绿野自助户外活动网站

标题: 头七…………!!! [打印本页]

作者: 普通人的快乐    时间: 2010-2-27 22:29
标题: 头七…………!!!
终于满了七天…………向各位朋友问个好,也希望下次在我踊跃报名各位的出行召集时,可以顺利通过!谢谢。

作者: espacer    时间: 2010-2-27 23:44
标题: 对着你的标题,不知如何回复才好
也罢,不管你是在哪里,也都向你问好,欢迎一起爬山:)
作者: 大象的男朋友    时间: 2010-2-28 20:15
标题: 看了标题心里也是凉一下……
如果能介绍一下自己的活动经历,更有利于增加召集人对你的认识。
作者: Wood    时间: 2010-2-28 21:38
标题: 同凉同凉,欢迎欢迎
[sign]朦胧睡眼半睁开,
衣冠不整起床来。
觉时枕席应犹在,
向来烟霞青天外。
无言可对漫天雨,
冷看镜中鬓毛衰。
心如秋月霜明静,
不知何处可徘徊。[/sign]
作者: karl001    时间: 2010-2-28 22:53
标题: 。。。。。。
可能这位同学不是很熟悉中国风俗,搞清楚再发言吧。 [sign]厚德载物[/sign]
作者: 贺兰月明    时间: 2010-3-1 09:23
标题: 吓人…………!!!

作者: Μatthew    时间: 2010-3-1 15:29
标题: 童言无忌。拖出去掌嘴!
[sign]:pint:  Matthew ≈ 马修[/sign]
作者: 龟龟    时间: 2010-3-3 01:34
标题:
吓得我得瑟了一下
作者: winger    时间: 2010-3-5 16:14
标题: 欢迎毛梨同学!
不客气说一句:你真的很“无梨头七”!
报到帖什么的应该是发在风版,不应发这里。 [sign]~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

体力不行技巧补,技巧不行装备补! 8-)[/sign]
作者: huang325    时间: 2010-3-6 22:02
标题: 雷死人了。楼主能稍微的学下中文吗?
[sign]行走,思考,发现。

奇幻武功山,详见http://photo.163.com/photo/nieuua/?u=nieuua#m=0&p=1&n=12[/sign]
作者: 魔术手    时间: 2010-3-17 13:48
标题: 哈哈
不习惯该页面
作者: 21C2007    时间: 2010-3-18 11:01
标题: 楼上滴们都学学普通话滴好伐?哆嗦是哆嗦
得色是得色,意义截然不同了鸟摸

--北方还一个叫法---的士 [sign]桃红李白的3,4月,香山又是漫舞的五色塑袋和遍地的垃圾飞舞了!请带走你以及旁人的垃圾,目前看到的以烟盒居最多,其余还有大红枣,特仑苏。你们的XUXUBIANBIAN纸就不需要我们也收吧?如果你带着TAMEN下山了,我说声:谢谢你!其实那次下到了山脚,我发现城市的垃圾更多了。[/sign]
作者: 在水一帆    时间: 2010-4-13 13:50
标题: 人都给你吓死了
以为啥时候又出事了

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1