绿野自助户外活动网站

标题: 求推荐一款背包 [打印本页]

作者: 闪亮    时间: 2010-1-21 13:19
标题: 求推荐一款背包
我现在的背包是一款JackwolfSkin,01年在三夫买的。用了快九年了,还算超值。就是现在有点朽了,修补了很多次。

现在有换一个背包的打算。要求65~80L,背负系统要好一点的。价格在1000元以内吧。

我对背包没有研究,不知道现在啥背包的性价比好一些。各位大侠给点意见呗! [sign]【似僧有发,似俗无尘。作梦中梦,见身外身。】[/sign]
作者: 东树    时间: 2010-1-21 16:08
标题: 看到你对容量和价格的要求,不知道是否考虑二手的包,我这里刚好有一个。
Mountain Smith75L :其实不太清楚它到底是75L还是80L,因为比我新买的70L的包要大不少,所以就按75L标注了。
当初买的时候原价1600多。至于新旧程度,基本买回来就束之高阁,您看一下照片就知道了。
另:个人感觉,身高1.7米以下的,不适合用这个包,因为它真的挺大的。
价格800,以下是正、背、侧三张图片。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 东树    时间: 2010-1-21 16:10
标题: 图2
如有需要,私信或者电话吧13611099391

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 东树    时间: 2010-1-21 16:11
标题: 图3
.

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 孤独的星球    时间: 2010-1-21 18:30
标题: O家苍穹60 符合你要求 我有
[sign]且放白鹿青崖间 :pint:[/sign]
作者: 闪亮    时间: 2010-1-21 21:20
标题: 给推荐一个可靠的商家啊
谢谢! [sign]【似僧有发,似俗无尘。作梦中梦,见身外身。】[/sign]
作者: 叁杯茶    时间: 2010-1-21 21:27
标题: 我要
怎么联系您?

作者: 叁杯茶    时间: 2010-1-21 21:39
标题: 我要
怎么联系您?

作者: duke5d    时间: 2010-1-21 23:09
标题: 55升O家美国代购的也一个 Sierratradingpost进的
价格也很便宜 黄色....要可以联系我13601369494 货在奥运村大屯北路那里

哥们本来去找陨石用的,结果没用上全新的. [modify]1264086622,duke5d[/modify]
作者: 孤独的星球    时间: 2010-1-21 23:38
标题: I37oII8 44I9 QQ I586 IO4
作者: 孤独的星球    时间: 2010-1-21 23:39
标题: I37oII8 44I9 QQ I586 IO4,我就很可靠,有问题来我家堵我,HOHO
作者: jnccyd    时间: 2010-1-22 10:33
标题: 推荐O包,星球的信用可靠,坛子里好多兄弟都认可
[sign]那一次转山,不为修得来世,只为途中与你相伴[/sign]
作者: Dolphinlove    时间: 2010-2-22 22:03
标题: 我在网上买过,越南产的1350元。超轻系列
[sign]v0.好好??天天?上...锻炼身体有益健康.0v
[/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1