绿野自助户外活动网站

标题: ★★★2010年1月24日(周日)中门寺~雷达站~三家店~八大处(中八拉)★★★ [打印本页]

作者: liugaga    时间: 2010-1-19 01:09
标题: ★★★2010年1月24日(周日)中门寺~雷达站~三家店~八大处(中八拉)★★★
2010年1月24日(周日)中门寺~雷达站~三家店~八大处(中八拉)

感谢军旗和小顽童在元旦打通了又一条公交拉练路线!!

一、活动计划:
(一)活动领队:GAGA(嘎嘎) 顾问:军旗永远飘扬
(二)集合时间:2010年1月24日(周日)早7:25
(三)集合地点:苹果园地铁站D出口,物美超市门前集合;
(四)活动强度:2.5~3.0,参加者请根据本人身体情况谨慎报名;

(五)行程时间表(领队组将根据行程表安排、调整全队行进速度及路线)

1、7:25苹果园地铁站D出口,物美超市门前集合;
2、7:30公交车931支1 前往(请携带公交卡,为了大家的时间及行程时间安排,过时不候)
3、8:00 中门寺上山;
4、10:30 到达雷达站
5、11:00 到达峰口庵
6、12:00~12:30 小狗之家, 午餐, 修整
7、14:00 到达水闸, 三家店
8、16:00 新望京;
9、16:30 挂甲塔
10、18:00 八大处正门

中途下撤点: 峰口庵, 小狗之家, 三家店, 挂甲塔

无论报名人员多少,活动都照常进行!!

(六)晚上自愿参加FB,费用AA制。

二、天气预报:
请关注天气预报,如有恶劣天气,活动取消,发起人将在计划中以公告形式广而告之!

三、装备要求:
(一)背包、登山鞋、登山杖、冲锋衣裤、头灯必备、墨镜、防晒霜、手台、手机、保持足够电池和储值!
(二)创可贴、绷带、云南白药、止痛剂、十滴水、季德胜蛇药、黄连素、个人特药等;
(三)自备一顿午饭,根据自己体能及负重能力,量力而行!
(四)饮用水至少男2升,女1.5升(中途可补水)。有条件带些热水最好.

四、报名要求:
(一)报名方式:跟帖报名是惟一方式,请注明姓名(ID)、性别、联系电话,如,ID (MM)/联系电话/是否认路/确认;
(二)本次活动人员限12人(含收、领队组成员),已有2人,再招10人,参加者必须年满18周岁以上,身体健康;
(三)报名截止时间:额满为止!活动最终名单于1月23日10时前公布,因事退出请提前通知领队,领队保留选择队员的权利!
(四)本次活动为集体活动,大家要共进共退,不要脱离组织;
(五)本次活动不设CFO,一切费用自理;

(六)本次活动不欢迎空降人员

五、特别声明:
(一)禁止任何形式的ZN!!!
(二)免责条款:凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决,凡报名者均视为接受本领队声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。本领队声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动副领队、收队及财务官。

六、其他要素:
爱护环境,带走一切垃圾!

作者: 飞天小虫    时间: 2010-1-19 03:41
标题: 大晚上的不睡觉发帖玩,我得抢个沙发支持一下先
[modify]1263844861,飞天小虫[/modify]
作者: 贺兰月明    时间: 2010-1-19 09:16
标题: 欢迎新领队

作者: 爆皮气    时间: 2010-1-19 09:34
标题: 支持新领队!强度太大,飘过。。。。。。。。
[sign]以爬山的方式修炼人格,以行走的名义解读历史,以他乡的步伐感悟生命。在物欲横流的浮躁尘世之外探索一种诗意栖居的生活境界[/sign]
作者: xuanbei0423    时间: 2010-1-19 09:37
标题: 支持gaga!
[sign]一个人只要知道上哪儿去,全世界都会给他让路![/sign]
作者: 游泳的夏天    时间: 2010-1-19 09:40
标题: 俺第一个报名,体支美女的活动!
  [sign]放飞心灵,让心情绽放精彩![/sign] [modify]1263865288,游泳的夏天[/modify]
作者: 笑对人生_    时间: 2010-1-19 09:49
标题: 这个拉练够强...
[sign]随兴 随心 随意[/sign]
作者: keem    时间: 2010-1-19 09:55
标题: 路线不短,强度不小,领队不错~

作者: 打黑枪的    时间: 2010-1-19 09:55
标题: 先占个坑吧,最近事情很多,总是放鸽子,不好意思报名了!
[sign]2010年,努力完成宁金抗沙峰、卓奥友峰,加油!

2011年,尝试冲击珠穆朗玛峰!!!

黑暗中有一颗罪恶的子弹向你飞来!嘿嘿,小样![/sign]
作者: bardon    时间: 2010-1-19 09:57
标题: 神支,那天已是在寒假离京回家的火车上了,祝各位开心快乐。

作者: 卡尔松    时间: 2010-1-19 09:58
标题: 欢迎!打勾鼓励下
  [sign]登山,以一种艰难的方式消磨时光[/sign] [modify]1263866364,卡尔松[/modify]
作者: shevchenko    时间: 2010-1-19 10:04
标题: 虐!
[sign]------------------------
改变-从现在开始![/sign]
作者: 打黑枪的    时间: 2010-1-19 10:06
标题: 舍,一起来虐吧!
[sign]2010年,努力完成宁金抗沙峰、卓奥友峰,加油!

2011年,尝试冲击珠穆朗玛峰!!!

黑暗中有一颗罪恶的子弹向你飞来!嘿嘿,小样![/sign]
作者: liugaga    时间: 2010-1-19 10:15
标题: 你就腐吧

作者: shevchenko    时间: 2010-1-19 10:16
标题: 哈哈!好,算我一个!报名:shevchenko/gg/135*/全程不认路
  [sign]------------------------
改变-从现在开始![/sign] [modify]1263867605,shevchenko[/modify]
作者: hzj980    时间: 2010-1-19 10:32
标题: 嘎队超强啊!神支,周日与K队长城FB去。

作者: liugaga    时间: 2010-1-19 10:50
标题: 给我回来体支

作者: 水白    时间: 2010-1-19 11:53
标题: 仰望一下强驴们...
[sign]感动过的故事...看过的书...经过的地方...
遇见的朋友...想念的远方...流过的泪光...
...keep my smiling all the way just like sunshine...[/sign]
作者: 水白    时间: 2010-1-19 11:54
标题: 你不是挂靴了吗?这就养好了?幸福...偶的膝盖越发不明朗了...:(
[sign]感动过的故事...看过的书...经过的地方...
遇见的朋友...想念的远方...流过的泪光...
...keep my smiling all the way just like sunshine...[/sign]
作者: zuoliang511    时间: 2010-1-19 12:12
标题: 报名 左亮 /I59OI295324/ 部分认路/ 确认
[sign]锻炼锻炼身体[/sign]
作者: 野战军    时间: 2010-1-19 12:13
标题: 报名 野战军 哥哥 13261967684 不认路 确认

作者: 军旗永远飘扬    时间: 2010-1-19 12:16
标题: 军旗 GG 13366760116 认路 确认
看着这个帖子,就让人感到激情澎湃! [sign]2009年3月14日将原ID“水中鱼_zt”更名为“军旗永远飘扬”,不变的是我对“绿野”的理念:好好爬山,好好享受爬山......
以前地址:http://www.lvye.org/userinfo.php?uid=147974[/sign]
作者: 霞霞熊    时间: 2010-1-19 12:23
标题: 咳咳咳 我先坑一个 周五要是病情见好 我就参加!
[sign]-------------------------------
静坐常思己过 闲谈莫论人非
-------------------------------[/sign]
作者: 二两酒    时间: 2010-1-19 12:46
标题: 先坑一下,我想只走前半程……
[sign]自虐是为了更清晰地证明自己的存在吗?[/sign]
作者: shevchenko    时间: 2010-1-19 13:06
标题: 黑枪说背我!
改变-从现在开始![/sign]
作者: DD傻    时间: 2010-1-19 13:15
标题: 强度太大,我在那片山里遥望你们呵!
[sign]平生塞北江南,归来华发苍颜,布被秋宵梦觉,眼前万里江山
古今陵谷茫茫,市朝往往耕桑,此地居然形胜,似曾小小兴亡[/sign]
作者: 酷冷至尊    时间: 2010-1-19 13:18
标题: 美女领队一定要支持!水中鱼大哥对我更是很有吸引力啊~只是上次的腿伤又有些犯了,先坑一个,周四、五看看情况再定。。。
[sign]*************
[size=large]
我们是来玩的,不是来玩命的。
登山以健身心,量力而行为好!

我的博有空踩踩哦~
http://blog.sina.com.cn/perfectme
:-)[/sign]
作者: 游泳的夏天    时间: 2010-1-19 13:20
标题: 我也走半程 我们一起下撤好不好,呵呵
[sign]放飞心灵,让心情绽放精彩![/sign]
作者: 风平林止    时间: 2010-1-19 13:38
标题: 风平/gg/l581O55199l/不认路
走不动黑枪背 [sign]------------------------------------------------
总有一天,我要再次背起行囊,和你一起出发,看没有看过的山,走没有走过的水,挥霍没有挥霍完的青春,纪念永远无法纪念的纪念。[/sign]
作者: 飞天小虫    时间: 2010-1-19 13:42
标题: 体支可以,我不收队

作者: 小顽童    时间: 2010-1-19 13:48
标题: 美女领队,首长待遇,晚上FB,很有诱惑力,坑一个,周四确认。

作者: liugaga    时间: 2010-1-19 14:03
标题: NO.1

作者: 军旗永远飘扬    时间: 2010-1-19 14:22
标题: 酷队保重啊!一年不见了,腿伤的问题,尝试用游泳来慢慢恢复。
[sign]2009年3月14日将原ID“水中鱼_zt”更名为“军旗永远飘扬”,不变的是我对“绿野”的理念:好好爬山,好好享受爬山......
以前地址:http://www.lvye.org/userinfo.php?uid=147974[/sign]
作者: 疲疲儿    时间: 2010-1-19 14:29
标题: 疲疲儿/1女/l3910097149/不认路
[sign]想在疲惫中忘却发呆!  :roll:[/sign]
作者: 忽然想通了    时间: 2010-1-19 14:47
标题: 传说中的人物,又出现了
[sign]―――――
周六爬爬山
周日睡睡觉
周一看照片
周二读游记
周三找计划
周四来确认
周五灌灌水
周六~~~呵呵~~又出发喽~~~~~~~~

爬山不过是在山顶抽抽风......或者......被风抽抽!!
        [/sign]
作者: liugaga    时间: 2010-1-19 15:09
标题: NO.3

作者: liugaga    时间: 2010-1-19 15:10
标题: 亲,我晕了,你这到底是报名还是没报名呢??

作者: liugaga    时间: 2010-1-19 15:10
标题: NO.4

标题: NO.5

作者: liugaga    时间: 2010-1-19 15:11
标题: NO.6

作者: liugaga    时间: 2010-1-19 15:11
标题: NO.7

作者: 缈儿    时间: 2010-1-19 15:32
标题: 支持嘎嘎!祝穿越成功!

作者: wcui    时间: 2010-1-19 15:37
标题: 我那2.0的记录还是一不留神走出来的,这2.5-3.0还不走劈了。
[sign]只有站的更高,才能看得更远,只有走的更远,才能见的更多。  :[/sign]
作者: selang    时间: 2010-1-19 15:46
标题: 呵呵,时间没法确定,先神支仁兄了~~~~

作者: 小r尾巴    时间: 2010-1-19 17:32
标题: 哦滴神啊。。。太虐了吧?!想来我报了也不会收,即使收了也还得P,既然会P,那那那。。。那我还是遥祝你们顺利穿越吧!
[sign]仰起头,就能看到希望,就算一个人走在陌生的路上,也要学会努力坚强!    :-)[/sign]
作者: 游泳的夏天    时间: 2010-1-19 18:29
标题: 晕啊,亲,我明明说了我报名啊。我是第一个报的啊!!!哎.......
作者: teddyliusen    时间: 2010-1-19 19:17
标题: 真是很虐……偶滑雪去……
神估计都支不了~ [sign]-------------------------------------------------
大自然的胸襟和美丽,是要去靠发现的……
个人MSN空间:
http://teddyliusen.spaces.live.com/
-------------------------------------------------[/sign]
作者: ^^陶陶^^    时间: 2010-1-19 19:39
标题: 这个小驴老领队了吧,以前主要是香山领队,看来又向西发展了。

作者: 繁华一梦    时间: 2010-1-19 20:58
标题: 繁华一梦/男/l3717611632/不认路

作者: szy老布什    时间: 2010-1-19 21:22
标题: 疲疲儿,不得了。
[sign]我是航天北极星队的老布什[/sign]
作者: 刀切馒头    时间: 2010-1-19 21:50
标题: GAGA 凶悍 :-D
[sign]其实世上本没有路,走的人多了,也便成了路[/sign]
作者: 随风胡杨    时间: 2010-1-19 22:12
标题: 牛领队,牛队员......
[sign]胡杨生命力极强, 活着昂首一千年,死后挺立一千年,倒下不朽一千年,铮铮铁骨千年铸,不屈品质万年颂。[/sign]
作者: 云水行    时间: 2010-1-19 23:48
标题: 云水行/2噶知道我是谁吧/13371657989/ 确认
[sign]云在青空水在瓶!
行至水穷处,
坐看云起时.
:-D 杀人时请叫我大猫达达 :-x
[/sign]
作者: 混沌之源    时间: 2010-1-20 00:04
标题: 我来个,挑战下自己底线吧!混沌/I50?10406七3/GG/不认路/确认
[sign]混沌者,造化之初,乾坤之始,盖阴阳之源也![/sign]
作者: 拉杆箱    时间: 2010-1-20 00:56
标题: 嘎嘎的人气越来越旺了
[sign]8-) 我爱户外,更爱户外的团队。 8-)[/sign]
作者: 游泳的夏天    时间: 2010-1-20 08:38
标题: 强度太大,退了.....
作者: 九金    时间: 2010-1-20 09:05
标题: 九金/gg/其他领队自己想去。
[sign]活着就要吃好玩好!切记! :-D[/sign]
作者: 花弄影    时间: 2010-1-20 09:17
标题: 好强悍的活动啊!
[sign]简单就是幸福,快乐就是生活![/sign]
作者: 霞霞熊    时间: 2010-1-20 10:28
标题: 熊/一三六 六一0八 六六一六/部分认路/确认
[sign]-------------------------------
-------------------------------[/sign]
作者: 笑对人生_    时间: 2010-1-20 11:34
标题: 过来昂视。很强大的领队,很强大的队伍!
作者: 霞霞熊    时间: 2010-1-20 11:39
标题: 你不来啊?
作者: 笑对人生_    时间: 2010-1-20 11:46
标题: 你们太虐了,我走不下来...
作者: heavyrain    时间: 2010-1-20 11:57
标题: 大雨/13酒摇摇六酒吧灵21/ 大部分认路/能否申请走前半段只到三家店?/确认
对前半段的路线比较感兴趣,说实话全程还真走不下来……呵呵
作者: LOVE毛    时间: 2010-1-20 12:02
标题: GAGA太强了,就看着吱一声了!嘿嘿!

作者: 酷冷至尊    时间: 2010-1-20 12:53
标题: 谢谢鱼大哥,感动的眼泪哗啦哗啦的。。。有那么久么?不过:
您那魁梧的身材、慈祥的面容和幽默风趣的话语,
时常浮现在我的眼前和萦绕在偶的耳边啊~~~~~
说的我自己都被我的话语所感动啦。。。。。。
看来这次一定要去见见水中鱼大哥哥啦~
即使走不下来全程也要跟随军旗飘飘哦~~~
对啦,偶们还有个拥抱没有实现那,哈哈哈~~
没啥说的,跟帖报名吧! [sign]*************

我的博有空踩踩哦~
http://blog.sina.com.cn/perfectme
作者: 酷冷至尊    时间: 2010-1-20 12:54
标题: 填坑报名:酷冷至尊 GG 私信领队及顾问 全程基本认路 确认
[sign]*************

我的博有空踩踩哦~
作者: huang325    时间: 2010-1-20 13:10
标题: 好强的GAGA! 敬仰一下
[sign]回归自然,欣赏美景; 接受小虐,安全第一。[/sign]
作者: dollarmeng    时间: 2010-1-20 13:10
标题: dollarmeng请求参加,请批准
dollarmeng(GG)/15810035237/不认识路/确认
作者: liugaga    时间: 2010-1-20 13:18
标题: NO.8

作者: liugaga    时间: 2010-1-20 13:21
标题: NO.9

作者: liugaga    时间: 2010-1-20 13:22
标题: NO.10

作者: liugaga    时间: 2010-1-20 13:22
标题: NO.11

作者: liugaga    时间: 2010-1-20 13:32
标题: 抱歉,下次吧。。

作者: 霞霞熊    时间: 2010-1-20 13:40
标题: 这名字咋那么耳熟呢~ 某些人你说是吧。。。
作者: liugaga    时间: 2010-1-20 13:41
标题: NO.12

作者: liugaga    时间: 2010-1-20 13:44
标题: 抱歉,行程安排很紧张,下次吧。。

作者: liugaga    时间: 2010-1-20 13:47
标题: 抱歉,下次吧

作者: liugaga    时间: 2010-1-20 13:58
标题: 馒头,我绝对昂视你

作者: liugaga    时间: 2010-1-20 14:13
标题: ★★★ 报名暂时截止,未确认的请尽快确认★★★

作者: 成尔    时间: 2010-1-20 16:16
标题: 支持
[sign]天高云淡,
望断南飞雁。
不到长城非好汉,
屈指行程二万。[/sign]
作者: 强子_    时间: 2010-1-20 16:25
标题: 强度好大...支持了
[sign]英雄莫问出处   流氓不分岁数[/sign]
作者: 烧仙草    时间: 2010-1-20 16:31
标题: 报名替补:
烧仙草/1m/电话私信/责任自负/确认 [sign]---------------------
宠辱不惊,去留无意[/sign]
作者: shuixinke    时间: 2010-1-20 16:34
标题: 祝活动顺利,从0到1。

作者: 鸡冠山    时间: 2010-1-20 16:38
标题: 报名替补:鸡冠山/1GG/I3五2I零374六六/部分认路/确认
[sign]当你对世界微笑的时候,世界也在对你微笑![/sign]
作者: 绿树成荫    时间: 2010-1-20 20:03
标题: 这个人不能带,带了必下雨,大冬天下雹子可不好玩啊!
[sign]清水无香,雪落无声,淡然一笑,宠辱不惊![/sign]
作者: 爱新觉罗琪琪    时间: 2010-1-20 20:13
标题: 拜一下带队的和跟队的各位猛士,你们老霸道了!
[sign]-------------------------------------------------
[size=xx-large]请注意,俺是男性~~~~~
爱新觉罗琪琪的相册[/sign]
作者: heavyrain    时间: 2010-1-20 20:27
标题: 行吧,下次强度打五折的时候吧,呵呵

作者: 豌豆黄    时间: 2010-1-20 21:43
标题: 太强大了,绝对不敢报名!

作者: 寻峰    时间: 2010-1-20 22:10
标题: 神支嘎嘎!
已经连着两个周末都在外面疯了,这个周末得消停一下了。
其实更重要的是,俺怕报名拖你们的后腿,嘿嘿。
[sign]本ID是Vulcain的中文马甲。
http://www.lvye.org/userinfo.php?uid=324983
[/sign]
作者: 电脑维修    时间: 2010-1-20 23:02
标题: 又来晚了,替补!电脑/1GG/13311387500/部分认路/确认

作者: 钥匙    时间: 2010-1-20 23:20
标题: 出差了,这条路线挺猛的呀,能回京考虑下

作者: 悠扬公主    时间: 2010-1-21 02:31
标题: 送嘎嘎一张图片O(∩_∩)O~
路过小店的时候,想到你了!专程拍下来 [sign]:pint:  :hammer:  :-D  小婷永远爱绿野
jiating.008.net[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: dollarmeng    时间: 2010-1-21 10:17
标题: 人员满了啊,没有补上去的机会了?
我很想去啊,爬过北京郊区的很多山,上次去灵山曾经徒步24功力,体力没问题。

作者: 小顽童    时间: 2010-1-21 11:43
标题: 报名;小顽童/1GG/13651083407/认路/确认

作者: liugaga    时间: 2010-1-21 14:49
标题: NO.13

作者: liugaga    时间: 2010-1-21 15:02
标题: 一定,一定

作者: liugaga    时间: 2010-1-21 15:57
标题: 嘿嘿,什么时候成堂主了。。。

作者: 烧仙草    时间: 2010-1-21 16:29
标题: 退出替补。

作者: 二两酒    时间: 2010-1-21 17:48
标题: 退坑
[sign]自虐是为了更清晰地证明自己的存在吗?[/sign]
作者: 寻峰    时间: 2010-1-21 19:16
标题: 嗯,咱送嘎嘎一个歌手Lady Gaga
http://baike.baidu.com/view/1928120.htm?fr=ala0_1_1
[sign]本ID是Vulcain的中文马甲。
http://www.lvye.org/userinfo.php?uid=324983
[/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1