绿野自助户外活动网站

标题: 万能的绿野啊,请问哪里可以学习到武术套路啊?想向做操那样每天比划比划,强身健体。谢谢! [打印本页]

作者: 大背心    时间: 2009-12-9 11:43
标题: 万能的绿野啊,请问哪里可以学习到武术套路啊?想向做操那样每天比划比划,强身健体。谢谢!
我看过一点意拳,但那个注重搏击,没有套路,而且双人对练效果才好,不具备那个条件。

想学习一套套路拳法或者身法,每天向做体操一样练习,常年坚持,可能比跑步容易坚持更久些,呵呵

谢谢!
作者: 酷冷至尊    时间: 2009-12-9 12:14
标题: 去武术馆学吧,原来东单体育场有个东城区武术馆,不知道现在还有没~
[sign]*************
[size=large]
我们是来玩的,不是来玩命的。
登山以健身心,量力而行为好!

我的博有空踩踩哦~
http://blog.sina.com.cn/perfectme
:-)[/sign]
作者: katze    时间: 2009-12-9 12:35
标题: 不知道你想学哪一种?貌似太极拳比较符合你的想法。
最近我和朋友正在观摩一家新开张的武馆课程,有跆拳道、截拳道、合气道,还会有空手道、咏春拳、太极拳等,不知道你在什么位置,有意的话我可以把我们观摩的那家武馆信息告诉你。
作者: 大背心    时间: 2009-12-9 12:42
标题: 各位兄弟,我在五道口附近,开车不要太远就行,谢谢!

作者: 蜡笔小强    时间: 2009-12-9 13:09
标题: 那就太极呗 其他的一些武术得练力量和速度,比如劈砖砸瓦打沙袋,有些招式和动作就这么练根本练不好

作者: katze    时间: 2009-12-9 13:11
标题: :)我们这几天看的那家就在五道口
武道口功夫健身俱乐部,在五道口王庄路27号城建四公司体育活动中心,本周五晚上有合气道观摩课,我们还去,你要是感兴趣可以一起。
作者: 狮舞    时间: 2009-12-9 17:26
标题: 同问那里可以学习拳击啊?不要泰拳不要咏春不要胸口碎大石
[sign]如果不上大学,我可能会是个不错的厨师或者屠户[/sign]
作者: 砾岩    时间: 2009-12-9 20:09
标题: 那就意拳站桩呗,又锻炼身体又打技击基础,健身桩

作者: 大背心    时间: 2009-12-9 20:36
标题: 我以前站撑抱桩,感觉难以长期坚持,总站不活动也不行,想学个套路了

作者: 宽天云    时间: 2009-12-9 23:08
标题: 个人感觉简化的太极不错,好学、好练。
[sign]-------------------------
修齐治平寻常事,弹指笑余辉.[/sign]
作者: 大背心    时间: 2009-12-11 16:21
标题: 昨天晚上下班车上放了个宣传单,就是他们的,呵呵

作者: 妮维雅    时间: 2009-12-11 17:21
标题: 对啊,泰拳不是来挑事儿了么?什么时候开打啊?希望咱赢啊

作者: 游侠传奇    时间: 2009-12-12 12:47
标题: 你的年纪练不了了,20年前我是职业运动员
找本书,自己在家练吧。中年人去武术馆是不好看的。
  你可以买个沙袋,其实打窗帘更好,窗帘是活动的,可以练反应。
您一个大叔合一圈侄子,满头大汗在空气污浊的健身房,幽默了 [sign]再说一遍,我不是游侠,也不是游。侠,也不是塞外游侠,周末游侠啥的。他们是不同的好几个人。我是游侠传奇,请叫我传奇好了,虽让玩过,3。0级,但我是一个腐败分子。有合得来的,新义的自虐也不坏。[/sign]
作者: 就不告诉你    时间: 2009-12-13 18:17
标题: 我现在天天站桩,如果坚持到半年或者腿部力量增强后也打算去练习套路
腿部力量是基础,现在象棉花

作者: 狮舞    时间: 2009-12-15 00:11
标题: 我可以刮了胡子再去
[sign]如果不上大学,我可能会是个不错的厨师或者屠户[/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1