绿野自助户外活动网站

标题: 万绿啊,请赐一个船底顶的活动吧 [打印本页]

作者: dream117    时间: 2010-6-18 10:02
标题: 万绿啊,请赐一个船底顶的活动吧
借用贺兰月明的标题,再次呼喊一下!
因为一直很想去船底顶,来广州一年啦,都没有去过!
广绿的活动很少啊,基本都是几个版主在带队
哪位先辈带本人走一趟吧。 [sign]--------------------------
诗意地生活,哲理地思考。[/sign]
作者: 大腿    时间: 2010-6-18 12:11
标题: 现在可不是爬山的好季节。
要么暴雨,要么暴晒。
好吧,我就是个伪户外。哈哈。。。

另:响应卡哥号召,少爬船底顶。。。华强北了已经。 [sign]热情严谨  严肃活泼 :hammer:[/sign]
作者: karl001    时间: 2010-6-19 09:33
标题: 面包会有的。。。
还好只是“先辈”,不是“先烈”,呵呵。。。 [sign]厚德载物[/sign]
作者: ading    时间: 2010-6-23 12:37
标题: 是很少,要不去磨房瞄瞄?那里到是不停的船底顶

作者: damanguan    时间: 2010-7-7 11:26
标题: re:现在可不是爬山的好季节。
爬山,顶多去莲花山,白云山爬几下么,周末人都好多,去了也清静不了。大城市的活动都难做啊。看别人www.mg580.com 上的活动,我都想回家去玩上半个月了。 [sign]www.mg580.com[/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1