绿野自助户外活动网站

标题: 1年任期即将到时,到期后不再申请连任。希望广大驴友积极申请远期旅游版主。 [打印本页]

作者: -丢丢    时间: 2009-10-31 09:36
标题: 1年任期即将到时,到期后不再申请连任。希望广大驴友积极申请远期旅游版主。
因工作和生活原因,到期后我不再申请连任。
任职期间,感谢老默对工作的支持。感谢管理层对我的信任。感谢各位lvyer对工作的理解。谢谢!以后有机会山里见。
作者: 高山    时间: 2009-10-31 09:44
标题: 辛苦了。
还没真正见过面 [sign]--我只愿沉睡梦中,不再醒来
uniment.blog.sohu.com[/sign]
作者: -丢丢    时间: 2009-10-31 09:56
标题: 我倒,大哥。那个你骂人啊。见过不止一次了吧。
[modify]1256954235,-丢丢[/modify]
作者: 高山    时间: 2009-10-31 21:28
标题: 呵呵,喝酒才算
[sign]--我只愿沉睡梦中,不再醒来
作者: -丢丢    时间: 2009-10-31 22:21
标题: 我倒,算我没说。这么说我以后谁都认识不了了啊。正式戒酒已经接近1年了。

作者: “小隐”    时间: 2009-11-1 12:41
标题: 喝酒才算?高山啊,我跟你喝。
[sign]---------------------
  ?嘛哩叭弥?[/sign]
作者: 老默    时间: 2009-11-1 17:36
标题: 真希望丢丢能考虑继续留任一年

作者: 高山    时间: 2009-11-1 21:56
标题: 你太土匪了,透明驴才能喝的过你
[sign]--我只愿沉睡梦中,不再醒来
作者: 东西街南北走    时间: 2009-11-2 16:56
标题: 坐等12.6号,呼朋唤友,欢聚一堂,不醉不休、、、、、、、

作者: Jane简    时间: 2009-11-2 20:54
标题: 辛苦啦丢丢!山里见!
[sign]喜欢户外,喜欢自然风光,向往可可西里......
两个人的户外世界,三个人的幸福生活[/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1