绿野自助户外活动网站

标题: 各位老大,我的履历不知道是被我自己编辑没了,还是网站搬家的原因给弄没了,反正是没了,能找回来吗?不好意思 [打印本页]

作者: ongoing    时间: 2010-7-6 16:19
标题: 各位老大,我的履历不知道是被我自己编辑没了,还是网站搬家的原因给弄没了,反正是没了,能找回来吗?不好意思
[sign]我宁愿死在自己喜欢的战场……[/sign]
作者: pilipala    时间: 2010-7-6 16:30
标题: 我的也没了... 好像有字数限制,多的就被系统删掉了

作者: 流云    时间: 2010-7-6 16:49
标题: 有啊,“个人介绍”换地方了,在账号信息的下方。
[sign]――――――――――――
太医养生学习小组
爱上三八线[/sign]
作者: anchor    时间: 2010-7-6 17:06
标题: 我编辑了一下,然后也没了……
[sign]走起来,哪怕就一个人……
叫我“补丁”吧,绿野专用的。[/sign]
作者: ongoing    时间: 2010-7-6 17:20
标题: 是在那里,但只剩一小段了
作者: ongoing    时间: 2010-7-6 17:20
标题:
作者: qqhuangshen    时间: 2010-7-6 20:20
标题: 我的也没了,4年的积累啊,毁于一旦

作者: alexwave    时间: 2010-7-6 21:42
标题: 本来还在的,补充了一下就没了,嘿嘿
[sign]我梦见我独自一人走在阴暗的山谷里,身边流淌着金黄色的泉水.......[/sign]
作者: 流浪的企鹅    时间: 2010-7-6 21:51
标题: 已经恢复,在查看一下是否正常。造成的不便忘见谅:)
[sign]为何宁愿选择冰冷的洁白,
宁愿远离喧闹流浪极地?
背影在冰岩上跳跃,梦在冰岩上飞翔
--流浪的企鹅[/sign]
作者: 流浪的企鹅    时间: 2010-7-6 22:01
标题: 已经恢复,再查看一下是否正常。造成的不便忘见谅:)
如果还有问题,请给我发私信:)
宁愿远离喧闹流浪极地?
作者: 流浪的企鹅    时间: 2010-7-6 22:04
如果还有问题,请给我发私信:) [sign]为何宁愿选择冰冷的洁白,
宁愿远离喧闹流浪极地?
作者: alexwave    时间: 2010-7-6 22:04
标题: 麻烦您,我的也恢复一下行不?虽然不太多。PS:为什么我发不了私信?
  [sign]我梦见我独自一人走在阴暗的山谷里,身边流淌着金黄色的泉水.......[/sign] [modify]1278425072,alexwave[/modify]
作者: 流浪的企鹅    时间: 2010-7-6 22:05
如果还有问题,请给我发私信:) [sign]为何宁愿选择冰冷的洁白,
宁愿远离喧闹流浪极地?
作者: 流浪的企鹅    时间: 2010-7-6 22:08
标题: 已恢复:)再看一下,编辑一下,如果又消失了,告诉我一下。短信,或回这个帖子
宁愿远离喧闹流浪极地?
作者: alexwave    时间: 2010-7-6 22:10
标题: 晕,又编辑了一下,又没了.......
[sign]我梦见我独自一人走在阴暗的山谷里,身边流淌着金黄色的泉水.......[/sign]
作者: 流浪的企鹅    时间: 2010-7-6 22:16
标题: :)我再给恢复一下,先不要编辑了。应该是程序升级的bug,正在解决中。。。。
宁愿远离喧闹流浪极地?
作者: hhyy    时间: 2010-7-6 22:19
标题: 惨,我刚才编辑下也没了
[sign]: hhyy是晃晃悠悠的简写......[/sign]
作者: 忽然想通了    时间: 2010-7-6 22:23
标题: 企鹅同学,我刚才手快,更新了一下,结果什么都没了,你给咱看看啊
[sign]―――――
周六爬爬山
周日睡睡觉
周一看照片
周二读游记
周三找计划
周四来确认
周五灌灌水
周六~~~呵呵~~又出发喽~~~~~~~~

爬山不过是在山顶抽抽风......或者......被风抽抽!!
    ...[/sign]
作者: alexwave    时间: 2010-7-6 22:27
标题: 好的,给您添麻烦了。谢谢阿
作者: 流浪的企鹅    时间: 2010-7-6 22:27
标题: hhyy, 忽然想通了, 两位的履历已恢复:)
宁愿远离喧闹流浪极地?
作者: 忽然想通了    时间: 2010-7-6 22:51
标题: 看到了,十分感谢!!!!!!!
[sign]―――――
周六爬爬山
周日睡睡觉
周一看照片
周二读游记
周三找计划
周四来确认
周五灌灌水

爬山不过是在山顶抽抽风......或者......被风抽抽!!
    ...[/sign]
作者: 9527?    时间: 2010-7-6 23:02
标题: 有时间看看我滴!
[sign]气温超过20,不爬2K以下山包。[/sign]
作者: 某某某的猫    时间: 2010-7-6 23:04
标题: 首页上的公告也忒不显眼了吧。刚开始更新履历时还说别的项不符合要求,改了改,终于“成功”提交了,发现履历没了,顿足捶胸啊~

作者: 流浪的企鹅    时间: 2010-7-7 01:19
标题: 已恢复:)
宁愿远离喧闹流浪极地?
作者: 花鼎    时间: 2010-7-7 08:16
标题: 跟贴说明:我的履历丢失,请企鹅帮忙恢复!~
[sign]~望峰息心~[/sign]
作者: 乱码    时间: 2010-7-7 08:31
标题: 我的履历也已丢失,请帮忙恢复,谢谢
[sign]~~~

乱码的网络日记
欢迎加入“喜玛拉雅”QQ登山群:8637505[/sign]
作者: 孔明先生    时间: 2010-7-7 08:56
标题: 我的已经丢失,请帮忙恢复,谢了
[sign]
明天的挑战永远是不一样的!我期待着...... :-D[/sign]
作者: 体重80    时间: 2010-7-7 08:56
标题: 我的履历也丢失了,就剩了一点,请帮忙恢复下吧。多谢!

作者: 二月初二    时间: 2010-7-7 09:07
标题: 啊!没注意看通知,编辑后丢失了,麻烦恢复下,谢谢!

作者: 太极fisher    时间: 2010-7-7 09:14
标题: 我的履历出现了两个小问题,请帮忙调整下,谢谢

1 注册日期栏怎么只剩下几月几日,而没有哪年了(我是2007年注册)

2 QQ号写在了“AIM”上,而QQ一栏为空 [sign]___________________

俺曾见,金陵玉树莺声晓,秦淮水榭花开早,谁知道容易冰消!眼看他起朱楼,眼看他宴宾客,眼看他楼塌了。这青苔碧瓦堆,俺曾睡过风流觉,把五十年兴亡看饱。真个国也兴[/sign]
作者: 某某某的猫    时间: 2010-7-7 09:16
标题: 太感谢了,大半夜的帮我恢复。。。话说这个bug应该比较容易修改吧?虽然我不搞php

作者: 五月的锾    时间: 2010-7-7 09:18
标题: 抱歉没看置顶贴,俺的绿野履历刚丢了.....俺是五月的风,能不能把ID也给俺改回来呢
[sign]我渴望像风一样的飞.....[/sign]
作者: 风火连城    时间: 2010-7-7 09:38
标题: ID“迷失的荆棘鸟”不能登陆了
如题,请协助恢复!麻烦管理员了,多谢! [sign]从明天起,做一个幸福的人
喂马,劈柴,周游世界
从明天起,关心粮食和蔬菜
我有一所房子,面向大海,春暖花开

http://slwalker.5d6d.com/.url[/sign]
作者: 可里    时间: 2010-7-7 10:00
标题: 履历丢失。。。。

作者: 小r尾巴    时间: 2010-7-7 10:03
标题: 同丢失履历者飘过。。。
[sign]仰起头,就能看到希望,就算一个人走在陌生的路上,也要学会努力坚强!    :-)[/sign]
作者: 霞霞熊    时间: 2010-7-7 12:28
标题: 履历丢失,飘过!
[sign]-------------------------------
静坐常思己过 闲谈莫论人非
-------------------------------[/sign]
作者: 快乐饼饼    时间: 2010-7-7 12:32
标题: 没丢失的飘过

作者: CCwhy    时间: 2010-7-7 13:16
标题: 吓我一跳不敢更新。现在履历页面的小窄条看着有点别扭,版面是不是能再调整一下

作者: 花鼎    时间: 2010-7-7 14:48
标题: ID“小鼎”不能登陆了,请帮忙:)
[sign]~望峰息心~[/sign]
作者: 忽然想通了    时间: 2010-7-7 15:10
标题: !!!!!!!!!另外为什么我不能发私信呢?????
[sign]―――――
周六爬爬山
周日睡睡觉
周一看照片
周二读游记
周三找计划
周四来确认
周五灌灌水

...[/sign]
作者: 贺兰月明    时间: 2010-7-7 15:25
标题: ID:賀蘭月明、李狼狗不能登陆

作者: 虫儿飞11    时间: 2010-7-7 19:21
标题: 我的也丢了一部分,请帮着恢复一下。谢谢
[sign]^_^ 我有两条大象腿s,
^_^ 他们带我去爬山,他们带我去游泳,在球场尽情的挥洒汗水......
^_^ 我爱我的大象腿s[/sign]
作者: ^^陶陶^^    时间: 2010-7-7 21:06
标题: 冒个泡

作者: 流浪的企鹅    时间: 2010-7-7 21:15
标题: 再试一试,
是提示密码不对?还是?
賀蘭月明已修改,
李狼狗应该可以正常登录呀?

刚接手,业务不够纯熟:) [sign]为何宁愿选择冰冷的洁白,
宁愿远离喧闹流浪极地?
作者: 流浪的企鹅    时间: 2010-7-7 21:20
标题: 从花鼎开始至虫儿飞11履历已恢复。不能登录问题不确认是否解决
刚刚接手业务不够熟悉,见谅

宁愿远离喧闹流浪极地?
作者: d2d1    时间: 2010-7-7 21:43
标题: 我的信息也丢了一部分,请管理员帮忙恢复,谢谢合作

作者: 虫儿飞11    时间: 2010-7-7 22:15
标题: 恢复了。谢谢
[sign]^_^ 我有两条大象腿s,
^_^ 他们带我去爬山,他们带我去游泳,在球场尽情的挥洒汗水......
^_^ 我爱我的大象腿s[/sign]
作者: 賀蘭月明    时间: 2010-7-7 22:37
标题: ID賀蘭月明可以登录了,ID李狼狗提示登录错误

作者: anchor    时间: 2010-7-7 23:11
标题: 企鹅辛苦了!
[sign]走起来,哪怕就一个人……
叫我“补丁”吧,绿野专用的。[/sign]
作者: 五月的锾    时间: 2010-7-8 09:05
标题: 多谢,履历找回来了! ID不能改回来么??
作者: 紫月飞雪    时间: 2010-7-8 11:29
标题: 你好!我的紫月飛雪ID现在无法登陆网站了,提示登陆错拜托帮忙解决下哈。。。

作者: Sheeda    时间: 2010-7-8 11:52
标题: 呵呵,马甲都暴露了
[sign]出生时,我哭着,周围的人都笑着!
逝去时,我笑着。周围的人却哭着![/sign]
作者: 花鼎    时间: 2010-7-8 14:03
标题: 大家都发不了好不好?~
看把你急的~ 好像谁欺负你了似的~~ [sign]~望峰息心~[/sign]
作者: 小鼎    时间: 2010-7-8 14:08
标题: 小鼎可以登陆了,多谢!~

作者: amy210    时间: 2010-7-8 16:47
标题: 我的履历也没了,今天登陆之后就这样了,求恢复

作者: shine    时间: 2010-7-8 18:46
标题: 求个人信息恢复,谢谢!

作者: 流浪的企鹅    时间: 2010-7-8 21:07
标题: 五月的风,这个ID已经有人使用,所以无法修改见谅。
宁愿远离喧闹流浪极地?
作者: 可里    时间: 2010-7-8 22:16
标题: 注册日期不显示年份了?觉得怪怪的,这样履历做假就方便了。。。

作者: miaodengfeng    时间: 2010-7-8 23:01
标题: 我的签名中的相关记录也没有了,请帮我恢复
非常感谢
作者: 五月的锾    时间: 2010-7-9 08:59
标题: 感谢回复,辛苦! 那就与时俱进吧,呵呵!
作者: 睡梦蜗牛    时间: 2010-7-9 09:44
标题: 企鹅我的个人履历大部分丢失,麻烦您帮忙找回来!另发不了私信.....
  [sign]8-)  :-)  : 小蜗牛,背着房子去旅游.哪儿美丽哪逗留,出门就是最自由.
  小蜗牛,背着房子乐悠悠,遇着困难不发愁,开开心心度春秋. http://photo.163.com/xiaowoniu007/#p=0&m=0&page=1[/sign] [modify]1278643183,睡梦蜗牛[/modify]
作者: 睡梦蜗牛    时间: 2010-7-9 10:43
标题: 瞌睡蜗牛ID登陆不了,,,,,,,
  [sign]8-)  :-)  : 小蜗牛,背着房子去旅游.哪儿美丽哪逗留,出门就是最自由.
  小蜗牛,背着房子乐悠悠,遇着困难不发愁,开开心心度春秋. http://photo.163.com/xiaowoniu007/#p=0&m=0&page=1[/sign] [modify]1278643478,睡梦蜗牛[/modify]
作者: 泳脉    时间: 2010-7-9 12:56
标题: 我的个人履历也少了!请帮忙恢复!谢谢
[sign]心有多远,路有多远。[/sign]
作者: 十一郎15    时间: 2010-7-9 16:24
标题: 十一郎15登录时,而正常时而错误,编辑了的履历也丢失了。辛苦企鹅

作者: 飞来飞去    时间: 2010-7-10 00:28
标题: 不小心编辑了,结果发现履历丢失了,麻烦帮忙恢复,谢谢
[sign]人生就是一次旅行
营口--沈阳--北京--海口--? 我的人生航线!!![/sign]
作者: 流浪的企鹅    时间: 2010-7-10 23:46
标题: 你的履历在之前的记录里也没有啊?不知如何恢复了:(
宁愿远离喧闹流浪极地?
作者: 流浪的企鹅    时间: 2010-7-10 23:53
标题: 从d2d1至 飞来飞去履历已恢复,原来也没有的除外:)
8,9两日公司比较忙,今天才有空恢复,见谅 [sign]为何宁愿选择冰冷的洁白,
宁愿远离喧闹流浪极地?
作者: 天天绿茶    时间: 2010-7-11 13:50
标题: 编辑后 部分履历丢失请帮忙恢复

作者: 流浪的企鹅    时间: 2010-7-11 16:27
标题: 11号编辑的吗?昨天应该已经修改了不会再丢失了呀?请确认一下,谢谢
宁愿远离喧闹流浪极地?
作者: 阿布悠游    时间: 2010-7-11 20:12
标题: 我的履历丢失了大部分(7月6号之前改的),请帮忙恢复,谢谢啦~

作者: 飞来飞去    时间: 2010-7-11 23:14
标题: 谢谢企鹅
[sign]人生就是一次旅行
营口--沈阳--北京--海口--? 我的人生航线!!![/sign]
作者: 绿树成荫    时间: 2010-7-12 10:33
标题: 既然能恢复,还是恢复一下7.6之前的信息吧,3Q

作者: 安静的小树    时间: 2010-7-12 11:47
标题: 我的履历也丢失了,请帮忙恢复,谢谢!
个人的唯一记录活动的地方,丢了就连自己都不知道了

所以烦请帮忙恢复一下! [sign]心中那自由的世界,如此的清澈高远……[/sign]
作者: 睡梦蜗牛    时间: 2010-7-12 12:18
标题: 我的个人履历(2010.5.29日前的)还是没找回来呀,麻烦再给找找吧,谢谢!
  小蜗牛,背着房子乐悠悠,遇着困难不发愁,开开心心度春秋. http://photo.163.com/xiaowoniu007/#p=0&m=0&page=1[/sign]
作者: 冬妮MM    时间: 2010-7-12 12:52
标题: 履历丢失,请帮忙恢复
[sign]人生就是一场戏,我要扮演好自己的角色。我就是我,是颜色不一样的烟火,我喜欢我,孤独的沙漠里一样盛放的赤裸裸。
http://www.aiolionlover.blog.sohu.com/
我想我会一直走下去...[/sign]
作者: vicon    时间: 2010-7-12 13:12
标题: 履历丢失,麻烦企鹅帮个忙吧,谢谢啦,好几年的
[sign]漫天飘飞的雪花,纯洁、快乐的精灵

抚平我的心绪,伴我前行。 :-)[/sign]
作者: emily123    时间: 2010-7-12 13:28
标题: 11号前也编辑了一次 还能恢复吗

作者: 跟头    时间: 2010-7-12 15:09
标题: 编辑简历不丢失,但是也无法增加,错误提示“user_yim 必须少于 25 字符”

作者: 小天123    时间: 2010-7-12 16:45
标题: 丢了一点点(本来履历就少^-^)
[sign]要勇敢一点![/sign]
作者: afei    时间: 2010-7-12 21:29
标题: 俺的也给恢复下吧,谢谢先
[sign]---------------------------------------
欢迎访问我的网易相册
http://photo.163.com/photos/lvye_afei[/sign]
作者: 流浪的企鹅    时间: 2010-7-12 22:35
标题: 天天绿茶 至 afei 的履历已恢复:)
宁愿远离喧闹流浪极地?
作者: afei    时间: 2010-7-13 13:24
标题: 技术小组辛苦了
[sign]-------------------------------------
我的相册    lvye_afei.photo.163.com[/sign]
作者: 睡梦蜗牛    时间: 2010-7-15 12:45
标题: 谢谢!!!
  小蜗牛,背着房子乐悠悠,遇着困难不发愁,开开心心度春秋. http://photo.163.com/xiaowoniu007/#p=0&m=0&page=1[/sign]
作者: acme    时间: 2010-7-16 16:24
标题: 我好像也有履历的,就是很久没用,找不到了
谢谢
作者: minos    时间: 2010-7-18 13:06
标题: 履历丢失,麻烦企鹅帮忙恢复一下吧,谢谢!

作者: 阿拉黑斯    时间: 2010-7-21 14:55
标题: 履历丢失,申请恢复,谢谢企鹅了。

作者: 小顽童    时间: 2010-7-23 09:53
标题: 履历无法编辑,请恢复。谢谢!

作者: 小顽童    时间: 2010-7-23 09:54
标题: 履历无法编辑,请恢复。谢谢!

作者: 流浪的企鹅    时间: 2010-7-24 19:51
标题: 阿拉黑斯的履历已恢复,acme,minos新旧系统中都没有履历无法恢复,小顽童的不知是丛林帅哥给恢复了,还是我给恢复的。
阿拉黑斯的履历已恢复,acme,minos新旧系统中都没有履历无法恢复,小顽童的不知是丛林帅哥给恢复了,还是我给恢复的,反正现在已恢复。
上周一直处在比较忙的状态,没有及时看这个帖子,各位见谅了:) [sign]为何宁愿选择冰冷的洁白,
宁愿远离喧闹流浪极地?
作者: bingdian0797    时间: 2010-7-26 13:20
标题: 我的履历也没了,四、五年的履历啊,拜托老大给找回来啊。

作者: stony    时间: 2010-8-3 10:49
标题: 履历没有了
[sign]------------------------------------------
自驾旅行QQ群:89402690[/sign]
作者: 帕亚    时间: 2010-8-3 22:21
标题: 我的也没有了,请帮忙恢复

作者: 雪岩    时间: 2010-8-10 13:12
标题: 天那!我的也没啦!请求恢复!
[sign]吾欲乘风赛过天际,窥一眼大好山河!![/sign]
作者: 小百合    时间: 2010-8-12 20:04
标题: 我的履历之前还有,今天发现没了就剩两条,麻烦恢复一下,谢谢。
[sign]人生与户外本是一出戏
随便晃晃享受心情的快乐[/sign]
作者: sunnyshao    时间: 2010-8-17 00:04
标题: 履历丢失,请帮忙找找

作者: 秋晓    时间: 2010-8-17 14:32
标题: 我的履历也没了。请帮忙找回,多谢多谢!

作者: huang325    时间: 2010-8-20 14:10
标题: 部分丢失了,请帮忙, 谢谢啦
[sign]-------------------------------------------------
行走,思考,发现。
放羊的7月: http://photo.163.com/nieuua/#p=0&m=0&page=1[/sign]
作者: 流浪的企鹅    时间: 2010-8-26 13:23
标题: bingdian0797 至 huang325的履历已恢复。其中,sunnyshao新旧库里都没有数据,无法恢复。
bingdian0797 至 雪岩,huang325已由技术小组同仁恢复。
sunnyshao新旧库里都没有数据,无法恢复。
其他的今日也已经恢复。
最近膝盖受伤,在家静养,没有及时上网关注。大家见谅。 [sign]为何宁愿选择冰冷的洁白,
宁愿远离喧闹流浪极地?
作者: 流浪的企鹅    时间: 2010-8-26 13:25
标题: 系统bug已经修复好了一段时间了,没想到还有履历丢失的:),继续关注此帖
宁愿远离喧闹流浪极地?
作者: 山水旅人    时间: 2010-9-6 13:13
标题: 突然发现履历不全,08年以后的全部丢失
请技术小组帮助恢复。多谢。

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1