绿野自助户外活动网站

标题: QQ单骑万里西藏行 [打印本页]

作者: 你的样子    时间: 2009-11-8 14:52
标题: QQ单骑万里西藏行
国庆期间开着QQ单车自驾去了趟拉萨,青藏线进,川藏线出,风光美不胜收,心情跌拓起伏,途中感受,言语难表,唯有照片,与你共享。
[sign]……我不是你的样子,我只是一直在心里刻画你的样子……
我的驴志[/sign]
作者: 你的样子    时间: 2009-11-8 15:05
标题: 青藏线风光

这是小Q和一帮滑轮滑走青藏线的哥们
[sign]……我不是你的样子,我只是一直在心里刻画你的样子……
我的驴志[/sign]
作者: 你的样子    时间: 2009-11-8 15:47
标题: 回到拉萨

我的驴志[/sign]
作者: 你的样子    时间: 2009-11-8 15:55
标题: 大美天湖

我的驴志[/sign]
作者: 你的样子    时间: 2009-11-8 16:08
标题: 山南风光

我的驴志[/sign] [modify]1257667767,你的样子[/modify]
作者: 你的样子    时间: 2009-11-8 16:22
标题: 甘丹寺与巴松错

我的驴志[/sign]
作者: 你的样子    时间: 2009-11-8 17:00
标题: 川藏线即景

东达山雪景

俯瞰芒康

水墨金沙江

米拉山口

海子山-亘古不变的容颜

桑堆晨雾

遥望天堂的城市-理塘

漂亮的大泥塘-然乌

多拉神山

摄影家天堂-新都桥

怒江大峡谷

雅拉雪山

我的驴志[/sign] [modify]1257671146,你的样子[/modify]
作者: rainybai    时间: 2009-11-8 18:27
标题: 翻折多山口那天晚上,我看见你的车了
景仰啊景仰! [sign]Rainy|柚子
--------------
人在漂,心未泊

那一世,我翻遍十万大山,不为修来世,只为路中能与你相遇[/sign]
作者: 京东    时间: 2009-11-8 20:16
标题: 大片在这里呀。
[sign]在地球的皱纹中行走,健康与快乐的生活![/sign]
作者: mxbfxm    时间: 2009-11-8 21:02
标题: 西藏有大美,每个人眼中的美都不一样。

作者: 刘猫    时间: 2009-11-8 23:27
标题: 呵呵,才发现你的扣扣上贴了E族的标~~好强悍的小扣扣~~~~
[sign]你停下。我继续。[/sign]
作者: 刀田一刺    时间: 2009-11-8 23:37
标题: 挺QQ
[sign]

--- 签名写哪呢 ---

.oοОО
<•)++++<[/sign]
作者: aleeo    时间: 2009-11-9 09:52
标题: 呵呵,终于见到照片了,强!
[sign]――――――――――――――――――――――――
如果一定要P掉,就P得猛烈些吧![/sign]
作者: EaseCloud    时间: 2009-11-9 21:16
标题: 壮美山河!
就是最后的照片太大了,单张1M多,打开费了很多时间
作者: 你的样子    时间: 2009-11-9 23:50
标题: 呵呵,上传技术不熟练,给大家添麻烦了,下次弄小点。
QQ被我们和沿途的朋友贴了很多车标,被称为越野小QQ:)
路上也碰到了很多北京的朋友,其中有的应该是绿野的,天下驴友是一家!有幸和他们擦肩而过,是一种缘分! [sign]……我不是你的样子,我只是一直在心里刻画你的样子……
我的驴志[/sign]
作者: 枫野扬天    时间: 2009-11-10 14:24
标题: 够厉害的,悄没声息跑那么远。

作者: 安静的小树    时间: 2009-11-10 19:34
标题: 厉害!顶QQ!
[sign]心中那自由的世界,如此的清澈高远……[/sign]
作者: 1234567654321    时间: 2009-11-11 12:20
标题: 够胆量,佩服!
[sign]hi,大家好我是panzer :-P :pint::evil:
喜欢慢慢的走,用心细细体会沿途的景致...
拒绝逞能。[/sign]
作者: 老特    时间: 2009-11-13 17:10
标题: 样子自己开车去的?早知道和你搭伴了。片子很大气。看见很多熟悉的地方!

作者: 你的样子    时间: 2009-11-13 22:11
标题: 是阿,你也去了吗?下回再去约一下:)
我的驴志[/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1