绿野自助户外活动网站

标题: 结婚对戒意味什么吗?(72小时后,请不要跟贴了) [打印本页]

作者: 小馋馋    时间: 2009-11-9 09:16
标题: 结婚对戒意味什么吗?(72小时后,请不要跟贴了)
对于即将结婚 已经结婚和有朋友憧憬结婚的你来说
结婚对戒意味什么吗?
它是必有的?是相互一份承诺的表示,还是可有可无?
你会每天戴着它?还是觉得可戴可不戴,有时戴有时不戴呢?  [sign]山有多高,路有多远
一不小心,与狼共舞  :-P[/sign] [modify]1257733337,小馋馋[/modify]
作者: 穆斯林    时间: 2009-11-9 09:24
标题: 花一笔不小的银子,买2个不能当顶针用的金属环,只能套手指,套不住人心

作者: 雅筑    时间: 2009-11-9 09:26
标题: 没有这东西的人路过。
[sign]我是谁是我[/sign]
作者: 透明驴    时间: 2009-11-9 09:56
标题: 我觉得这是个锦上添花的事情而已!感情好更重要.
  [sign]人生天地间,忽如远行客,驱车策马行,游戏宛与洛.
http://photo.163.com/photos/clarity-donkey[/sign] [modify]1257731834,透明驴[/modify]
作者: nancy3355    时间: 2009-11-9 10:18
标题: 意味着那块石头如果丢了会贼拉心疼
[sign]~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

放眼看履历
全部是休闲
如今更堕落
叫偶如何上灵山[/sign]
作者: mxbfxm    时间: 2009-11-9 11:54
标题: 最重要的是爱的纪念意义!如果感情没有了,看着它金光闪闪的样子心会疼!
[modify]1257739190,mxbfxm[/modify]
作者: 寒天掠影    时间: 2009-11-9 13:49
标题: 意味着以后会弄丢,弄丢了LG会发飚
话说本来也不是中国的习俗。当然如果石头足够大,拿出来xb还是有用的。。。。
作者: 维扬城外    时间: 2009-11-9 15:06
标题: 婚前觉得很重要,婚后觉得不重要的路过。顺祝楼主婚姻幸福美满~

作者: maomao200525    时间: 2009-11-9 19:09
标题: 我若结婚,不要那。放家里目标太小担心找不到,戴手上容易掉,容易被贼惦记。
又不好看。还是房产和钞票实在。

我喜欢那种家里什么贵重东西都没有的感觉
[sign]――――――――――――――――――
请光临我的网易相册,下载您的照片。呵呵http://photo.163.com/photo/chocolate200525[/sign]
作者: maomao200525    时间: 2009-11-9 19:16
标题: 我若结婚,不要那。放家里目标太小担心找不到,戴手上容易掉,容易被贼惦记。
又不好看。还是房产和钞票实在。

我喜欢那种家里什么贵重东西都没有的感觉
[sign]――――――――――――――――――
请光临我的网易相册,下载您的照片。呵呵http://photo.163.com/photo/chocolate200525[/sign]
作者: 祁门红茶    时间: 2009-11-9 21:22
标题: 借用《潜伏》里左蓝的一句话:
“不求手上有金,但求心中有人!”

就我自己而言,我的钻戒是很少戴,工作当中不方便,做家务也不方便。对于家有小小孩的人来说,也不方便。

当然人和人是不一样的,看着很多人都将钻戒戴在手上,我也会羡慕,呵呵~
作者: 紫色贝壳    时间: 2009-11-9 21:33
标题: 不戴,就象楼上说的,不方便.
而且我的好象买大了,戴着感觉怪怪的. [sign]%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
人是生活在清水里的另类肥皂泡……[/sign]
作者: 走走看看    时间: 2009-11-9 22:23
标题: 对戒
非常普通的一对素铂金指环,从结婚戴到现在。内心深处只是觉得,它们就如婚姻一样,平淡、真实、恒久。不在乎价格、不在乎款式,只在乎有人一直和自己一样,戴着,不愿摘下。

它远远不只是一枚戒指,它蕴含着许多许多。。。 [sign]--‘你看那些小花多漂亮!’
--‘快走不要找借口休息。’[/sign]
作者: rivery    时间: 2009-11-10 08:57
标题: 意味着感情的物证。
感觉国内已婚的人中有戴有不戴的,个人觉得戴不戴只是习惯而已,但必须得有婚戒才行,哪怕是放在抽屉里,偶尔看看也好。
婚戒是一种比较真诚和古典的浪漫形式,也是对一段相守日子最好的纪念和证明。 [sign]守夜,守护你,守望黎明。[/sign]
作者: 小馋馋    时间: 2009-11-10 10:00
标题: :)...
[sign]山有多高,路有多远
一不小心,与狼共舞  :-P[/sign]
作者: 牛牛蜗    时间: 2009-11-10 10:40
标题: 说的不错,呵呵,“钻石对女人的诱惑”我觉得这就是广告给炒的,我就不喜欢那个东西,我若结婚也买一对简单的指环
  [sign]落日熔金,暮云合璧,人在何处?染柳烟浓,吹梅笛怨,春意知几许?[/sign] [modify]1257821173,牛牛蜗[/modify]
作者: greenlee    时间: 2009-11-10 11:11
标题: 说的冷血一点
它只代表历史,无论这历史如何得波澜壮阔扣人心弦浪漫动人。
作者: 狮舞    时间: 2009-11-10 14:33
标题: 唯一用处就是给身边不太熟的人一个信号:有主了,别惦记了
[sign]如果不上大学,我可能会是个不错的厨师或者屠户[/sign]
作者: 狮舞    时间: 2009-11-10 14:33
标题: 唯一用处就是给身边不太熟的人一个信号:有主了,别惦记了
[sign]如果不上大学,我可能会是个不错的厨师或者屠户[/sign]
作者: 红豆汗王    时间: 2009-11-11 11:54
标题: 想起一句话
钻石恒久远,一颗就破产 [sign]纹枰论道,以棋会友[/sign]
作者: 落花萧然    时间: 2009-11-11 15:09
标题: 安全警告:告诉别人,你已经有人管着了。
[sign]望尽长安路
唯有落花萧然[/sign]
作者: 鹰fly    时间: 2009-11-11 22:29
标题: 和耳环项链一样
有一个末路时典当的底子了 [sign]==================
拈花于心[/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1