绿野自助户外活动网站

标题: 求医贴 [打印本页]

作者: 独孤兄    时间: 2010-3-9 11:50
标题: 求医贴
我的一位同事,她家小孩手脚多处长了血管瘤,面积在扩散,手术后又有反复。绿野各位认识这方面的专家吗?帮忙联系一下,给看看,可私信。如果贴发错地方,麻烦版主转转,谢谢 [sign]为什么天上只有一个太阳,因为我想你独一无二;为什么天上有星星,因为我每天想你无数次,嘿嘿[/sign]
作者: 心蓝    时间: 2010-3-9 14:54
标题: 好心疼,好可怜的孩子。。
[sign]微笑的行走:)[/sign]
作者: 树桩下面    时间: 2010-3-10 11:50
标题: 广州的中山,上海的华山,北京的北三,都在血管瘤上有不错的技术力量,但具体到某个专家却是不清楚

作者: 嘘嘘    时间: 2010-3-10 14:31
标题: 问题
这个小孩多大了?
这个血管瘤是出世就开始长?属于那种类型血管瘤?草莓状?海绵状?混合型?还是?
小孩手术是那种方式?外科?激光?同位素?
手术前看的是皮肤科确诊的吗? [sign]******感恩,爱身边的每一个******[/sign]
作者: 独孤兄    时间: 2010-3-10 18:52
标题: 回嘘嘘
小孩三岁多,出生后就有,不过当时颜色较浅。手臂及腿部应为海绵状,深入到肌肉。手术为外科就是切挖,手术前已确诊 [sign]为什么天上只有一个太阳,因为我想你独一无二;为什么天上有星星,因为我每天想你无数次,嘿嘿[/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1