绿野自助户外活动网站

标题: 胡同胡同 [打印本页]

作者: rainybai    时间: 2009-12-19 23:01
标题: 胡同胡同
有个加拿大的朋友管胡同叫“湖趟”;
算是为下周自虐预热和开会;
好家伙,冷风瑟瑟,光影不错。 [sign]Rainy|柚子
--------------
人在漂,心未泊

那一世,我翻遍十万大山,不为修来世,只为路中能与你相遇[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: rainybai    时间: 2009-12-19 23:02
标题: 2
2 [sign]Rainy|柚子
人在漂,心未泊

那一世,我翻遍十万大山,不为修来世,只为路中能与你相遇[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: rainybai    时间: 2009-12-19 23:27
标题: 3
3 [sign]Rainy|柚子
人在漂,心未泊

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: rainybai    时间: 2009-12-19 23:28
标题: 4
4 [sign]Rainy|柚子
人在漂,心未泊

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: rainybai    时间: 2009-12-19 23:29
标题: 5
5 [sign]Rainy|柚子
人在漂,心未泊

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: rainybai    时间: 2009-12-19 23:30
标题: 6
6 [sign]Rainy|柚子
人在漂,心未泊

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: rainybai    时间: 2009-12-19 23:32
标题: 7
7 [sign]Rainy|柚子
人在漂,心未泊

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: rainybai    时间: 2009-12-19 23:33
标题: 8
8 [sign]Rainy|柚子
人在漂,心未泊

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: rainybai    时间: 2009-12-19 23:34
标题: 9 The End
9 [sign]Rainy|柚子
人在漂,心未泊

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 秋水长天    时间: 2009-12-21 09:55
标题: 中午去拍的吧?光比很大呀!
[sign]***********
落霞与孤鹜齐飞
秋水共长天一色

欢迎访问我的博客: http://onlyyou.poco.cn[/sign]
作者: rainybai    时间: 2009-12-22 10:58
标题: 嗯 中午拍的 光比大的时候 数码的劣势就显现出来了
[sign]Rainy|柚子
人在漂,心未泊

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1