绿野自助户外活动网站

标题: 国庆节前后12天尼泊尔徒步约伴 [打印本页]

作者: 老旷    时间: 2010-5-21 09:57
标题: 国庆节前后12天尼泊尔徒步约伴
我计划9月28号左右出发飞尼泊尔,10月10号左右回,共12天左右,初定徒步、休闲各6天左右,现有3人,两男1女,拟再邀2~3人同行,有意者请尽快联系,要提前订机票。13911094818,老旷。具体行程可具体协商。 [sign]惊鸿一样短暂,像夏花一样灿烂[/sign]
作者: violin    时间: 2010-5-21 17:39
标题: 想去尼泊尔,但是想利用上中秋节假期呢

作者: salangane    时间: 2010-5-22 13:51
标题: 感兴趣,请问细节
我一直想去尼泊尔,您说的时间截点我有假期,想请问您具体的行程、路线、签证等细节,我的手机13811162015,QQ254476340,方便您联系我下,请标明绿野尼泊尔,多谢。
作者: salangane    时间: 2010-5-22 13:51
标题: 感兴趣,请问细节
我一直想去尼泊尔,您说的时间截点我有假期,想请问您具体的行程、路线、签证等细节,我的手机13811162015,QQ254476340,方便您联系我下,请标明绿野尼泊尔,多谢。
作者: frances    时间: 2010-5-23 15:39
标题: 徒步计划走哪个环线?
Everest 环线,安纳普尔纳环线? [sign]----在博格达上看雪莲花开----
:-P For more information, please contact msn frances_519@hotmail.com or call my cell. :-P[/sign]
作者: 狐飞    时间: 2010-5-24 08:54
标题: 感兴趣,有详细计划吗
MSN:hufei6611@sohu.com
作者: 煎饼卷大葱    时间: 2010-5-24 09:28
标题: 你好,我们初定安娜普尔纳五天的小环线
[sign]放下执着,心怀感恩。[/sign]
作者: 煎饼卷大葱    时间: 2010-5-24 09:32
标题: 你好,我们初定安娜普尔纳五天的小环线,然后几个城市里再休闲几天。
具体哪天出现在哪里,我们还在查书,参考以前的攻略。 [sign]放下执着,心怀感恩。[/sign]
作者: 秋天的小穗    时间: 2010-5-24 12:01
标题: 我也是想中秋出发,10/7回京的计划.中间请六天假的.
不知你的计划如何?我们要不要搭个伴? [sign]Your life is like a mirror, if your face it smiling,it smiles right back[/sign]
作者: 山?    时间: 2010-6-4 11:14
标题: 超强关注

作者: 澡盆    时间: 2010-6-4 23:13
标题: 关注
关注啊
作者: 考拉笨笨    时间: 2010-7-1 16:18
标题: 有没有7月份去的?
rt [sign]http://hzlx.5d6d.com/[/sign]
作者: 老旷    时间: 2010-7-1 18:19
标题: 准备9月21晚出发。现有5人,再找1人,最好能说英语。男女均可,女生更好。
有兴趣的跟帖,或直接电话139IIO94818 [sign]惊鸿一样短暂,像夏花一样灿烂[/sign]
作者: 夏雨扬    时间: 2010-7-3 13:19
标题: 还差一个,那加我刚好吧
我是mm,报名可以吗?不过到底是9月28出发,还是9月21出发呢?
作者: 煎饼卷大葱    时间: 2010-7-6 15:56
标题: 你好,21号晚出发,10月7日回到北京
作者: 夏雨扬    时间: 2010-7-6 21:33
标题: 机票订了吗?我们从哪里我们从哪里进加德满都?

作者: violin    时间: 2010-7-6 21:36
标题: 现在什么情况?人满了么

作者: 煎饼卷大葱    时间: 2010-7-7 08:56
标题: 21号晚从北京到成都,22早上从成都到加德满都。你有QQ或MSN吗?
作者: 煎饼卷大葱    时间: 2010-7-7 09:12
标题: 我的电脑发不了站内短信,我的电话13810738486。希望你能给我电话,我大概和你说一下行程。
因为有8天左右的徒步,不知大家的体力都怎么样。 [sign]放下执着,心怀感恩。[/sign]
作者: 三木稔    时间: 2010-7-8 11:55
标题: 已发MAIL给您,请查收
你们的订票信息请告之。
作者: tengfan1970    时间: 2010-7-8 22:21
标题: 有意向,去过两次了ebc还没有走过不能不说是个遗憾
作者: 亚丁月光    时间: 2010-7-9 07:57
标题: 我们22号北京出发,23号成都飞加都,期望偶遇阿!我们目前5个人,欢迎1GG加入!

作者: 三木稔    时间: 2010-7-9 09:56
标题: 你们的具体行程?
1老GG感兴趣, MSN:wwmtiger@hotmail.com; 13901046671

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1