绿野自助户外活动网站

标题: ++++++++++ 水墨丹青 颐和园 ++++++++++ [打印本页]

作者: 羽秣燕    时间: 2010-3-24 22:25
标题: ++++++++++ 水墨丹青 颐和园 ++++++++++
水墨丹青 颐和园

今天早起时,天气依然还在阴沉着,这样的阴天让人感到无聊,望着天空忽然想起,如果用一只画笔就可以把这阴沉的天空完全临摹下来。记得小时候学画,老师把浓黑的墨汁与水一起,湿了长长的笔端,执着我的手只是那么疏疏懒懒的几笔,便在纸上平添了无限风韵,那景致之间,也便隐隐流着些许水墨丹青。

前几日从报上看到颐和园飞来了百余只天鹅,心里一直就惦记着去看看,无奈天公不作美,不是刮风就是沙尘暴,这天鹅也就没看成。在照片版里见到了 冲击钻 大哥拍的天鹅,感觉真是很棒,今天偶也不管天气怎样了,赶早儿直奔颐和园而来。

[sign]爱绿野 ,我是绿野一分子 。

:  :  :[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 羽秣燕    时间: 2010-3-24 22:26
标题: 水墨丹青

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 羽秣燕    时间: 2010-3-24 22:27

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 羽秣燕    时间: 2010-3-24 22:27

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 羽秣燕    时间: 2010-3-24 22:28

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 羽秣燕    时间: 2010-3-24 22:29
标题: 天鹅

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 羽秣燕    时间: 2010-3-24 22:29

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 羽秣燕    时间: 2010-3-24 22:30

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 羽秣燕    时间: 2010-3-24 22:30

旧版论坛导入

旧版论坛导入

标题: 飞翔的野鸭

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 羽秣燕    时间: 2010-3-24 22:31
标题: 不知名的水鸟

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 羽秣燕    时间: 2010-3-24 22:32
标题: 不知名的水鸟

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 羽秣燕    时间: 2010-3-24 22:32
标题: 拍天鹅的牛人装备

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 羽秣燕    时间: 2010-3-24 22:33
标题: 春意

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 羽秣燕    时间: 2010-3-24 22:33
标题: 春意

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 羽秣燕    时间: 2010-3-24 22:34
标题: 小松鼠

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 羽秣燕    时间: 2010-3-24 22:34
标题: 苏州街景

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 红利    时间: 2010-3-25 14:45
标题: 喜欢第二张的水墨味道

作者: 小李菜刀    时间: 2010-3-25 16:57
标题: 又见好片!!顶羽队!!
[sign]生活就象在旅行,每一刻都是崭新的!![/sign] [modify]1269507918,小李菜刀[/modify]
作者: jochen    时间: 2010-3-25 19:01
标题: 这张真有意境。
[sign]找一种方式平衡现在和过去,叫我格桑卓玛。[/sign]
作者: 花猫猫    时间: 2010-3-25 22:57
标题: 阴天里拍出了水墨丹青的效果。
[sign]:hammer:  :-P  ;-)[/sign]
作者: 阿滋猫    时间: 2010-3-26 08:16
标题: 还拍到了 松鼠哈~看来人品还不错,
[sign]:-D我是阿兹猫,阿兹好猫~~ :-D
个人相册http://applewang7704.photo.163.com[/sign]
作者: 羽飞燕。    时间: 2010-3-26 22:34
标题: 要是 阿滋猫 来,一定能拍到袋鼠。 :)
[sign]点点花溪飞燕子
茸茸绿草不怜人
春天最美疏林后
拂面清风吹散心

:   8-)  :hammer:  :hammer:  :hammer:[/sign]
作者: 阿滋猫    时间: 2010-3-27 09:05
标题: 是说燕姐要围裙下厨么?
个人相册http://applewang7704.photo.163.com[/sign]
作者: 羽飞燕。    时间: 2010-3-27 22:30
标题: 是说阿猫猫要请客吗?
[sign]点点花溪飞燕子
茸茸绿草不怜人
春天最美疏林后
拂面清风吹散心

:   8-)  :hammer:  :hammer:  :hammer:[/sign]
作者: 老茶根儿    时间: 2010-3-28 13:50
标题: 好漂亮的鸳鸯!你拍到的是雄性的,羽毛很鲜艳,不远处应该有褐色的雌鸳鸯在,只是没有这么漂亮,不认识的人会以为他们不是一个品
种。
好久不去颐和园了,鸳鸯不是在昆明湖拍到的吧?那里水太大,谐趣园等小水域比较适合鸳鸯的生长活动。   [sign]坚实地一步步爬过心中的座座山峰,闲适地一幅幅领略路上的道道风景......[/sign] [modify]1269755948,老茶根儿[/modify]
作者: 老茶根儿    时间: 2010-3-28 13:55
标题: 非常喜欢这张的感觉
[sign]坚实地一步步爬过心中的座座山峰,闲适地一幅幅领略路上的道道风景......[/sign]
作者: 羽秣燕    时间: 2010-3-29 21:35
标题: 原来这是鸳鸯,不过印象中鸳鸯不是这样啊,这是在“耕织图”景点附近小水面照的。

作者: 羽秣燕    时间: 2010-3-29 21:37
标题: 不知同学们看出来没有,这张照片拍的是水中的倒影,所以产生了水墨丹青的效果。

作者: 天山雪莲    时间: 2010-3-29 23:43
标题: 这个炮真牛!
[sign]把我用心感受到的美,用镜头记录下来,带给我的朋友一起分享..... :-)
欢迎登录我的网易相册:
http://photo.163.com/photo/xuyonjie2002/#m=0&p=1&n=12[/sign]
作者: 花猫猫    时间: 2010-3-30 00:17
标题: 这是羽飞燕以前组织活动时拍过的一张鸳鸯照片,和上面的鸳鸯不一样呀。
上面的鸳鸯是不是幼鸟 ?

[sign]:hammer:  :-P  ;-)[/sign] [modify]1269879499,花猫猫[/modify]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 卡门的爱    时间: 2010-3-31 11:24
标题: 首张很有意境哟,春天快到了,真好,花包都那么大了,看着开心
[sign]------------------------------------------------------
39、2009-9.24/10.7新疆《美景中你迷失了什么》★★★
http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=43759794&mode=1[/sign]
作者: 阿滋猫    时间: 2010-3-31 21:44
标题: 恩呢,天上逮只鸟阿炖炖炖炖炖了吃哈~~
作者: 蓝星?客    时间: 2010-4-3 01:38
标题: 这张超不赖。哈哈

作者: 蓝星?客    时间: 2010-4-3 01:40
标题: 赞绿野超级名人羽飞燕的好PP^_^

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1