上次回来后总结出来的。队长,苹果园集合是在那个物美超市门口么?我就认识那
是谁轻轻的告诉你,
作者: 祥瑞    时间: 2009-10-9 14:31
标题: pepsiie/MM/13718850828/苹果园/不认路/对自己负责并确认报名/2人

作者: mmwumeng    时间: 2009-10-9 14:34
标题: 吴小萌/1MM+2GG/13521590681/无手台/有年票/不认路

作者: mmwumeng    时间: 2009-10-9 14:35
标题: 西直门,确认

作者: 达达驴    时间: 2009-10-9 14:42
标题: 大部分是跟我们走的路是相反的,呵呵。苹果园找祥瑞。
[/sign]
作者: 哼哼豆    时间: 2009-10-9 14:42
标题: 哼哼豆/1MM/①③伍⑻①b o一 ㈣ 3 三/无手台/有年票/不认路
[sign]叶散的时候你明白欢聚
花谢的时候你明白青春[/sign]
作者: 哼哼豆    时间: 2009-10-9 14:43
标题: 苹果园上车
花谢的时候你明白青春[/sign]
作者: 达达驴    时间: 2009-10-9 14:58
标题: 目前22人了,继续报名。 分2队 : 1队 苹果园 祥瑞 , 2队 西直门 达达
28座车 车费 800 -850元 ,具体的 晚上跟司机确认下。 [sign]灌水专号,有面杀的可以叫我... :-x
[/sign]
作者: 竹篱    时间: 2009-10-9 15:05
标题: 达达你是羡慕嫉妒恨

作者: 云悠    时间: 2009-10-9 15:30
标题: 云悠/1mm/I38O10O8383/无手台/不认路/对自己行为负责

作者: 云悠    时间: 2009-10-9 15:31
标题: 苹果园上车!!!

作者: 阿虎    时间: 2009-10-9 15:33
标题: 阿虎/1gg/18601159130/有手台/否认路/苹果园上车
[modify]1255073621,阿虎[/modify]
作者: 喜欢绿野    时间: 2009-10-9 15:33
标题: 喜欢绿野/1gg/I37O1I9939I/无手台/不认路/对自己行为负责/苹果园上车

作者: 喜欢绿野    时间: 2009-10-9 15:36
标题: 达队,很高兴又参加你们的活动.上面报名的"云悠"是和我一起的,体力没问题.

作者: 达达驴    时间: 2009-10-9 15:38
标题: 对,别说明了呀 ,没劲。
[/sign]
作者: 缈儿    时间: 2009-10-9 15:51
标题: 缈儿/1JJ/电话领队知道/有手台/西直门上车/确认

作者: 枕头天涯    时间: 2009-10-9 16:14
标题: 报名/枕头/1MM/15001124205/有手台/不认路/对自己行为负责
近来四五个月基本上每周都有走,强度一般为1.5
9月份走的是箭扣,小五,海陀,后河。

作者: 枕头天涯    时间: 2009-10-9 16:17
标题: 忘记说了,西直门上车

作者: 达达驴    时间: 2009-10-9 16:20
标题: 热烈欢迎!
[/sign]
作者: 达达驴    时间: 2009-10-9 16:20
标题: 有年票没?
[/sign] [modify]1255076483,达达驴[/modify]
作者: 枕头天涯    时间: 2009-10-9 16:25
标题: 能借到一个。

作者: 热血无赖汉    时间: 2009-10-9 16:27
标题: 枕头多带好吃的哈~~~~~~~

作者: 忽然想通了    时间: 2009-10-9 16:27
标题: 我来倒一碗水
[sign]―――――
周六爬爬山
周日睡睡觉
周一看照片
周二读游记
周三找计划
周四来确认
周五灌灌水
周六~~~呵呵~~又出发喽~~~~~~~~

爬山不过是在山顶抽抽风......或者......被风抽抽!!
        [/sign]
作者: 达达驴    时间: 2009-10-9 16:29
标题: 那就借,好几十呢
[/sign]
作者: 铁道    时间: 2009-10-9 16:52
标题: No.1/铁道/1gg/13401000211/有手台/是认路
[modify]1255079181,铁道[/modify]
作者: 绿树成荫    时间: 2009-10-9 17:01
标题: 绿树成荫/有手台/电话你知道/确认/西直门上车
  [sign]清水无香,雪落无声,淡然一笑,宠辱不惊![/sign] [modify]1255078964,绿树成荫[/modify]
作者: 达达驴    时间: 2009-10-9 17:09
标题: 我斗地主玩的不好
[/sign]
作者: 关西小狼    时间: 2009-10-9 17:09
标题: 关西小狼/1gg/I38IO2455IO/有手台/不认路/西直门上车
原来只是我这里绿叶网站挂了,一天没上去啊,再上来竟然快满了……
作者: 达达驴    时间: 2009-10-9 17:11
标题: ******************** 报名截止 ************************
[/sign]
作者: 达达驴    时间: 2009-10-9 17:14
标题: 你跟12 故意的.喵了个咪的, 西直门给我码人去.
[/sign]
作者: 达达驴    时间: 2009-10-9 17:23
标题: ******************** 一队苹果园集合 ************************
No.1/祥瑞/1gg/13366095392/有手台/是认路

N0.2/达达/I337I6579B9 不回短信
N0.3 阿虎/1gg/18601159130/有手台/否认路/苹果园上车

NO.4 tina/MM/13488764598/认路否/苹果园上车

NO.5 报名:山无际/1gg/138O1O79955/无手台/不认路/对自己行为负责/苹果园上车

NO.6 tubodaishu/1MM/无手台/13901197894/不认路/对自己行为负责/苹果园上车

NO.7 高个儿报名/1mm确认/13717675264/苹果园上车/

NO.8 小顽童/1GG/13651083407/有手台/认路

NO.9 海贼/1GG/15811223834/有年票/对自己行为负责/苹果园上车

NO.10 翅膀/1mm/ 13391666200/不认路/有年票/对自己行为负责/苹果园上车

NO.12 白酒煮粥/1mm/ 13520899688/不认路/有年票/对自己行为负责/苹果园上车

NO.13 哼哼豆/1MM/①③伍⑻①b o一 ㈣ 3 三/无手台/有年票/不认路

NO.14 云悠/1mm/I38O10O8383/无手台/不认路/对自己行为负责

NO.11喜欢绿野/1gg/I37O1I9939I/无手台/不认路/对自己行为负责/苹果园上车

[/sign] [modify]1255086175,达达驴[/modify]
作者: 关西小狼    时间: 2009-10-9 17:28
标题: 汪了个汪的,把我跟12沦为一类……
ps码人什么意思?
作者: 达达驴    时间: 2009-10-9 17:31
标题: ******************** 二队西直门集合 ************************
领队组: 绿树成荫/有手台/I59OI292395/确认/西直门上车

关西小狼/1gg/I38IO2455IO/有手台/不认路/西直门上车

队员:NO。1 热血无赖汉/1gg/13488881004/有手台/不认路/对自己行为负责/西直门上车

NO.2,3 冬梅2人,13801228428,西直门上车,责任自负

NO.4 五月的风/MM/1369要三八597I/无手台/否认路/西直门上车

NO.5 小为/MM/13811464944/无手台,有年票/否认路/西直门上车

NO.6  海马/1gg/13801061466/有手台/不认路/对自己行为负责/西直门上车

NO.7,8,9 吴小萌/1MM+2GG/13521590681/无手台/有年票/不认路

NO.10缈儿/1JJ/电话领队知道/有手台/西直门上车/确认

NO.11报名/枕头/1MM/15001124205/有手台/不认路/对自己行为负责

No.12/铁道/1gg/13401000211/有手台/是认路
[/sign]
作者: 绿树成荫    时间: 2009-10-9 17:31
标题: 叽了个喳的,码人你都不懂,没文化!
[sign]清水无香,雪落无声,淡然一笑,宠辱不惊![/sign]
作者: 绿树成荫    时间: 2009-10-9 17:47
标题: 现在流行给领队送妞的么?这是受贿啊!
[sign]清水无香,雪落无声,淡然一笑,宠辱不惊![/sign]
作者: 五月的锾    时间: 2009-10-9 17:48
标题: 额滴个神啊,一抬头这么多人了......
[sign]我渴望像锾一?的秣.....[/sign]
作者: 高个儿    时间: 2009-10-9 18:02
标题: 太棒拉,又能看见大哥您:)))
是谁轻轻的告诉你,
作者: 高个儿    时间: 2009-10-9 18:05
标题: 苹果园上车的同学们也应该有个可以指定集合的地方吧?万一到早了,应该在哪儿等着或者到晚了第一时间找什么地方呢。。。。。。
是谁轻轻的告诉你,
作者: 达达驴    时间: 2009-10-9 18:52
标题: 苹果园集合地点: 地铁口物美旁边的那棵 大树底下.
[/sign]
作者: 小r尾巴    时间: 2009-10-9 18:55
标题: 达你个驴,直接我家门口FB得了,费那劲。。。。。。
[sign]仰起头,就能看到希望,就算一个人走在陌生的路上,也要学会努力坚强!    :-)[/sign]
作者: 达达驴    时间: 2009-10-9 18:57
标题: 嘿嘿,怕你把我喝多了,那你来不,我给你留个地席
[/sign]
作者: 达达驴    时间: 2009-10-9 19:00
标题: 西直门集合地点: 嘉茂大厦西门 (请注意不是南门,是西门 601汽车站的那个门)
[/sign]
作者: 小r尾巴    时间: 2009-10-9 19:42
标题: 吼吼,从我家到这儿得走五分钟。。。还真不是一般的距离!!!给哀家来个沙发!!!
[sign]仰起头,就能看到希望,就算一个人走在陌生的路上,也要学会努力坚强!    :-)[/sign]
作者: 达达驴    时间: 2009-10-9 20:00
标题: 消停睡觉吧,阿门...
[/sign]
作者: 达达驴    时间: 2009-10-9 20:00
标题: 没年票的下边跟个帖,点下数.
[/sign]
作者: tubodaishu    时间: 2009-10-9 20:10
标题: 我没有年票,哪位能帮忙借一个呀?多谢啦

作者: freeme2008    时间: 2009-10-9 20:30
标题: 看到活动已经晚了,先挂着等鸽子吧。 7729+1mm/有手台/有1张年票/不认路

作者: 山无际    时间: 2009-10-9 20:32
标题: 没年票。
[sign]见山是山、见山不是山、见山还是山[/sign]
作者: 达达驴    时间: 2009-10-9 20:39
标题: 不早说 ,名单都出了.
[/sign]
作者: 绿树成荫    时间: 2009-10-9 20:47
标题: 接头暗号:天王盖地虎...
作者: 绿树成荫    时间: 2009-10-9 20:48
标题: 你不知道他反应慢啊...
作者: 喜欢绿野    时间: 2009-10-9 20:50
标题: 我和"云悠"两人都无年票.

作者: 踪迹    时间: 2009-10-9 20:56
标题: 我也没年票
[sign]珍爱健康,拒绝傻跑 :-D[/sign]
作者: 阿虎    时间: 2009-10-9 20:57
标题: 我没有年票。。。

作者: 高个儿    时间: 2009-10-9 21:06
标题: 报告!没有。。。
是谁轻轻的告诉你,
作者: 达达驴    时间: 2009-10-9 21:06
标题: 你很欣慰是吧.!
[/sign]
作者: freeme2008    时间: 2009-10-9 22:00
标题: 高反 O~ye

作者: 缈儿    时间: 2009-10-9 22:37
标题: 家中有事,我无私奉献我的座位了,并提供一张年票

作者: laogao01    时间: 2009-10-9 22:48
标题: 老高 1gg1mm 13611211313 有手台 认路

作者: laogao01    时间: 2009-10-9 22:50
标题: 西直门上车

作者: 河马死尸    时间: 2009-10-10 00:31
标题: 达达杀驴,枕头也是俺们那的姑娘
作者: 达达驴    时间: 2009-10-10 06:49
标题: ********* 由于下山时间问题,要求所有队员 头灯或手电必带一样,并保证电量充足********
[/sign]
作者: 达达驴    时间: 2009-10-10 06:50
标题: 我代ORG表个态, 收编你们,哈哈,以后你也可以轻松点了.
[/sign]
作者: 哼哼豆    时间: 2009-10-10 09:29
标题: 临时有事,遗憾退出,有年票一张,可以借给有需要的:)
花谢的时候你明白青春[/sign] [modify]1255138679,哼哼豆[/modify]
作者: 花弄影    时间: 2009-10-10 09:41
标题: 这是吃果果的行贿受贿啊!
[sign]简单就是幸福,快乐就是生活![/sign]
作者: 花弄影    时间: 2009-10-10 09:43
标题: 悄悄的问一句,晚上7点能回到西直门不?
[sign]简单就是幸福,快乐就是生活![/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1